Что подарить новорожденной девочке? Вещи, игрушки и памперсы не хочу. Сумма на подарок 10000. Скоро родит родная сестра. Подарок хочется запоминающийся
В конверте красивом 10000₽!
Сообщение было удалено
Можно даже без конверта! Заверни в бумажку пятитысячную.
Я об этом думала...
Но это не запоминающийся подарок, т к деньги дарят многие
Может золотые сережки? Или что то в этом направлении...
Хороший стул для кормления, или, когда мне свекры подарили деньги на рождение дочери, я потратила их на массаж ребенку, до сих пор помню.
Подарите какой нибудь гаджет типо качель электронных.Мне очень пригодилась электронная люлька качалка.Кокон беби очень хвалят.
Стул для кормления, коляску, одежки я отдам ей от своей дочки. У них кредит и они экономят
Если хотите чтото запоминающееся именно сестре-не тот возраст.Подарите чтото нужное родителям.Потом в более вменяймом возрасте уже и сережки можно подарить и кулончик и куклу хорошую.
Сообщение было удалено
не сестре а племяннице.
Сообщение было удалено
Серёжки золотые? Семья цыган?
Сообщение было удалено
Фигня конечно, но когда ничего не придумывается сойдет. Есть сережки в виде мышек, ежиков, зайчиков и прочее.
Видеоняню гулять на лоджии. Гаджетов сейчас хватает. Но если экономят, то деньгами. Разберутся сами.
Сообщение было удалено
Точно!! А эта девочка уши проколет годам к 18 и зайчики с ежиками будут самым трендом!))))
Сообщение было удалено
Конечно! Только цыгане носят золотые серьги))))
подарите подарок именно сестре. ведь она родит малыша , она потратит много сил и ее ждут бессонные ночи. когда я родила и все хлопотали вокруг ребенка и деньги и подарки все ей. мне стало немного обидно, я почувствовала себя инкубатором каким-то. если бы мне кто-то подарил хороший подарок или даже деньги мама либо свекровь я была бы очень рада и мне было бы очень приятно.
п.с. муж конечнл подарил подарок мне лично)
Подарите сестре подарочную карту на эту сумму в какой-нибудь детский магазин. Она сама выберет там то, что нужно ей, и в то же время будет помнить о вашей доброте))
К слову своей дочке я уши не прокалывала ещё. Нам 3,5 года. Серьги и цепочку подарила тётя мужа. Пока все лежит. Но что с золотом будет....
Сама недавно стала мамой и скажу честно, такие памятные подарки не в кассу, ценятся именно или деньги (особенно если есть нужда в них), или подарки для ребёнка (игрушки, одежда и прочее). Когда на полгода ребёнка свекровь подарила мне шапку и шарф лично я этого не поняла... конечно приятно, но дарить ребёнку или для ребёнка важнее.
Поверьте, они запомнят что на ваши деньги купили что-то важное для ребёнка. Например на часть денег от отца мужа мы сделали посиделки на крестины дочки и это я очень хорошо помню и благодарна им.
Сообщение было удалено
В возрасте новорожденного только они.
А электронные качели полезная вещь? У меня вот не было...
Сообщение было удалено
А вы что, сама решать будете, когда уши ей колоть?
Я была рада хорошей коляске и памперсам.
Сообщение было удалено
Некоторым лучше с мокрой опой зато в золотых сережках!)))
Коляску- вещи- конверты- комбинезоны я ей отдаю все от дочки. Целый шкаф) нам много дарили, мы даже все поносить не успели. Что то с этикетками
Так что девочка будет одета и обута
Сообщение было удалено
Раньше никак? Почему колоть к совершеннолетию?
Сообщение было удалено
А почему раньше обязательно. Может человек вообще не захочет уши прокалывать. Я ещё б поняла, если б Картье подарили хотя бы по карату в каждой серьге, ради такого можно и проколоть. Но ради двухграммовых финтифлюшек дизайна "на коленке", можно и не спешить.))))
Сообщение было удалено
По согласованию с ребенком. Попросит- проколим. Не захочет - ещё лучше
Можете что то посоветовать? Нет? Так не цепляйтесь к словам
Если запоминающийся, то фотосессию (когда сестра немного придет в себя).
А если полезный, то в три месяца девочке потребуется массаж, а это (если найти кого подешевле) как раз 10 000...
Значит лучше деньги)
Кстати, моей дочке делали массаж три года назад бесплатно (по ОМС). Общеукрепляющий 10 сеансов
Сообщение было удалено
Это смотря какие там люди. Кое-кто растратит (кредит-то типа важнее) и оставит ребенка без массажа.
Я бы сказала конкретно моей сестре: "Ищи мастера, который берет 1000 за сеанс, договаривайся о 10 сеансах - я оплачу". И перед первым сеансом привезла деньги.
Но то моя сестра. Ваша, может, совсем другая:)
зачем ему имя предлагать менять? Если у вас тараканы?
