Помогите пожалуйста выбрать имя доченьке, фамилия греческая заканчивается на -иди отчество Кирилловна. Совсем простое русское не хотелось бы тем более фамилия позволяет выбрать интересное редкое имя)
после ажиотажа на вумене Викой никто свою дочь не назовет. мотай на ус, крайне редкое имя
Евфросинья. И русское, и греческое одновременно.
Арина
Елизовета
Матильда ^^
Камилла
Сообщение было удалено
ЕлизАвета, помогите мне развидеть это!
Юлия, а как насчёт имени, которое нравится вам и вашему мужу? Есть варианты - вот из них и выбирайте
к отчеству я вообще бы не подбирала,кого еще где по отчеству называют? ..
с др стороны отчество резкое,надо брать имя без "р"
Дарина!
Гипподамия например
Ариадна Кирилловна
Афина)
Чем София-то не угодила? Классическое греческое имя. Красивое, и к Кирилловне подходит.
Димитрия, Эления, Ксения, Кассандра, Мария.
Представим, что у Вас фамилия Македониди. Я предлагаю имя Кристина. Звучать будет: Македониди Кристина Кирриловна. По моему - идеально!
Гость 13, сейчас этих Софий жoпой жри.
Не называйте Афиной - слишком предсказуемо будет с греческой фамилией. Это как при фамилии Иванов на называть сына Иваном.
Сообщение было удалено
Как раз нормально будет, именно с греческой фамилией. Или Афина Иванова должна быть?
А я бы назвала Ольгой. Красиво Ольга Кирилловна. И с греческой фамилией сочетается. И имя сейчас редкое.
Аксинья, Ася
Кристина
Сообщение было удалено
ему нравится Алиса и Александра а мне не очень...
Сообщение было удалено
Представим, что у Вас фамилия Македониди. Я предлагаю имя Кристина. Звучать будет: Македониди Кристина Кирриловна. По моему - идеально!
. Почти... Михайлиди фамилия. Мне нравилось Эмилия муж забраковал и Элину туда же(
Алиса, Милана, Анна, Пелагея, Юлия
Татьяна, Елена, Ева
А вот выйдет ваша доченька замуж и останется редкое имя Кирилловна Петрова) Кассандра Петрова или Элиния.
Десислава сокр. Дэси
неужели мнение чужих людей вам дороже мнения мужа???
Александра - хорошее имя.
Хотите прикольнусь?)) Лидия Михайлиди.. Мишель Михайлиди..)).. Лучше всего, наверное, Александра Михайлиди.. Или какое-нибудь малоизвестное у нас греческое имя..
Кеосиди
А если между Эмилия и Элина выбирать? Сочитаются ли эти имена с отчеством Кирилловна?