Выбираю коляску. Хотела 3 в 1, потому что считаю очень удобно катать в автокресле ребенка, например по ТЦ, удобно если заснул в машине, не перекладывать, а сразу поставить на шасси коляски и поехать.
Но в таких колясках автокресло без изофикса, а это не очень безопасно и не очень удобно.
Что делать и что выбрать?
Коляска 3 в 1 очень круто.Жалею что у нас не такая тк ребенок просыпается пока туда сюда перекладываешь.У нас тоже автолюлька без изофикса.Ничего страшного в этом не вижу.Оно тоже очент надежно фиксируется.Да и эта автолблька не на долго.У меня ребенку 4 месяца -весит 7 кг,после НГ будем брать уже автокресло следующей категории с изофиксом и прочими прелестями.И если делать выбор между коляской 3 в 1 с креслом без изофикса и обычной и креслом изофикс-выигрывает 3 в 1.Да и если бы было бы так не безопасно,маштабно так не производили.Автолюльку и не найти с этим изофиксом.
Поверьте, при аварии лучше иметь стропорез или нож в машине, ремни разрезать, что бы ребёнка вытащить. Изофикс вам ничего не даёт. Вы очень быстро приноровитесь пристёгивать ремнём, к тому же вы будете возить малютку спереди и Там вообще без проблем пристегнуть - отстегнуть. До 6 месяцев автолюлтка было наше всё. Очень нужен вкладыш под попу, единственное.
Сообщение было удалено
спереди? вы в своем уме то?
Сообщение было удалено
спереди? вы в своем уме то?
Всмысле??.Вообще то если в машине подушка отключается (у меня так) или ее нет,то можно возить спереди.Да и одной сзади ребенка не повозишь.Будете отвлекаться крутя головой и врежитесь рано или поздно.
вроде закон вышел, что нельзя спереди? Или ошибаюсь. Сама вожу спереди, дочке 1.5. Сзади невозможно, капризничает кричит
нет никаких законов. надо подушку отключать.
Речь не об автокресле, а о авиолюльке. Они все без изофикса.
Сообщение было удалено
Тевтония тарио с изофиксом
Мы искали именно с платформой изофикс. Возим на зажнем (муж за рулём, я всегда сзади). Нас очень удобно. С ремнями за замучаешься, и обивку (если кожа) попортишь. Искали самое дешёвое (30-40 тысяч жалко на пол года всего тратить). В итоге выбрали форкидди с латформой изофикс за 15 тыс р из Питера заказывали.
Но мы по торговым центрам вместе не ездим, автолюльке на шасси ставить нас не нужно.
Больше пары часов она в ней не проводит.
Сообщение было удалено
Переходники искать, хотя взяла коляску 3 в 1 и не жалею. У меня Noordi Polaris sport, на спортивном шасси. По тц с ней удобно, не тратилась на переходники и не искала, чтобы подошла к шасси люлька. Все родное. Ребенок спит, а я взяла и понесла его, поставила на коляску, он даже не просыпался. мне очень нравится.
Сообщение было удалено
А что вас смущает? И, о боги! Детское кресло тоже можно устанавливать спереди)))
Один момент был проблемой- у нас в машине отключаются подушки по блютусу у авторизованных люлек, которые я не хотела, пришлось ломать мозги в машине и отключать совсем на период пока маленькая ездила спереди.
Я бы вам посоветовала взять обычную хорошую люльку 2 в 1, к примеру Amarobaby - отличного качества и автокресло которое от 0 лет и до 25кг. Так получается практичнее, да и по безопасности надежнее. Вам такого автокресла вообще хватит лет до 5, а может и больше. Коляска Amarobaby, мы такую подруге купили, вам понравиться точно, очень стильная и комфортная, вы только посмотрите. .