Хочу назвать дочь Яндра ( как вариант Сандры) а муж против((Не принимает моего варианта всерьёз, смеётся...Говорит, ты что ребёнка хочешь маркой майонеза назвать. Какой бред, аж бесит... Ну даже если и назвали этим именем майонез, что теперь. Скоро об этой марке никто и не вспомнит Называют же детей Алена,Варенька и никто не пристает, что ребёнка назвали как шоколад и конфеты! Я уже ласково называть начала, к животу обращаться с этим именем, вслух. Муж когда наконец понял, что я не шучу, стал орать как псих! Говорит так не назовём как донести до него что меня не устраивают другие варианты!! Он предлагает Яну уже, но это совсем другое имя! Переругались, а ведь мне нельзя нервничать(((
Сообщение было удалено
Лучше СисЯндра
норм вброс
беременная оправдывающая свою дурь беременностью
Вы ее слобода еще назовите, и не дай бог с вами кто не согласится, сразу визжите, что вам нервничать нельзя. Если муж упрется, то разводитесь.
Х\\у я\\ндра, спасибо за вброс, посмеялась
Вы представьте себе, как ваша дочь будет где - либо представляться и реакцию окружающих на это безумное имя. "Представьтесь пожалуйста." "Яндра" . "Как как? По слогам, пожалуйста". А сколько ошибок будет в документах. Несчастная девушка.
Дразнилка будет - ТЫНДРА :))
Типа Ярик - Тырик :))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Воспоминания из той же серии безумных имен. Пришла к нам новая сотрудница. Представилась: что - то там Иосифовна. Мы не поняли. Переспросить было неудобно. Она привычно вздохнула и говорит: "Называйте меня Нила Иосифовна." Ну Нила так Нила. Как - то однажды увидела на ее столе брошенный бейджик. Обрадовалась - наконец - то узнаю, как ее зовут на самом деле. Прочитала. Отпала. Нашу новую коллегу звали Яснилльда Иосифовна. Именно с двумя "л".
Автор, разводитесь с мужем, он тиран! он не понимает, какие трепетные чувства испытывает женщина, когда в ее животике растет пузажитель, как тонка и хрустальна ее психика...сейчас он орет на вас, потом ударит... нет.... ищите нормального мужа. Мама и ребеночек это святое! Дочу назовите Ихтиандра, Мармарандра, Спермандра. Очень оригинально, а главное, ни у кого такого имени не будет и ребеночек будет знать, что он такой единственный.
Тем, кто ещё сломал мозги, пытаясь выдумать о-куительное имя ребёнку -
Вы их лучше нумеруйте, вместо имени - порядковый номер, ни у кого такого не будет :))
Н.у. б.л.я.я.я.... яндра... атас.
номер дай ей куле мозг выносить 4526358#77/ нлрма что дочь рада будет
Су/чан/дра
А Брунгильдой не хотите? Бруня, Брунечка
И вправду будут так дразнить -ссисяндрой, или еще как?
У вас там к Яндексу любовь,что ли, парня Яндексом назовете?
У меня такая ассоциация возникла.
Майонезик,ты?Опять ждёшь!!!
УЖАС
АВТОР НЕ В СЕБЕ
Яндра, а может Х-у-я-н-дра
Сообщение было удалено
+++++100000000
Сообщение было удалено
бомба ))))))
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Вроде бы против вас деббилов закон вводили.
Запрет на идиотские имена для детей.
Или еще не вступил в силу?
Яндроша, яндруся, яндруня, так называть бедолагу будешь? Ту п и ц а!!! Мужа слушай не н ор ма л ь ная!!! Откуда вы все берётесь о-ву л я хи бешеные? Почему ребёнок из за такой д е б/ил к и страдать должен?
Автор ебббанууулась! Суукаааа наркоманка!
Йоптать, у сына пол-класса таких выпендреннутых Анжелик-Доменик-Стефаний, а то что все они при этом Петровны-Алексевны и Пупкины-Залупкины, родителей никак изначально не смутило!
Я с детства мечтала назвать дочь Клеопатра, только рука не поднимается, но так хочуууууу.
Сообщение было удалено
Коротко - Клёпа :)
Сообщение было удалено
ПисЯндра еще круче звучит
Сообщение было удалено
У моей бабушки так кошку зовут
Сообщение было удалено
Анжелика Степановна (реальное имя) и фамилия типа Перебейнос :)) Хотя фамилию она поменяла в замужестве.
Ни Сандра, ни Яндра, компромиссное Дра.
