Всем привет!Девочки подскажите,пожалуйста,сыночку 3,5 мес. очень капризный,точнее постоянно орет,плачет,истерит,и лежит и на руках,спит плохо и днем и ночью,вымоталась вся,что болит не знаю,прошли диспансеризацию,все нормально,неврологу 2 раза водила,отклонений,давления нет,зубы не лезут,с животиком все благо,ну не знаю уже,месяц назад был перелет,переезжали,покапризничал,потом прививка тож капризничал денек,но терпимо,но последнюю неделю он такой ор закатывает,ну не знаю,крыша поедет скоро,грудь толком не берет,смесь тоже,усыпляю с трудом только закачиваю его,но переживаю по этому поводу,их же нельзя сильно качать,но по другому не засыпает,в итоге весь день на руках то ходим,то сидим и то долго не нравится ему,орать начинает,я уже каждую ночь молюсь за него,в общем моя нервная система скоро накроется,итак старшему сыну и мужу внимания никакого,на мужа рычу хотя он как может помогает,хотя устает после работы,в общем кто может сталкивался,подскажите ?плиииз...
Водочки ему сто грамм плесните. Спокойный сразу будет, шелковый
Только посочувствовать могу. У меня таких двое. Со старшим вешалась, невыносимо было. Ему уже пять, но он такой же истеричный. Младшему год и тоже капризный. Чего только не делали, по неврологам мотались, толку нет
это они капризные из-за вас! носитесь с ними вот и получаете! как говорила моя бабушка, воспитывать надо пока лежит поперек кровати, когда вдоль - уже поздно!
если нет заболеваний, то пусть орёт, поймет, что так ничего не добьётся, успокоится) из таких маленьких тиранов получаются потом невменяемые пятилетки! и вечно успокаивающие их мамаши...
Сообщение было удалено
С таким отношением к детям,тиранами как раз вырастут ваши детки,которые будут требовать внимания от других,тк вы его воспитывали видите ли,ребенку 3 месяца,неужели можно равнодушно относиться к крикам ребенка,ума как и сочувствия ноль.Известно что младенцу нельзя давать много кричать,поэтому и нормальные,ответсвенные родители с ними носяься.
если исключить колики. то можно предложить, что у него что то болит. дать обезболивающие, рассчитать на вес. и проверить какая реакция будет, успокоится ли. а вообще есть дети с таким характером, вечно орущим.
Животик болит, зубик может формируется, может характер такой... Да все что угодно