Гость
Статьи
хватит 1 бутылочки для …

хватит 1 бутылочки для новорожденного?

Смотрела бутылочки, мне понравились стеклянные авент. Стоят 800 р. 120 мл.
Вот я думаю хватит одной бутылочки? Все равно же после каждого кормления моешь...
Или купить на всякий случай еще дешевенькую за 60 рублей типа курносики если вдруг авентовская грязная...
И еще вопрос, 120 мл это только на первый месяц? Может сразу 240 мл (900 руб) купить вместо 120 мл?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы-нищебродка? советоваться о такой ерунде на форуме? покупка бутылочек сильно напрягает бюджет? а если единственная бутылочка разобьется или лопнет? сразу в магазин побежишь за новой? поллитровую сразу купи))) или 0.75)))-пусть привыкает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты в пи..ду

Ок
Автор

Сообщение было удалено

У нас были 2 120 , 2 по 240 (авент) и 2 браун антиколик, спустя 1,5 года выжили 2 авент 240, 120 вообще не советую потому что через время ребёнок будет по 150 пить и Тд, маленькие останутся для воды, так что лучше сразу 2 по 240 пластик , ребёнок потом сам пить будет вдруг разобьёт стеклянную

Гость

Лучше возьмите несколько. Не обязательно все стеклянные брать

Алена

У нас были 4 бутылки из стёкла дешевле не придумаешь по 240 мл. Спустя полтора года все на месте. И две пластиковые - одна на 120, другая - 240 мл. С большими с рождения неудобно. С рождения мы пользовались бутылочками по 30 мл. Первые недели.
Это ж какая там бутылка, что стоит 900 р.???

Марина

ужас что за понты, если нет денег на бутылки хорошего качества, купи на 900 руб разных. Я не понимаю этого как это одна бутылка вы что ночью её тоже будете мыть когда ребёнок захочет кушать? проще достать ночью чистую.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

авент натурал стекло

Гость
Марина

Сообщение было удалено

почему понты? мне визуально они понравились и отзывы хорошие.

13

У меня одна стеклянная, с рождения, 250мл, очень удобно, для смеси. и пластиковая для воды, но их я меняла, покупала новые, и новые соски к ним, ну и к стеклянной тоже.

Гость

К рождению сына покупала 6 чиковских стеклянных бутылочек по 150 мл, и 2 по 240 что ли, по-больше. Потом покупали еще стерилизатор на 6 бутылочек. Мыть каждый раз не получалось. Устаешь так и дел столько, что забиваешь, мыла на ночь и ставила в стерилизатор, к утру снова в бой

Гость

Ни одна бутылочка не разбилась. Дочери тоже покупали стеклянные. К пластику отвращение. Ребенок замечательно держал бутылку одной рукой замечательно. Одна бутылочка до сих пор испоользуется, как мерная. Остальные раздала

orange 🐴

У меня авент был только подарочный, вот из принципа ничего их не покупала - г@вно переоцененное. Пошли они нах - бутылка за 900!!!
У меня бутылки были пластиковые авент и томми типпи, томми удобнее. Одной мало, конечно, в стерилизатор штук 6 ставится.

Гость

У меня авентовские пластиковые. Вначале использовали бутылочку на 120, потом на 240. Для новорожденного не стоит покупать бутылку на 240-там дырочка в соске побольше, малыша заливать будет. Можете пока купить одну авентовскую бутылочку и одну ей на смену попроще. Одной маловато, лучше 2 бутылочки. И стерилизатор, кстати, это вещь не особо необходимая. Я кидаю в кастрюлю покипятить и всего делов.

Гость

Конечно мало.Нужно иметь минимум столько сколько раз ест ребенок Ночью-те 3-4.Поверьте,вам ночью не до мытья будет.
И на фиг вам сдались эти стеклянные? Они тяжелые, их держать неудобно,рука устает.У меня была такая авент.
А вообще самые лучшие это доктор браун антиколики.У меня этих бутылок штук 20 стоит тк долго подбирали,дочка брать не хотела.У них очень хорошая аетиколиковая система +от срыгивания помогает хорошо.Я буквально на днях новую купила за 450 рублей. Лучше уж 2 такие купите.