Тестикулы
Сообщение было удалено
С дочкой на кружок ходят две девочки с именем Катрин, у одной фамилия при этом - Корешкова)
Автор назовите для начала СЕБЯ так. Представляйтесь везде именно таким именем. Посмотрите на реакцию людей. Устроит - называйте дочь. Зато вырастит с сильным характером, т.к. с малых лет будет учиться давать отпор людям и не замечать ржачек за спиной.
автор ябонандра!
Сообщение было удалено
Моя сестра участковый педиатр. У нее на участке есть Клеопатра, сокращенно Клёпа зовут. Сестра говорит, страшней девочки в жизни не видела.
Ужас ,что у вас в голове.Бедный мужик,где его глаза были.Следующею дочь блендой или ху..ядро назови.
Всю жизнь будет -ВЫДРА.
Сообщение было удалено
Это оказывается Ещё нормальные имена,ну тут вообще пиз...дец.Яндра!
Сообщение было удалено
дристандра)
Автор жжет! Яной назовите.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров...
Все ее будут называть ядра. Ядра - чистый изумруд!))) Или крепкие ядра, но это более брутальный вариант.))))Зачем вам надо издеваться над ребенком?
Если заделаете второго, называйте его Яндекс.
Вроде бы против вас деббилов закон вводили. Запрет на идиотские имена для детей. Или еще не вступил в силу?
+100500))))))))))))
Сообщение было удалено
Назови её Писяндрой глядишь и звезды лягут как надо.
Остроумникам, которые издеваются, пишут х*яндра скажу, что эту приставку можно применить к любому абсолютно имени, к той же самой Яне , Яна-х*яна например. Однако это моего мужа не смущает, он предпочитает ху-ефицировать то имя, которое я придумала с душой для дочери! Сестра тоже не понимает моего выбора, но она тупо ржёт, подколки идиотские типа - Яндру пора кормить сисяндрой!!Но она хоть подросток, чего с неё взять...она мне сказала сто разболтала своей подруге, теперь та её называет- тетяяндры(((смешно малолетним дурам ! я твёрдо намерена назвать свою малышку так, как хочу, это необычное имя, оно яркое небанальное хотя бы. Единственно о чем жалею, не надо было рассказывать близким у них неприятие нового. Это судьба всего нового и не такого как все быть сначала осмеяным, потом так же назвать своих детей захотят, Яндра - имя с характером, звучное и красивое! В нем есть сила, я чувствую моей дочке оно внутри меня уже нравится, у меня вообще то связь с ребёнком, если бы не подходило, я бы не называла!!! Фух, выговорилась
Остроумникам, которые издеваются, пишут х*яндра скажу, что эту приставку можно применить к любому абсолютно имени, к той же самой Яне , Яна-х*яна например. Однако это моего мужа не смущает, он предпочитает ху-ефицировать то имя, которое я придумала с душой для дочери! Сестра тоже не понимает моего выбора, но она тупо ржёт, подколки идиотские типа - Яндру пора кормить сисяндрой!!Но она хоть подросток, чего с неё взять...она мне сказала сто разболтала своей подруге, теперь та её называет- тетяяндры(((смешно малолетним дурам ! я твёрдо намерена назвать свою малышку так, как хочу, это необычное имя, оно яркое небанальное хотя бы. Единственно о чем жалею, не надо было рассказывать близким у них неприятие нового. Это судьба всего нового и не такого как все быть сначала осмеяным, потом так же назвать своих детей захотят, Яндра - имя с характером, звучное и красивое! В нем есть сила, я чувствую моей дочке оно внутри меня уже нравится, у меня вообще то связь с ребёнком, если бы не подходило, я бы не называла!!! Фух, выговорилась
мамба лучше!😂
Чем чудней имя у ребенка, тем меньше проку от него обычно бывает. Вот такая вот закономерность.
Сообщение было удалено
. С чего вы взяли, что я буду пользоваться общаясь с дочерью дебильные уменьшительные ласкательные каверкания? Меня в детстве звали Ларочка родственники, как вспомню бесит+((лучше Лара, Лариса...поэтому в Яндре для меня ещё один плюс, это имя не подразумевает дурацких ласкательных вариантов ...оно самодостаточно само по себе!
Яндра - звучит интересно, но как имя - впервые такое слышу. В России однозначно дико. Ассоциации с каким-н. цыганским или не знаю каким из Восточной Европы, но даже не знаю точно из какой страны, вариантов от Андреа. Андра, Яндра... Ядранско море-Адриатическое... Это никак не Сандра-Александра, а женский вариант от Андрея, и наверно, таки действительно цыганское, скорее всего. А может, албанское какое? не знаю. Короче, для героини фантастического рассказа-повести-романа - интересное имя, нравится. Для живого человека в России, девочки в нашей современной российской действительности - нет, нет и нет.