Два дня как заболела. Высокая температура,кашель, льет из носа, да и просто нет сил что-либо делать. Сижу в декрете по уходу, ребенку 1,5 года. У оебенка тоже насморк сильный,не можем вылечить уже 2 недели. Так что лечу ещё и ребенка. Муж совсем не помогает, после работы не торопится домой,а сидит на работе до 22 в интернете. А сегодня так вообще поехал играть в футбол после работы,хотя просила приехать,т.к. реально хреново. Проигнорировал. То,что муж ***,я и так уже поняла. Вот хочется спросить,как у вас в такой ситуации было? Может зря наговариваю и мужики просто сами по себе такие эгоисты?
Не все мужики эгоисты. Сейчас речь конкретно о вашем. Бессовестный, что тут скажешь..
Выздоравливайте))
Мужики эгоисты, просто одни более, друг менее. Я когда приболела, а ребёнку где-то полгода было, мой тоже свалил на др, вернулся конечно относительно быстро, но захотел поспать, а как мне спать хотелось, ему конечно пофиг было. Так что вот думаю избавиться от него или подождать ещё, но доверие и уважение пропало. А так бывают конечно и поприличнее экземпляры.
О, автор, у меня был отит, температура под 40, боли в ухе такие, что криком кричала. Ребенку 9 мес. Муж приехал домой, посмотрел и слинял. Мудохалась сама. Неделю лечилась и мучилась. Но прошло 5 лет, ребенок подрос, я вышла на работу, дочь была в гостях, а мужа скрючил аппендицит. Вы думаете, я ему скорую вызвала? нет. Увезли через двое суток с перетонитом. Вырезали, зашили. Посылок в больницу ему не носила, переговаривались по телефону. Крутые обиды у него сейчас. А мне пофиг, пусть на развод подает. У меня и жилье свое и работа есть и пассивный доход. И любовник намечается.И рожать больше не желаю, ребенок это отрубленные руки женщины.
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь, что мужикам не нужны никакие дети.
Сообщение было удалено
ну вы и волчица...он вообще-то мог реально умереть
[quote="Гость"]О, автор, у меня был отит, температура под 40, боли в ухе такие, что криком кричала. Ребенку 9 мес. Муж приехал домой, посмотрел и слинял. Мудохалась сама. Неделю лечилась и мучилась. Но прошло 5 лет, ребенок подрос, я вышла на работу, дочь была в гостях, а мужа скрючил аппендицит. Вы думаете, я ему скорую вызвала? нет. Увезли через двое суток с перетонитом. Вырезали, зашили. Посылок в больницу ему не носила, переговаривались по телефону. Крутые обиды у него сейчас. А мне пофиг, пусть на развод подает. У меня и жилье свое и работа есть и пассивный доход. И любовник намечается.И рожать больше не желаю, ребенок это отрубленные руки женщины.[/quot
я вас просто уважаю!месть надо подавать холодной
правда развестись надо было сразу
ну да, вот она, реальность. У меня был грипп с осложнением, бронхит. Муж вообще слинял на тусовку. Я с температурой 38 ходила в аптеку и сама себе укол ставила. Когда оклемалась, увидела, что шприцем на 10 кубов. Ночевать не пришел, я весь день не вставала, не могла, свекровь наконец подошла, пить принесла. Сам чихнет-все, умирает. Понимаю, разводиться надо было. Что делать, если была такой дурой. Он лучше стал, но все равно, того не стоит. Причина, как у всех-привычка и квартирный вопрос.
Сообщение было удалено
ну вы и волчица...он вообще-то мог реально умереть[/quote
а она не могла умернть ?а ребенка он как оставил уебышшшш?да лучше не рожать чемтакое потом
Просто надо сразу смотреть от кого Вы рожаете.
Когда моей дочери было 5 месяцев, я ухитрилась заболеть пиелонефритом. Кто болел, знает какой это ужас. Муж игнорировал, с ребёнком не помогал. В общем в выходные меня забрал мой папа к ним домой, а мой муж остался на два дня один с ребёнком. С тех пор как шелковый. Но увы, автор, смотреть надо за кого замуж выходите(
Ой Автор, у меня сестра такая родная. У меня, когда дочь маленькая была она попросила неделю пожить у нее. Сын ее только переболел и она не хотела его неделю вести в садик, муж у нее вахтами работает дома не было, а у нее на работе запара. Короче я согласилась. И в последний день, а это был в канун 8 марта я жутко заболела. У нее был короткий рабочий день, я ей позвонила и попросила отпросится с работы и быстрее прийти домой, так как у меня температура 39 и двое маленьких детей. Она вроде бы согласилась. Муж мой приехал с лекарствами, я лежала в комнате, а он уже детей смотрел. Сама она привалила в 7 вечера, мы были в ахуе. Была в парикмахерской, объяснила, что договаривалась заранее, а тут и муж мой подоспел и она не видела причин для беспокойств. С той поры я отказалась дажк иногда присматривать за племянником, хотя и возможность была. Она обижалась и не понимала почему.
Да давно уже пора поняиь, что мужчины считают, что женщина в декрете бездельница. Еще и мамаши их нагнетают с прочими представителями этого возраста, котопые давным-давно забыли, что такое ребенок и всем рассказывают, как они со свистом в поле рожали и как их дети уже в пол года на заводе работали.
Я уже на стадии беременности это поняла, когда валялась с токсикозом и хотелось подохнуть, не могла даже пальцем ног пошевелить, так как это вызывало дикую тошноиу и головную боль. Муж, свекровь и мамаша только и третировали, что я ленивая, только лежу в кровати, типа, забеременела и можно нифига не делать. Когда меня в больничку положили, тут же узнала, что, оказывается, я там не на сохранении лежу, а потому что работать не хочу.
А после рождения ребенка началось. Муж на форумах пррчитал, что дети чуть ли не на первом месяце уже ходят и сами едят, тупая свекпуха это подтвердила. А мы потом, девочки, удивляемся, что это нас считают за бездельниц и этижматерей.
Автор, у меня такой же был. Когда я болела, старался, наоборот, дома попозже быть, чтобы не помогать. Не любил. Потом вообще свалил.
Сообщение было удалено
Холодное блюдо... пусть муж поест до икоты
Не все мужчины такие. Но процент хороших заботливых очень мал. А чтобы еще и ответственность на себя взял..... оооо, это в красной книге искать надо🤣
зачем вы за таких замуж выходите, в голове гомно, лишь бы выйти замуж и родить побыстрее. 60% баб так делают. Достали такие посты...
Сообщение было удалено
ну вы и волчица...он вообще-то мог реально умереть
А вы считаете от отита запущенного нельзя умереть? Почитайте в инете какие последствия могут быть. А,что касается мужика мог бы и сам скорую себе вызвать . У меня подруга спокойно сама себе вызвала когда ее скрутил аппендицит, сидя на унитаза кстати.
У меня такой же. У меня 40 было,я умирала от жара,даже глюки пошли. Но вставала готовила ему и чай подносила. Еле ходила.
Но в другом муж замечательный,содержит,деньги отдает.
выздоравливайте!
я тоже с температурой сегодня. Дочке два. Муженек уеппок ее искупал и оставил в ванной на мокром кафеле,она подскользнулась и упала головой сильно! Я на ватных ногах рванула туда,не поняла вообще куда и зачем эта ммразь свалил из ванной. Тоже были моменты,когда вообще ноль желания помогать во время моей болезни,а иной раз ничего. Ладно хоть,болею редко
Недавно болела.Темпепатура 37.5 (самая дурацкая),кашель до задыхания,насморк не пробивной,голова просто отваливалась плюс еще на ГВ-нормальных таблеток нельзя и гв не ответить тк этим своими антителами защищаю ребенка. Изза этого и болела неделю.В итоге муж мне начал помогать только на 5 день болезни и то ,когда предыдущую ночь ему ребенок спать не дал.Я кашляла и постоянно будила ребенка.До этого просмла хоть покачать перед сном.Знаете что он мне ответил?Качай сама,я устал, качай не так интенсивно! !!!!Что???????Да я понимаю что он тоже устал,но случай нестандартный и можно же потерпеть! !!!А нет (((Своя *** важнее.
Ребенку 4 месяца!!!
Выздоравливайте и как можно скорее выходите на работу)
мне муж полностью помогает с ребёнком, вечер после работы полностью проводит с дочей, которой год только и в свои выходные меня полностью освобождает, понимает как тяжело с ребёнком. Но я знала за кого замуж выхожу и какого то придурка сразу бы слала лесом, ЖЕНЩИНЫ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА НОРМАЛЬНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ МУЖЧИН
так поначалу они все "принцы", а потом до них доходит, что семья и дети -труд не для слабоков.
О, автор, у меня был отит, температура под 40, боли в ухе такие, что криком кричала. Ребенку 9 мес. Муж приехал домой, посмотрел и слинял. Мудохалась сама. Неделю лечилась и мучилась. Но прошло 5 лет, ребенок подрос, я вышла на работу, дочь была в гостях, а мужа скрючил аппендицит. Вы думаете, я ему скорую вызвала? нет. Увезли через двое суток с перетонитом. Вырезали, зашили. Посылок в больницу ему не носила, переговаривались по телефону. Крутые обиды у него сейчас. А мне пофиг, пусть на развод подает. У меня и жилье свое и работа есть и пассивный доход. И любовник намечается.И рожать больше не желаю, ребенок это отрубленные руки женщины.
Дети это счастье, но, к сожалению, нужно к выбору мужика подходить более тщательнее, увы, бессовестные и невоспитанные сволочи попадаются …
Не понравилось только про то что ребенок это отрубленные руки женщины, а в целом вы чëтко поставили мужа на место... Если в вас нет всеобъмлющей любви которая меняет к лучшему всë и всех вокруг, а у нас её как правило такой нет, то в э ом случае конечно нельзя давать слабину, а иначе муж и впрямь будет ноги вытирать. С одной стороны вы проучили мужа, но как с ребëнком ведь это же всëтаки его отец? Или он настолько плохой что уже и впрямь лучше другого папу для малыша найти? 🐥
зачем вы за таких замуж выходите, в голове гомно, лишь бы выйти замуж и родить побыстрее. 60% баб так делают. Достали такие посты...
По вашему мнению замуж вообще ненужно выходить, потомусто таких мужчин уже либо разобрали, а остальные вымерли, вот нам и неочень повезло, хотя мой муж после работы всегда домой, лекарства принесëт, а дальше ты сама,если очень попрошу то может поднести ребеночка к крану чтобы помыть, так как спина заболела сильно..А у него мама такая же принесет если что то и сразу убегает 10 мин с внучкой не больше.. Работает на военном заводе. А у кого было лучшее воспитание? Это совсем мало таких семей.. Нам нужно с самих себя начинать.. Я вот пообижалась на мужа, за его слова грубые за не отвечания по телефону когда я нуждалась, итд ,а потом дала себе установку что я сильная женщина, стараюсь принять судьбу и эту боль, а это за мои грехи.. И жить как солдат подстрелили, раны подлечил и дальше в путь. А что делать раз такая судьба, ради детей нужно быть мужественной и сильной.Мужчины сейчас деградировали. Женщины тоже бывают мягко говоря ну не мамы, и пьют и курят и матом кроют. Такчто всем любви желаю и счастья какое вы только пожелаете🍉🍦🍭🍭🍦🍎🎼
Держитесь, я только могу вам посоветовать одно. Быть сильной несмотря ни на что, я знаю обидно, у меня и у самой муж совсем не идеал, когда психонул однажды тогда ребенку было месяц пять, швырнул ноутбук об пол, стекла порезали линолеум в пяти местах, а я с ребенком пряталась за
дверцей шкафа. Было так больно от страза и обиды за такую ненависть ко мне что он только не кричал на меня, слова обидные.. Да я могла бы уйти к бабушке к моей, так как мамы с 2015 года нет в живых - рак груди.. Но я и в этот раз не ушла, а подобных случаев много было когда он предметы об стену и об пол кидал.. Потом я просто стала стараться понять что происходит, слушала интересные лекции психологов Олега Торсунова об отношениях в семье, Олега Гадецкого, Марину Таргакову и других от моей теме и потихоньку стало помогать, я сама внутри стала более спокойная так как пришло понимание что из за чего.. Да всë ещё не идеально, но стало лучше. И конечно нужно молиться Богу, мантры читать, мантра в переводе означает молитва. Заняться йогой как для души так и для тела, получить знания от учителей о душе. Муж может и не стать таким каким мы нам хотелось, а может и стать.. Все от нашей веры зависит. У одной моей знакомой муж пил и бил ее, а у неё дочка маленькая была тогда. Она сказала что в разных храмах вымаливала Бога чтобы муж бросил пить и стал хорошим и это произошло, но она очень старалась. Вот так. Удачи вам и всем нам.
