Ольга, Евгения или Валерия
Сообщение было удалено
Какие бабушки? Это международное имя. Нина Добрев бабушка? Не знаю, кому что, у меня ассоциация с Ниной Риччи, у кого-то с бабушками из деревни, кому что, короче)) Все судят по себе...
а может лучше лАна вместо лУны ?
Сообщение было удалено
you are just stupid
Сообщение было удалено
Бред это всё. Человек красит имя, а не наоборот. Не бывает плохих имен, а вот люди бывают, естественно. Заметила, на этом сайте обсуждать и оскорблять имена- в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Мама предлагает Мийя и Майя. Отчества у них не будет,я полячка,и жить они будут в Польше,фамилия так же моя-польская. Так что не выйдет так например - Лысько Луна Петровна. Всё созвучно выходит с Ниной и лУной.
Сообщение было удалено
Нет не в России. Муж русский, я полячка,пока мы живём в России,но я не планирую надолго.
Сообщение было удалено
тогда и спрашивайте на польском форуме
Сообщение было удалено
Иди уже, куда подальше)) На английском она тут внезапно стала писать, не пытайся твой ломаный английский не поможет, дитя рабочих пролетарских окраин))
Сообщение было удалено
Барбарой назовите, типо как у нас Варвара
Сообщение было удалено
Нина и Майя- норм вполне. И без ЛУны можно обойтись)))
Сообщение было удалено
В Германии есть певица лУна, но это псевдоним. И ни кто не путает, так как Луна по немецки Mond и ни у кого асоциаций не возникает. А как Луна по польски?
Татьяна, Валентина - хоть и не из списка
Ольга, конечно! Из всех вами приведённых имён - Ольга самое лучшее!
Сообщение было удалено
Нет,польские мне вообще не нравятся. Наример моих бабушек зовут Жулита и Беата.
Сообщение было удалено
Луна и Нюша
Мне вообще имя Луна из рекламы пришло,ну знаете духи Нина и Луна от Нина Ричи. И мне так! понравилось как это вместе звучит.
Сообщение было удалено
некультурная хамка . Дитем пролетариев быть не зазорно. А посылать анонимно - это очень круто. Гордись
Сообщение было удалено
Лера самое колхозное имя
Мы назвали дочку Ольга. Вообще это скандинавское имя изначально, северное. Хельга.
Так вот в поликлинике заведующая сказала, что мы единственные с таким именем на всех участках. Лидируют Евы и Платоши по количеству, на втором месте Сони и Глебы.
Каждый раз когда спрашивают как зовут дочку , я отвечаю Оля , все мамы милан и демидов недоуменно поднимают брови: как, оля? А почему так просто???
Вообще все имена красивые, плохих имён не бывает. Просто сейчас модно стало называть старорусскими именами или на иностранный лад. Людям надоели Люды, Тани и Наташи , так как они росли среди этих имён. Лет через 20 опять в моду войдут Оли, светы и кати. Будут Екатерины Платоновны и Ольги Демидовны.
Сообщение было удалено
Евгения очень красивое)) Все Жени которых я встречал очень хорошие девушки и с характером
Я котёнка так назвала :принесла с улицы и спрашивала, кто он, на Петю и Васю молчал, отозвался на Лизу. Девочка оказалась, и умная.
назовите Оля, их сейчас днем с огнем не найдешь, будете реально оригинальны. Имя легко произносится, со всеми отчествами хорошо звучит, много красивых ласкательных к нему. Отличный вариант.
Сообщение было удалено
И давно вы бабушек с таким именем видели в селе?))) В селе Вали, Люды, Лиды, Шуры, Ани и т.п. А Нина, между прочим - царица в переводе) так что вы в селом явно пролетели)))
Мне очень нравится имя Лера, Лерочка. планирую назвать так свою доченьку через пару лет, когда буду рожать) НО вас не пугает что оно становится сверх популярным? как бы не получилось как с Сонями, которых сейчас несколько в каждой группе в саду или в каждом классе! когда в наше время было по 2 Лены в классе, по 2 Юли и т.д. хочется имени для ребенка современного, актуального но не слишком часто встречающегося. сама я Катя, очень люблю свое имя)
Сообщение было удалено
Валера, Саша, Женя, Валя имена среднего рода, подходят и мальчикам и девочкам.
Меня отец хотел Ниной назвать, а мама Людой, в итоге меня тетя, царство ей небесное, порекомендовала меня Ольгой назвать, так и назвали и я горжусь своим именем. Валерия мне принципиально не нравится, довольно изъезженное, избитое имя. что за Лера?
Сообщение было удалено
Леля и Люляша наши вариации имени Валерия. Юли не было.
Ольга.
Я за ольгу, имя красивое, женственное и благородное очень. И главное редкое среди детей.
А жени и леры среди девочек на каждом шагу, еще и имя мужское, что хорошего?
Сообщение было удалено
Ну так Ольга это женский вариант имени Олег. Но это вовсе не плохо. Как и другие 2 варианта. Плохо это Параска, Горпина и Даздраперма
Оливиа, Шарлотта (только будут называть Шар) , Максима
Мишель назовите
Или Николь
Сообщение было удалено
Валера, которая она же Рита, понятно всё с вами... Бред полный
Я где-то читала, что с именем Валерия у девочек очень непростой характер. Хотя звучит красиво. Евгения слишком мужское, как мне кажется. Мне кажется Ольгой лучше бы из всего выбора. Но Ольги в детстве очень плаксивые девочки по себе знаю, так что приготовьтесь)
Я Лера. Валерия не нравится, а Лера самое оно) какое оно заезженное? У меня в окружении 4 Ольги, 4 Евгении, а Лер - я и еще одна девушка. Майя клевое имя и Анна. И бабки у нас в провинции через одну Нина, Мира, Люда, Зоя. Еще 2 бабки Катьки в нашем доме))
У нам у знакомых собака ЛУна
У меня дочери Маруся и Саша. Я сердцем выбирала. Не смотрела на моду, частоту называний и тому подобное. Сашу вообще в честь деда назвала, которого я очень любила и которого мне очень не хватало. Так как будто он опять со мной. И дочь на него даже похожа и внешне и повадками )))
Сообщение было удалено
. - кто сказал, что мужское??? что за зашоренность головного мозга у людей.
Сообщение было удалено
Леля - это Оля. Совсем уже народ извращается с именами.
Сообщение было удалено
Странно как то. Леля - это Оля. Люляша, то есть Юляша -это Юля. Лера - это Валерия. По-вашему, Марина - это Марго, а Виктория - это Вера? Если так, то можно вашу Валерию дома Леной называть: