Гость
Статьи
Грудничёк плохо …

Грудничёк плохо кушает!

Помогите! Грудничку 3 недели, родился с весом 2800, по началу ел свою норму, но с каждым днем норма увеличивается и он не ест свою норму, его норма 90 мл, а он съедает 30-60, редко когда 90, чувствует себя при этом нормально, он во время сосания начинает засыпать, я его буду но он уже не хочет кушать, и из-за этого плохо набирает в весе, что делать, как сделать так чтобы он съедал свою норму?

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моей 2 месяца, кушает по 60. Иногда 90 но чаще 60. В месяц пойдёте к врачу, он посмотрит прибавку если набирает нормально, то не о чем беспокоиться, если маловато то посоветует что делать. Моя в месяц набрала 1200, родилась 3200.

Гость

Отдайте в детдом

Гость

2 ***

Гость

автор,а откуда вы эту норму взяли? на баночке вычитали?так на заборе тоже пишут!!!!!!

(((

Сися не вкусная и скучно ему, раз засыпает)). Не вкусносися у тебя!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смешно же

Гость

мой ребенок тоже не съедал всю эту "норму" никогда, в итоге за первый месяц +1700, сейчас 10 мес, до сих пор ест меньше

Гость

Я тоже так переживала,что типо не доедает. и вес при выписке как у Вас. через месяц у педиатра плюс кило с лишним. раз прибавляет, значит хватает ему и ест,сколько считает нужным.

mama

попробуйте ввести в прикорм пробиотик биовестин. он рекомендован и при ГВ и на искусственном вскармливании как источник живых бифидобактерий. 100% безопасный, разрешен детям с рождения.

мама подростка

Автор, откуда вы вообще взяли это понятие "норма"? Нет никаких норм, каждый ребёнок индивидуален. Если я вам скажу, что норма потреблять именно столько-то еды, вы что в себя заталкивать будете?
Все дети разные, вес у всех разный, прибавки тоже разные. Мой сын наоборот ел больше "нормы", меня врач задолбала требованием ограничивать его. Интересно КАК это она себе представляла?! Ничего, со временем и вес лишний ушёл, и всё, что надо пришло.