Гость
Статьи
Комбинезон

Комбинезон

Мамы, какой комбез купить на ребенка, который родится в начале февраля? Надо,чтобы и теплый, и в автолюльке возить можно было. И какой размер брать? Если большой, потеряется в нем, а маленький, так только на 2 месяца, потом весна....

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошая финская фирма kerry.И теплый и не особо толстый будет.Размер лучше брать 62 чтобы поддеть спокойно можно было чтото и не впритык было.Больше смысла нет размер брать тк с апреля уже чтото тоньше нужно будет.Купите на авито комбезик.Такие размеры обычно в супер идеальном состоянии тк носились очень мало.

Гость

еще у меня знакомая как делала.Купила осений комбез-конверт большого размера (68) и заворачивала ребенка в одеяло,потом в комбезик.И тепло,и как будто запелеванный, и хоть подрльше прослужит.

Гость

У меня такой комбезик зимний на новорождённого лежит, надели пару раз в поликлинику. Если интересно напишите на почту, фотки скину. Отдам за 600₽. ков-2010@яндеx.ру Москва если что..

Гость

Ков латинскими в - галочка

юля

а по мне так, в одеялко заворачивать! ну естественно одеть тепло тепло! он же маленький ещё в это время, надо чтобы ручки ножки вместе были так теплее

юля

а на весну уже взять комбез

Гость

Конверт Керри или Ленне. На 62 рост, там спец дырочка есть для ремней автокресла. Очень удобно.

Одеялом для автокресла совсем не вариант.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот Керри рассматриваю. Для машины норм будет, но в коляску конверт теплый еще придется покупать, наверное. Хочу конверт -одеяло в коляску

Екатерина

🌈Lilukids.ru 🌈
Детская одежда производства Турция и Россия.
Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок и оптовых покупателей!
✅ Более 500 позиций в наличии на нашем складе
✅ Минимальная сумма заказа — от 1 ед. Система скидок.
✅ Новинки каждую неделю ✅ 100% без пересорта
✅ Оплата на карту сбербанка.
✅ Все, что представлено на сайте есть в наличии
✅ Сбор заказа 1-3 дня
✅ Отправки почтой России, ТК ПЭК, Энергия, Деловые линии ✅ Возможность бронирования товара (оформляете заказ хоть каждый день, оплачиваете, и мы храним его на нашем складе до Вашей команды отгрузить) . Счёт выставляет менеджер по факту сбора заказа.
✅ На сайте установлен бесплатный модуль Слиза для выгрузки товара с описанием в VK и ОК и в CSV/XLS для загрузки на форумы.
✅Viber/WhatsApp 8-927-607-69-20 эл. почта lilukids.ru@yandex.ru
✅Наш сайт lilukids.ru ✅Группа ВК https://vk.com/lilukids_ru

Ксения

есть интересная статья на эту тему по поводу одевания малышей. не обязательно сверх теплый комбинезон, лучше несколько слоёв одежды.
https://inhappy.com.ua/виды-одежды-для-малышей/

теплый слиппи, теплый комбинезон ( внутренний) и теплый основной. вот и все правила) если станет жарко то по частям и можно снимать, растёгивать.

Автор

Сообщение было удалено

До года специалисты и мамочки с опытом рекомендуют деткам конверт зимний покупать, так ребенку удобно и комфортно будет, и маме проще ребенка собирать на прогулку. Я покупала конверт на овчине VuGGa, он действительно теплый и удобный, размер регулируется кулиской, для перевозки ребенка в автолюльке и коляске есть специальные прорези для ремней безопасности.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: