Гость
Статьи
работать с мужем в …

работать с мужем в декрете 2 через 2?

Я беременна.
В принципе проживем и на зарплату мужу, на все необходимое хватит, но от много придется отказаться.
Машину не обновим, квартиру не расширим, не поедем в отпуск или поедем только в Орхипо-Осиповку, меньше денег на одежду, на красоту, на развлечения. Муж неплохо зарабатывает, но ему же не увеличат зарплату в 2 раза в день когда жена в декрет уходит.
Декретные мне сохранят, то есть я и декретные и зарплату получать буду. + у меня на работе хороший соц. пакет, ДМС мне и ребенку (если я в декрете не будет).
Но с другой стороны с мужем будем редко видеться, тяжело конечно, грудное кормление отменяется.
Что бы вы выбрали? Речь идет выходить на работу по истечению БИР, то есть через 70-86 дней осле родов.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

До года вы должны быть с ребенком.иначе зачем рожать? Просто для факта, что у вас есть ребенок?

Мия
Гость

Сообщение было удалено

и кому это она ДОЛЖНА? И срок в год кто определил? Ты?

Гость

Иди, паши, раз муж обеспечить не может. Всегда поражаюсь таким мамашам, которые из дома бегут на работу.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

***, читать научись, муж автора может ее обеспечить, но она не хочет снижать свои запросы. а ты неболь кассиршей в ашане работаешь раз твоя зарплата в семейном бюджете что шла, что ехала

полина

автор, вы ориентируйтесь на свое состояние после родов. И ребенок какой будет. Если все нормально, то почему нет.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Муж нихрена не может обеспечить, раз она бежит на работу.
Что-то мне подсказвает, что твоя зарплата не сильно отличается от зарплаты кассирши ашана. Как впрочем, и у 99% женщин. Или ты входишь в 1% руководителей и бизнес-вумен? Тогда тем более, муж должен быть обеспеченным, ровня.

Гость

Автор должна, как положено, сидеть а декрете 3 года.

Гость

Автор,в реальности с ребенком не так то просто.. это глупая затея, ну посидите хотя бы до 1,5,а там видно будет, за 1,5 года не умрете без отпуска и на старой машине, я серьезно, это будет адово.. работать даа дня и два дня с малышом..да и муж долго не продержится

Гость

Очень разумно мыслите, автор. Не слушайте всяких кур. Раз есть возможность нормально работать, выходите на работу. Быстрее придете в форму и денег будет больше, в том числе и на нужды ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказвает, что твоя зарплата не сильно отличается от зарплаты кассирши ашана. Как впрочем, и у 99% женщин. Или ты входишь в 1% руководителей и бизнес-вумен? Тогда тем более, муж должен быть обеспеченным, ровня.

***, у тебя запросы картоха и пара трусов, а у автора другие запросы, основные муж ее способен обеспечить, но она привыкла жить лучше.

Гость

Автор, я сама вышла на работу через 3 месяца после родов. Причина тоже финансовая: я зарабатываю больше мужа, и мой декрет означал сокращение дохода больше, чем в 2 раза. Меня это абсолютно не устраивало. Скажу честно, что будет сложно, но если вы понимаете, что вам это нужно, то попробовать стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, у тебя запросы картоха и пара трусов, а у автора другие запросы, основные муж ее способен обеспечить, но она привыкла жить лучше.

Если муж кроме как картохой и трусами не может больше ничем обеспечить, то это нище#брод самого низкого социального уровня.
Какие уж там запросы у автора, они из одного бомжатника

Гость

Я знаю девочек, которые в 2-3 месяца на работу выходили. Но они обе были сиротами, да впридачу матерями-одиночками.
Автор, понимаете разницу? Вы сирота, мать-одиночка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж кроме как картохой и трусами не может больше ничем обеспечить, то это нище#брод самого низкого социального уровня.
Какие уж там запросы у автора, они из одного бомжатника

иди ты на ***, ***

Q

тоже так планирую выйти на работу, но ребёнку уже год, и планирую выйти ближе к 1,5. но у нас и на необходимое не всегда хватает(

Ель

Автор, идея хорошая. Учитывая, как отечественные мужики имеют свойство борзеть пока жена в декрете. А так, он будет ровно столько же заниматься ребенком, сколько и вы. У вас будет финансовая независимость на случай развода. Меньше перерыв в работе, нет снижения доходов и темпа карьеры. Главное, чтобы здоровья хватило, все-таки роды это не курорт.

Гость

Я бы пошла, и не из-за денег, а тк считаю что работать легче, чем с ребенком сидеть. Плюс мужу придется за ребенком смотреть - больше любить будет и связь между ними будет. А то как сейчас папаши начинают с детьми общаться после 5 лет. а до этого не интересно. Я вот дома работаю, а у мужа свободный график. По сути так друг друга и подменяли. Не знаю как бы первый год выдержала, если бы не он. Автор соглашайтесь.

Вельма

Не стоит, автор, таким макаром с мужем вы перестанете видеться совсем, у вас не будет ни одного дня, который вы можете провести все вместе, а это очень важно! Вы перестанете ощущать себя семьей - так и до развода рукой подать.

Гость

роди сначала. Я тоже думала,что на работу сразу выйду (и таких как я не мало ),а пл факту все не так просто оказалось

Vanity
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, декрет не зря придуман, на то и даётся это время, чтобы с Дитем его проводить. И уж точно не будет времени на наведение красоты и мысли о смене авто через три месяца после родов. А если не хватает на необходимое, то думать головой нужно было раньше...

Елена79

Если ребенок спокойный и дает хоть немного поспать, то почему бы и не работать. Лишние деньги никогда не помешают прежде всего самому ребенку, да и легче ему будет с матерью, живущей открытой жизнью, а не дуреющей в четырех стенах и своим постоянным присутствием превращающую ребенка в "прилипалу", который вскоре без матери уже не может, постоянно хочет находиться на руках, и истерит, стоит ей даже выйти в соседнюю комнату или в туалет.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: