Гость
Статьи
отказ от прививок в …

отказ от прививок в роддоме

Девушки, кто нибудь из вас отказывался в роддоме от прививок бцж и против гепатита в? По какой причине? Делали ли эти прививки после выписки из роддома?

Мария
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Я отказывалась. Я вообще за прививки, но с индивидуальным подходом. Таким образом, после осмотра частного педиатра ребенку была сделана первая прививка в полгода, когда он окреп, и далее только после согласования с педиатром-неврологом. Стоит отметить, что реакции ни на одну прививку не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то же самое, как прийти в середине праздника, на который ты не скидывался и тебя не приглашали. Наесться от пуза, пользуясь добротой хозяев. А потом начать хвастаться им, как ловко вы живете нахалявку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а скажите, пожалуйста, почему сейчас детей не прививают от оспы? Ответ вас очень поразит: оспа была побеждена с помощью массовой ВАКЦИНАЦИИ! И вы еще тут про тупость говорите?

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Моя педиатр своих тоже не прививает. Я не антипрививочница, врач, но дочь у меня пока не привита.

Гость

Есть такой интересный фильм - https://www.youtube.com/watch?v=IZy2DaA8fX4

Кому лень смотреть, расскажу суть:
1. Ввели в действие прививку MMR (ККП - корь-краснуха-паротит).
2. Обнаружилось, что прививка вызывает аутизм.
3. Родители пострадавших детей начали подавать в суд на США и выигрывать дела.
4. Выиграли 3 млрд долларов.
5. CDC (ЦКЗ - центр по контролю за заболеваниями) срочно устроил "исследование", где очень убедительно "доказал", что аутизм и прививки не связаны.
6. Доказал методом мошенничества: изменением плана исследованией, подмены результатов, просто выкидыванием данных.
7. Один из участников мошенничества слил данные независимым исследователям.
8. Независимые исследователи попытались устроить судебный процесс.
9. Все госструктуры США, включая конгресс, отказались проводить процесс.
10. Все "независимые" СМИ о ситуации умолчали.
11. руководительница "исследования" получила должность главы отдела производства вакцин фарм-гиганта Merck (170 млрд.долларов капитализации).

Что говорит? Взятка? Да как вы подумать могли! Чиновники никогда не берут взяток! Они всегда думают о народе! Они - бессеребренники!

Гость

ps. 12й пункт - теперь суд в США, опираясь на "исследование" CDC, отказывает родителям пострадавших детей в компенсации. Всем привет!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

А еще подумайте не о ваших прекрасных здоровых детях, а о тех не таких здоровых, которым прививки по состоянию здоровья противопаказаны, которых ваш здоровый заразит... Да наплевать! Человек человеку волк и каждый сам за себя, так ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо что вы все знаете. Смешно читать

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Давайте уж по болезням! Какой именно болезнью может заразить не привитый не привитого и что получится в итоге?

Буратино

Автор, вы тоже пополнили ряды секты Антипрививочников? Следующий шаг- стать ВИЧ-дисседентом?

Гость

А мне доводы антиваксеров кажутся более убедительными. И речь у них более научная, взвешенная, менее эмоциональная, чем у пропрививочников. Последние больше оскорбляют, унижают, даже желают смерти непривитым детям под видом естественного отбора. В общем, ведут себя как птушники-двоечники, знаний нет, но есть хабалистость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что именно привитые так боятся каких-то эпидемий. Ведь они защищены вакциной. Разве нет? Им-то нечего бояться. Но именно они постоянно вещают о пандемиях и эпидемиях...не понимаю.

Гость

Ну и напоследок, сборник информации о БЦЖ - http://glagolas.livejournal.com/126884.html

Скажу честно: мною выложено менее 0.1% от той информации о прививках, что мною собрано. На даже выложенного должно хватить разумным мамочкам, чтобы сделать разумный вывод.

Гость

Я отказалась, потому что врач посоветовала дать ребенку окрепнуть. Ребенок родился чуть раньше срока, дышал и сосал хорошо, но вес всего 2300 г. Через 3 недели у него вылезла гемангиома и дали медотвод от прививок до года. В возрасте 1 года начали делать прививки по индивидуальному графику. Сейчас ему 3 с половиной, прививочный график догнали, ходит в детсад.

Гость

очень хорошо , если бы антипрививочников поселяли в отдельные резервации. И привитых там не было совсем. Вот было бы прекрасно! Эх,мечты.

Гость

вернулся полиомиелит. и я уже видела его результаты. Мамашки волосы рвут , но увы... Тоже в свое время кричали о вреде прививок. Теперь имеют детей инвалидов.

Гость

в роддоме делали только бцж, от гепатита не было вакцины, но я и так была намерена от нее откпзаться. дальше прививались с 8 месяцев только платными вакцинами, на все была реакция, температура вплоть до 39.9...

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А есть разница, какой? Только если практически здоровый ребенок, которому прививки не делали по прихоти родителей, тот же коклюш или краснуху сравнительно легко перенесет, то ребенок, которому прививку не делали по причине методвода, с большой вероятностью получит осложнения - и так проблемы были, а тут еще инфекция.
А еще этот прекрасный здоровый ребенрок может заразить той же краснухой беременную женщину (много ли взрослых о ревакцинации перед планированием ребенка вспоминает), и тогда ей с большой вероятностью придется идти на аборт, или ребенок родится с самыми тяжелыми диагнозами

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что чем больше тех, кто пробивает дырки в коллективном иммунитете, тем ниже общая защита, которая играет не менее важную роль, чем индивидуальная.
Люди стареют, болеют, могут быть ослаблены в результате беременности, родов или кормления, или травмы - и если индивидуальный иммунитет по каким-то причинам даст сбой, человека все еще защищает в этот период иммунитет коллективный.
Да и потом, не хотелось бы столкнуться с транспортным коллапсом, к примеру, или получить холодные батареи, если какая-то эпидемия добрую половину людей, работающих в социально-важных сферах выкосит

Марина А.

А так, если что, я всегда писала отказ от прививок в саду и школе. При этом все прививки делали практически по графику (бывали медотводы из-за соплей , но не более). Но прививки детям мы делали только личном визите к своему педиатру, сдав кровь, задав все интересующие вопросы и пройдя тщательный осмотр, а не оптом со всей группой или классом. В детских учреждениях никаких проблем из-за отказов не было, просто говорила - нам, дескать, самостоятельно удобнее, и все, никаких вопросов.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Эффективность прививки от оспы или столбняка - почти 100%. А вот бцж по разным исследованиям от 0 до 80%. Трудно сказать, кому верить. Но сейчас все признают, что бцж высокоэффективна как профилактика тяжелых форм туберкулеза, но не защищает от самого заболевания совсем. То есть вот сколько вокруг вас есть больных детей с туберкулезом, столько и было бы, если бы бцж не ставили. Просто болеют легче.
.
В Индии провели знаменитое исследование, на которое антипрививочники ссылаются, "Чинглепутское исследование») показало отсутствие защитного эффекта. 260 000 детей!!!! Половина получала бцж, половина - нет. Их наблюдали 7 лет. Заболеваемость в группе ПРИВИТЫХ ОКАЗАЛАСЬ ВЫШЕ.
Ссылка: Indian Council of Medical Research in collaboration with WHO Trial of BCG vaccines in South India for tuberculosis prevention // Indian J Med Res. — 1979. — № 70. — С. 349-363
.
В США отказались от бцж на основании исследования, которое показало, что эффективность бцж 14%.
Вот исследование: Comstock GW, Palmer CE. (1966). «Long-term results of BCG in the southern United States». Am Rev Resp Dis 93 (2): 171–83.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы в России? Роспотбернадзор уверяет, что нет ни одного случая, кроме вакцинассоциированных. А у вас откуда инфа? В какой больнице лежали дети? Я врач и смогу узнать подробности, если эти случаи реально были

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Мы бы тоже так хотели. У нас в этой резервации никаких бы орви и инфекций не было. Откуда? Вирусы-то людьми переносятся))))

Гость

Тяжелый случай. Люди хотят выделится чем то, но умишка хватает только чтоб гордо встать в позу "А вот не буду и всё тут!" Причем аргументы приводятся уровня: "Научно доказано что 100% людей кушающих яблоки потом умирают"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачам, вообще-то, пофиг, они на работе и ее работают. Что им сказали колоть, то и колют. Ваши дети им фиолетовы.

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Этому уже было опровержение. Врач который это опубликовал все факты просто выдумал.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я отказывалась от прививки против гепатита В. Писала отказ в письменном виде. Считаю, что если новорожденный ребенок более-менее здоров, то эту прививку надо делать позже, ближе к садиковскому возрасту. Я прививала сама детей (у меня двое) позже, в 3 года - поехали в поликлинику Семашко и сделали эту прививку, причем хорошей импортной вакциной. Делали в 3 приема, с интервалами, все как положено. Никто меня за это никогда не ругал и считаю, что совершенно правильно сделала.
А бцж делали в роддоме сразу после рождения. Туберкулезом намного легче заразиться в большом городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корь может дать крайне неприятные осложнения. Или у вас только смерть - это плохо, а всё остальное - прекрасно?
От коклюша умирают дети.

Fia
Гость

Сообщение было удалено

У меня почти все знакомые - врачи. Работаю в больнице + почти все родственники врачи (включая меня). Все (!!!) делают прививки.

Гость

http://www.woman.ru/kids/newborns/thread/4876662/2/#m62061272

Наличие прививки не гарантия что ребенок не заболеет. Заболеет также как и непривитый, только возможно легче переболеет. У меня сын от кори не был привит - заболел ветрянкой. А сразу поле ветрянки - корью. Болел без температуры и перенес довольно легко (мы даже не сразу поняли, что это корь, т.к. у нас в регионе диагноз корь не ставят, чтобы не портить статистику :) - узнали по анализу крови. А дочка знакомой, привитая, на года раньше нас переболела корью с бешеной температурой и больницей. При этом даже в больнице - ей корь не поставили как диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привитые дети заражаются полиомиелитов как и не привитые.Что на это скажете?

Гость
Fia

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?Прям все без исключения,несмотря на медотводы?Они невменяемые или вообще безмозглые? А вот знакомый врач -инфекционист не делает прививок ни себе,ни детям своим,ни внукам и другим сотрудникам не советует.

мы бцж делали в роддоме, а гепатит просто отложили на попозже, т.к. реально риска ЗППП пока нет)..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А вам то чего волноваться? Вы ж и ваши дети привиты, вы в БЕЗОПАСНОСТИ! Вы защишены, успокойтесь, вам ничто не грозит, даже сотни-тысячи больных людей!

Гость

Господи... Средневековье какое-то.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Врачи не делают своим детям в род доме гепатит б. Совершенно бесполезная для младенцев привика

Юлия

Отказались, и в школе сыну и семейному врачу тоже писали заявление (отказы) Воспринимают не адекватно, потому что портим статистику своими отказами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и сука посмотрела бы лучше на себя

Гость
Гость

Я отказывалась от прививки против гепатита В. Писала отказ в письменном виде. Считаю, что если новорожденный ребенок более-менее здоров, то эту прививку надо делать позже, ближе к садиковскому возрасту. Я прививала сама детей (у меня двое) позже, в 3 года - поехали в поликлинику Семашко и сделали эту прививку, причем хорошей импортной вакциной. Делали в 3 приема, с интервалами, все как положено. Никто меня за это никогда не ругал и считаю, что совершенно правильно сделала.
А бцж делали в роддоме сразу после рождения. Туберкулезом намного легче заразиться в большом городе.

Вот по вашей логике, если ребенок более-менее здоров, то прививка не нужна. А я считаю, что в обратном случае, если не не очень здоров, то тем более данную прививку делать нельзя.

Гость
Гость

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16206512
Анализ VAERS. Привитые от гепатита B взрослые заболевали рассеянным склерозом в 5.2 раза чаще, чем привитые от столбняка. Риск васкулита был выше в 2.6 раза, облысения в 7.2 раза, волчанки в 9 раз, артрита в 2 раза, ревматоидного артрита в 18 раз, тромбоцитопении в 2 раза, воспаления глазного нерва в 14 раз выше.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4266455/
После того, как во Франции начали прививать от гепатита В, количество случаев рассеянного склероза выросло на 65%. Есть высокая корреляция (0.93/0.73) между количеством сделанных доз вакцины и количеством случаев рассеянного склероза через 1-2 года.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21058170
Привитые от гепатита В новорожденные мальчики имели в 3 раза больший риск развития аутизма, по сравнению с непривитыми, или привитыми хотя бы через месяц после рождения.

Хотите играть в лотерею "станет ли мой сын аутистом после прививки от гепатита?"?

Играйте как нибудь сами, ок?

Скажите пожалуйста , это вас получается в 33 недели на кресле в ручную смотрели , раз 1см выявили ?

Гость
Гость

Просто вместе с ними сдохнут и те, чьи родители, начитавшись левой околонаучной литературы, решили отказаться от прививок. Детей-то жалко, они ведь не виноваты, что родители идиоты. Потом, когда станет поздно, будут бегать по врачам, умолять спасти ребенка. Между прочим, если пойдет массовый отказ от прививок против черной оспы, она вернется, хотя сейчас считается побежденной.

От черной оспы? Да от нее не делают прививки с 1980 года... Совсем ку-ку уже

Гость
Ева

А еще подумайте не о ваших прекрасных здоровых детях, а о тех не таких здоровых, которым прививки по состоянию здоровья противопаказаны, которых ваш здоровый заразит... Да наплевать! Человек человеку волк и каждый сам за себя, так ведь?

Это естественный отбор. Сильнейшие родят сильнейших. А слабенькие экошненькие кого...

Гость
Гость

А чего вы прётесь в роддом? Рожайте дома! А то там врачи, хотят причинить вам вред!

Причем тут где подать,ты ,ебанушка,вопрос про другое

Гость
печенька

Эффективность прививки от оспы или столбняка - почти 100%. А вот бцж по разным исследованиям от 0 до 80%. Трудно сказать, кому верить. Но сейчас все признают, что бцж высокоэффективна как профилактика тяжелых форм туберкулеза, но не защищает от самого заболевания совсем. То есть вот сколько вокруг вас есть больных детей с туберкулезом, столько и было бы, если бы бцж не ставили. Просто болеют легче.
.
В Индии провели знаменитое исследование, на которое антипрививочники ссылаются, "Чинглепутское исследование») показало отсутствие защитного эффекта. 260 000 детей!!!! Половина получала бцж, половина - нет. Их наблюдали 7 лет. Заболеваемость в группе ПРИВИТЫХ ОКАЗАЛАСЬ ВЫШЕ.
Ссылка: Indian Council of Medical Research in collaboration with WHO Trial of BCG vaccines in South India for tuberculosis prevention // Indian J Med Res. — 1979. — № 70. — С. 349-363
.
В США отказались от бцж на основании исследования, которое показало, что эффективность бцж 14%.
Вот исследование: Comstock GW, Palmer CE. (1966). «Long-term results of BCG in the southern United States». Am Rev Resp Dis 93 (2): 171–83.

Ты скоро сдохнешь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем и адом вместе с своей еб мамашей

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: