Имя Марьяна как вам? Чтобы в паспорте писалось именно так, не Марианна.
Мне кажется это просто разговорный вариант Марианны. Без разницы как у кого в паспорте.
Че-т Буренка из "Не родись красивой" вспомнилась, ее как раз Марьяной звали)) По теме: не нравится имя, уж лучше Марианна.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Знакомая по паспорту Марианна, все Марьяной, Марьянкой зовут.
Знаю одну Марьяну - сук а редкостная, хотя и красивая и умная
бывшую коллегу зовут по паспорту Марианной, но все её зовут Мариной, Марусей, Маришка. она сама не любит когда её зовут Марианной
знаю и марианну и марьяну- обе мерзкие бабы, склочные выскочки. имена эти какие-то татарские
Знаю и Марианну, и Марьяну) Марьяна, это Марьяна Кандель - племянница Кобзона) мы в институте вместе учились. Очень приятная. Марианна - коллега по работе, прекрасный специалист и замечательный человек.
Знала Марьяну,девочка из Харькова,там распространённое имя.С характером,жёсткая,прямолинейная,порой даже чересчур,стеревочка такая)Но в целом доброй души человек.
Хотела так дочку младшую назвать, но не судьба, назвала иначе.
Сообщение было удалено
А почему не судьба, если не секрет?
Племянницу Марьяна зовут) называю Маруся)
Назовите так, а что особенного? Норм.
Приятное имя
Маняша
Нормальное имя, была знакомая с таким именем.
На Украине очень распространёное имя,у нас много родственница именем Марьяна ,живущих на Украине.
Мне очень нравится само имя, но не нравится значение - горькая,терпкая
А мне не нравится имя. Хоть бы что оно не значило.
Если вы фанатка Марьяны Ро то называйте
Я хотела назвать Мария, муж был против. Назвала дочку Марьяна, мне нравится, Марьяшка называем ее. Хотя не встречала ни одну женщину с этим именем, достаточно редкое имя, не избитое..
Мама называет Маруся)
Кстати, в свидетельстве о рождении так и написали: Марьяна Дмитриевна, никакой Марианны) именно Марьяна - прекрасное имя.
Посмотрим что вырастет, пока чудо-ребёнок)
Интересное имя) Необычное и приятное по звучанию, а терпкое - даже прикольно. Мне нравится