Гость

И сразу берите большие объемы. Тк этих 120 хватит на пару месяцев.

Мнение

Мы покупали Авент, по 125 у нас было 2 обычные, одна с соской для младенцев, одна шла в комплекте с молокоотсосом. После 3-4 месяцев перешли на 260 мл.
Но у меня дочка есть меньше нормы. У меня мама одной умудряется пользоваться, так не могу. Купила 4 по 260, и коплю пока все не использую. мою все за один раз и заливаю кипятком. Брала 2 в упаковке, каждая бутылочка получалась 350-400р.

Ну одна точно не вариант... А на водичку?

Дарья

Вообще бутылки не пригодились. ГВ наше все😝

Анна

У нас сначала была одна бутылочка Chicco Well-Being 150 мл, она была для водички и иногда сцеженным молоком кормила. Бутылочка отличная, с антиколиковым клапаном, латексной соской и с широкое основание, удобным для мыться. После стали давать смесь, купили бутылочку большего размера и с средним потоком, а первую оставила для водички. Так что на первое время купите одну бутылочку, а там будет видно, нужна Вам еще или нет.

Софья

Конечно хватит! Главное выбрать нужную.Моя дочка полюбила бутылки от Canpol и другие не принимает, ее удобно держать в детской ручке и объем соответствует возрасту.

Автор

Сообщение было удалено

По своему опыту, вырастив двоих детей на смешанном вскармливании, одной бутылочки точно мало! Особенно, как тут справедливо заметили, а как же ночью? Мыть и стерилизовать среди ночи для следующего кормления? Так что две минимум. Мы сейчас chicco well-being с дочкой используем, 330 мл которые, отличные бутылки, качественные, соска латексная, безопасный пластик самой бутылки, антиколиковый клапан, но это для малышей актуально, нас вроде уже не мучают. Ну и они дешевле, чем ваши бутылочки. Попробуйте хотя бы одну, вдруг понравится?

Гость

1 не хватит, их же надо стерилизовать, будете одну и ту же 10 раз на день?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

На ГВ тоже нужны, если сцеживать, если матери надо отлучиться.

Света

Всем привет! Я думаю одной бутылочки будет маловато у нас например их несколько, для каши, для водички и тд. Я лично за бутылочки от бренда Чикко, у них бутылочки отличного качества и за разумные деньги, а так как у других брендов. Мы например пользуемся бутылочками от чикко уже почти год и негатива к ним не испытываем. Бутылочки качественные, легко моются и стерилизуются, не впитывают никаких запахов и главное нравятся моему ребенку, он во время кормления с интересом рассматривает нарисованные на них картинки и о чем то задумывается, интересно за ним наблюдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я стерилизую одну, не вижу проблемы. Хотя у меня их 5, но остальные для чая и кисломолочной смеси.

Девчонки привет. Я полностью с вами соглашусь, одной бутылочки будет маловато. У меня их три и то бывает, не хватает, одна бутылочка у меня для смеси, другая для водички и чая, а трития для лекарств. Все три разные по форме и миллилитрам, но одного бренда Chicco. Больше всех доченьки понравилась бутылочка Natural Feeling, ребенок с радостью с нее кушает смесь. Поток у нее средний, ребенок не поперхнётся, соска у бутылочки очень походит на женскую грудь. Еще мне очень нравится удобный захват для руки, удобно держать ее, рука не затекает. Также очень нравиться, что бутылочка широкая - кашку очень удобно разводить прямо в ней. Рекомендую.

Гость

Я три малому купила. Две в стекле- в стерилизаторе они лучше, а одна пластиковая для воды и чая (обдаю кипятком). Авент малой не принял (покупала антиколиковую). Соски антиколиковые тоже не принял. Купила обычные силиконовые- норм. И для каши отдельную соску купила,чтоб на бутылки подошла. Теперь только меняю по возрасту (сейчас малому 5 месяцев). Одну бутылочку всё же маловато,на мой взгляд.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: