Расскажите ,во сколько пошёл и сел ваш ребёнок ?
Сообщение было удалено
сел в 6 месяцев, не ползал вообще, а вот пошел самостоятельно, без держания за руки и поручни только в 1.1 год .
моя дочка села в 6 месяцев, пошла ровно в год. Среднестатистически.
Было это 24 года назад, о чем я могла и не написать. Зачем вам такая статистика?
Села, поползла и ходила держась за ручки или за опору в 7 месяцев
Сел в 6 месяцев,ходить на 10 месяце.
Сын сел в 7 месяцев, самостоятельно ходить начал почти в 1,3, держась за мой палец ходил месяцев с 10.
Самостоятельно стала садиться в 7 месяцев, переходить из лежачего в сидячие, без помоши. А пошла сама в 10.5 месяцев.
сел не помню во сколько, а пошёл сам в 1,4
В 5мес встала на коленки,в 5.5 поползла, в 8мес.сидеть самостоятельно научилась и в год ровно самостоятельно пошла
Кто ж его посадит? Онжеребенок 0_0
в 5 месяцев начала уверенно ползать на коленях. Сейчас 6 с небольшим, ходит, но только держась за поверхность... Сидеть... наверно может. Но мы, как в анекдоте, еще пока не видели, как она сидит. Если поймать и усадить, то сидит. Но я это недавно стала практиковать (дня 2 как),но сама она не садится, просто она старается найти что-то и встать, так отдыхает, а потом на четвереньки и на полном ходу за собакой носится. Вот думаю к невропатологу напросится, на сколько это ненормально
Сообщение было удалено
дочь села в 5.5 месяцев, тоже не ползала, были попытки, не получилось и видимо плюнула на все это дело, в 7.5 пошла сама вдоль дивана кроватей и шкафов, самостоятельно так же в 1 год и месяц.
Сын сел в5,5 тогда же и пополз на четвереньках. С толокаром или около дивана пошел в 8 месяцев. Сам пошел в 11,5. А вот побежал поздно в 1,6.