Не могу выбрать между Авой, Аэлитой и Даниэль(ударение на э). Лично мне кажется что имена красивые. Что вы о них думаете и которое красивее? Можете и сами предложить ещё парочку, но немного иностраннее, и редкое, но не слишком, мне не надо этих Ань, Насть, Маш, Лер и похожие на эти, они очень распространённые. Хочу чтобы выделялась, а не была как все.
Ава??? Вы серьёзно? Ее замучают кликухами.
Аэлита тоже не нравится.
Даниэль - будут звать Даником. Это тот же Даник, только на иностранный манер.
Могу предложить имена Камилла, Элоиза.
Саму то как зовут Таня, Оля или Наташа?
Пиндец, ну и имена. Ава это что? В честь Авы ( Эвы) Гарднер что ли? Ну не знаю, смотря какое отчество, если Ава Васильевна, то сорри, не катит. Аэлита, сразу ассоциируется с фильмом Аэлита не приставай к мужчинам.... Даниэль...Ариэль блин, в России вообще никак. Имя Иванна, например можно, вроде и редкое, но и для России норм.
А отчество какое? а то Даниэль Петровна будет странно звучать. Может, Дана, Вера, Жанна? имена редкие, но невычурные. Не звучат иностранные имена с нашими отчествами и фамилиями.
Сообщение было удалено
А отчество какое? Анжелика, Эмилия.
Тут недавно на работе вбивала данные одной дамы из ейного паспорта - так она Иилиии Авна с обычной такой рабоче-крестьянской физией рязанского уезда. Чего только безумцы родители не придумают,а ребенку после мучаться с этим именем и отчеством. Надеждой назовите. Теперь это имя редкое, как и состояние.
Есть еще масса интересных и редких имен - Акулина, Агриппина, Фекла.
Эффект Дома 2. Там Даниэль Гусев был сын героев.
А Виктория ,что не а почёте уже!
Мне уже жалко дочку автора. Ну надо же как не повезло с мамашей.
Екатерина или Виктория назовите
Даниэль вовсе гейское имя... Люди, вы ***?
Эта тема- прикол?
Ава лучше
Аксинья, Альбина, Глория, Иветта, Клара, Люсьена, Таисия, Элиза, Богдана, Джульетта, Летиция, Лолита, Мелания, Симона, Селена, Авдотья, Анисья, Викторина, Владана, Доминика, Зоряна, Искра, Ия, Макария, Платонида, Прасковья, Русалина, Таяна, Устинья, Цветана, Юния, Ярина, Альда, Агапия, Беата, Бланка, Долорес, Лидия, Люче, Одетта, Рикарда, Тереза, Флоренция, Флориана, Хилари, Целеста, Цецилия, Шейла, Эдит, Этель, Земфира, Ильзира, Илюза, Мавлюда, Мавиле, Номина, Нурия, Перизат, Разиля, Сажида, Сафура, Севара, Фазиля, Фариза, Хадия, Шакира, Шахина, Энже.
Автор выбирай, точно сможешь выепнуться))))
Сообщение было удалено
Вполне возможно, авторша в теме не появилась.
Хочешь, чтобы твою личинку замучали кликухами и затюкали? Была тут недавно на форуме такая, с фамилией Премудрая. Хотела дочь Василиса назвать. Не ну ты ***? Какая блят Даниэль?
Сколько @банашек детей плодят(
Вспоминала, где я слышала про Авву? Вспомнила:
"Но из всех своих зверей доктор Айболит любил больше всего утку Кику, собаку Авву, маленькую свинку Хрю-Хрю, попугая Карудо и сову Бумбу."
София, конечно, или Софья! Самое редкое имя сейчас, не ошибетесь!
Алиса
[quote="Гость"]София, конечно, или Софья! Самое редкое имя сейчас, не ошибетесь!
Эти Сони сейчас у каждого второго
Автор иоппнутая .С такими прозвищами девчонку задразнят и она тебя проклянёт.Из иностранных хоть хорошие выбери -например, -Жанна,Луиза,Лаура,Мадлен .Да много есть красивых. Погугли,что ли.