У меня три варианта: Аэлита,Ава и Даниэль(ударение на э). Которое красивее? Что вы думаете об этих именах? И можете написать ещё парочку имен, красивых, немного иностранных, редких, но не слишком. И не слишком простые, не не надо этих Маш, Ань, Насть и похожие на эти, вот все эти слишком популярные имена мне не нужны. Хочу чтобы выделялась, а не была как все.
Мне ни одно не нравится. На мой вкус невыразительные и дурацкие.
Ангелина.
Валентина
Галина
Диана
Марина
Никто так сейчас не назыаает. Очень будете выделяться
Опять 25, назови Эйты..
Мелания
Ава - это собачку так звали в сказке про доктора Айболита
имена нелепые вы придумали
Доминика, Вирджиния, Николь, Адриана - реальные имена российских девочек, необычно
Из ваших только Аэлита так ничего, Ава как то не звучит, ава-аватарка) а Даниэль мужское имя, девочка будет стесняться
Даниэль - мужское имя. Аэлита - инопланетянка из советской фантастической книги.
Прочитайте статью, мне помогла. http://telegra.ph/Alina-Akimova-11-13
Пятница её назови.
Мне больше нравится Даниэла. Даниэль вроде как мужское. Подруга так сына назвала
Сообщение было удалено
ВумАния
Эмилия.
Сообщение было удалено
дА это разводка типо про живот при отравлении.
Эвелина. Эля сокращенно
Ваши и вправду дурацкие. Язык сломаешь. Никто ее Аэлитой и Даниэлой величать не будет, придумают кличку дурацкую какую-нидь и будет потом ваша "принцесса" ходить комплексовать.
А отчество какое, не Ивановна хоть Или Васильевна ?
Сообщение было удалено
Это авторша той разводки?! Пусть тогда дочу ЖивотИной назовёт!!
авторша поржать на ночь захотела
даниель петровна лепешкина
Роза или Клара в честь Розы Люксембург или Клары Цеткин.
Аэлита это жидкость для снятия лака. Эмилия, Эмма сокращенно.
Екатерина или Виктория
Глафира, Акулина, Тамара,Раиса, Зинаида, Федора, Кудряшка Сью
Аркадия Андреевна Самохвалова, Даная Петровна Самозванцева, Малика Кадыровна Азаматова
Сообщение было удалено
)))) И песню товарищи, песню
В прошлой такой же разводке автор не появилась, и тут так же. Авророй назови, в честь крейсера) кратко Ава)