мне муж полностью помогает с ребёнком, вечер после работы полностью проводит с дочей, которой год только и в свои выходные меня полностью освобождает, понимает как тяжело с ребёнком. Но я знала за кого замуж выхожу и какого то придурка сразу бы слала лесом, ЖЕНЩИНЫ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА НОРМАЛЬНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ МУЖЧИН
А нормальные на какой клумбе растут, не подскажите местечко? 🤗Я наверное сорвала кактус нечаянно, но если ему колючки пообломать, то ничего вроде, даже цветëт иногда😄🌈💧
По вашему мнению замуж вообще ненужно выходить, потомусто таких мужчин уже либо разобрали, а остальные вымерли, вот нам и неочень повезло, хотя мой муж после работы всегда домой, лекарства принесëт, а дальше ты сама,если очень попрошу то может поднести ребеночка к крану чтобы помыть, так как спина заболела сильно..А у него мама такая же принесет если что то и сразу убегает 10 мин с внучкой не больше.. Работает на военном заводе. А у кого было лучшее воспитание? Это совсем мало таких семей.. Нам нужно с самих себя начинать.. Я вот пообижалась на мужа, за его слова грубые за не отвечания по телефону когда я нуждалась, итд ,а потом дала себе установку что я сильная женщина, стараюсь принять судьбу и эту боль, а это за мои грехи.. И жить как солдат подстрелили, раны подлечил и дальше в путь. А что делать раз такая судьба, ради детей нужно быть мужественной и сильной.Мужчины сейчас деградировали. Женщины тоже бывают мягко говоря ну не мамы, и пьют и курят и матом кроют. Такчто всем любви желаю и счастья какое вы только пожелаете🍉🍦🍭🍭🍦🍎🎼
Минусы данной позиции в заведомо ложной мотивации: ради детей. Пишу из личного опыта. Точно также размышляла и жила. Итог: дети (мальчики) ведут себя точно также, как и отец.
Я на своего не стала обижаться,пришлось пол часа на него орать благим матом потом только пошёл посуду мыть ,как миленький .Узнал то меня ,что он обыкновенное *** если не хочет помогать родные болеют.Ничего мне всё равно что он там подумал я не дам притеснять ни себя ни ребёнка не хочет заставим работать по дому помогать.Он что то вякал ещё что у него выходной
*** мужики, у меня такой же сволочь
Все одинаковые
Ребёнку 2 месяца, 2 раза болею температура, +колики у неё, с полиенфритом, с орви таскал ребёнка, попрошу раз за 2дня походить, чтоб поесть, он стоит над душой, и повторяет как болванчик_ вот она мама, вот она, сейчас будешь титю, ребёнок орёт от колики, конечно я не ем просто забираю её, а если попросить посуду мыть это на 2дня уходит, дома срач, когда начинаю повышать голос, посылает матерными слова, вот и всё, вот и всё и при этом все справляются ты не можешь говорит, а вообще посуда помыта сразу, но через такой негатив, от этих слов и ора на меня. Вот и думаешь зачем это терплю... Эгоисты ещё какие, им лишь бы лежать у тв, и чтоб их не трогали, не все, но большинство
Правильно 👍🏼
Когда моей дочери было 5 месяцев, я ухитрилась заболеть пиелонефритом. Кто болел, знает какой это ужас. Муж игнорировал, с ребёнком не помогал. В общем в выходные меня забрал мой папа к ним домой, а мой муж остался на два дня один с ребёнком. С тех пор как шелковый. Но увы, автор, смотреть надо за кого замуж выходите(
Какая вы умница 👍🏼
Ребёнку 2 месяца, 2 раза болею температура, +колики у неё, с полиенфритом, с орви таскал ребёнка, попрошу раз за 2дня походить, чтоб поесть, он стоит над душой, и повторяет как болванчик_ вот она мама, вот она, сейчас будешь титю, ребёнок орёт от колики, конечно я не ем просто забираю её, а если попросить посуду мыть это на 2дня уходит, дома срач, когда начинаю повышать голос, посылает матерными слова, вот и всё, вот и всё и при этом все справляются ты не можешь говорит, а вообще посуда помыта сразу, но через такой негатив, от этих слов и ора на меня. Вот и думаешь зачем это терплю... Эгоисты ещё какие, им лишь бы лежать у тв, и чтоб их не трогали, не все, но большинство
Кто все? Вечно от мужа тоже слышала такое и читаю везде. Кто все? Как они справляются? Мужикам лишь бы спихнуть ответственность.
Сам небось не работает 24/7 и больной и уставший, не бежит на первую прихоть начальника, не остается без обеда