Сообщение было удалено
А это как повезет. В нашей поликлинике здоровым и относительно здоровым детям халява не светила. И потом, Вы же туда ездили, не на дому? Ладно летом. А если Ваша сестра родила недавно, то три месяца ребенку стукнет аккурат зимой. Неудобно. Куча одежек, куча заразы в поликлинике, сбитый режим дня, и не у всех поликлиника под боком... не, уж на что я жадная, но массаж грудничка на дому - это святое. Особенно в холодное время.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы хотите дарить серьги ребёнку, который ещё не определился, хочет ли он прокалывать уши?! Ну у вас и логика!
коляску или просто деньги. стул для кормления.
Деньги, нам дарили деньги и они очень пригодились. А что на них купить сами решат. А стульчики, качели и прочее сами купят, что понравится и ваши деньги будут кстати.
Сообщение было удалено
Не скромный вопрос: по сколько дарят? Десятка нормально ? Не мало? Живём в небольшом городке в 50 км от Москвы
Сообщение было удалено
Нам родственники по 10-15 дарили, родители побольше. Очень приличная и адекватная сумма, не одна же вы дарите. И именно поэтому лучше денег. А то оригиналы могут и задвоить модный гаджет, который конкретно эта семья может использовать всего пару раз.
к фотосессии плюсуюсь! дочке было 2нед. приехала беби фотограф с аксессуарами и отработала 3 часа. фотки роскошные. одну фотку она напечатала на холсте рр 60×80см еще фото в рамочках сделала и рамки в тон интерьеру выбрала. это стоило 12тыс. еще дарили сертификат в магазин Шупетт. Там вещи очень гламурные,я такие люблю. купила там комбез зимний за 12т. он от года и до трех. штанишки отстегиваются. еще дарили детский золотой браслет с подвесками в виде фруктов-потеряли в 2года. серьги цепляются и мы из сняли.
Сообщение было удалено
Детский браслет? Я даже и не знала, что такие бывают.
Я решила дарить просто деньги)) ещё пару погремушек красивых куплю))) типа Фишер прайс
Я считаю, что деньгами маме отдать. Сейчас вы будете дарить не ребенку, а маме по сути.
У нас свекровь подарила крестик и цепочку, золотые, сама, не спросив (посоветовалась с братом мужа почему то а не у нас спросила). Вопрос - к чему???? Нет, я согласна, она от души хотела и считала этот подарок важным, но крестить в младенчестве я не буду. Остается ждать сознательного возраста и вручить ему - вот, держи, от бабушки подарок:) Может быть пригодится, не знаю, его дело будет. Но по чесноку, я бы лучше на эти 10 тыс ему одежки купила, хотя и в этом дефицита не было.
Спросите у мамы. Или дарите деньгами.
Сережки, одежду, телефоны, игрушки, коробки киндер сюрпризов - сможете подарить когда уже деть подрастет.
И если честно, если кто-то решает за меня, я из вредности характера могу на данный подарок подзабить. Всякие там проплаченные массажи, фотосессии, грудничковые бассейны и тд лично в моем случае было бы крайне неактуально.
Я недавно только дарила подруге на выписку постельный набор для кроватки Feretti. Там подушка, одеяло, наволочка, пододеяльник, простынь на резинке и бампер. Вышло на 5000. Но зато хорошее, качественное белье будет которым точно будут пользоваться.
Сообщение было удалено
Я тоже за постельный набор. Их много не бывает, должно быть несколько на смену. Феретти, кстати, отличный набор, у нас тоже есть белье этой фирмы правда без бортиков, качественное, красивое, мне очень нравится. Деньгами, как мне кажется, на выписку не принято дарить, обычно приданное для малыша дарят.
Запоминающийся подарок вы еще успеете подарить. Сейчас лучше подарить то, что ребенку понадобится. Лучше спросите у сестры, что купить. Но спросите как-то ненавязчиво. Как вариант можно купить ребенку комбинезон-трансформер. Ведь малыш родится , я так понимаю, зимой. И такой комбез будет как нельзя кстати. Я в магазине Next видела такие комбинезоны. Он там с пуховой подстежкой. Причем комбез можно носить с подстежкой, а можно без нее. Т.е. по сути он ребенку послужит и зимой и весной.
Сообщение было удалено
прикольно будет, если все гости подарят постельные наборы
Сообщение было удалено
Мы такой дочке покупали, тоже в Next. Его можно делать как конверт ( на то время, когда ребенок еще не ходит и больше спит в коляске), и штанишками ( когда малыш уже подрастет). Реально функциональная штука. Рекомендую.
А вы разбейте сумму подарочную пополам, если сомневаетесь. Часть - деньгами, часть - что-то придумайте) Мне в голову пришло посоветовать мобиль Chicco "Волшебные звезды" - и бренд на слуху, и вещь действительно полезная. Реагирует на плач ребенка и сам включается, создает красивую проекцию космоса, музицирует приятно и оптимально по громкости. Мы таким с радостью пользовались в младенчестве, а сейчас как ночник приспособили проектор)