Дочку ждем, первую. Муж предложил Маришку, а я сомневаюсь что-то.
Не слышала ну очень давно и то, только один раз встретила врача, лет 60 с именем Марина.
Есть ли в Вашем окружении девочки …
Что за знакомые тут у вас? У одной знакомые на рынке, у другой в селе, жирюги, неудачницы и т.д. Тут, простите, дело не в имени, а в вашем окружении, в зеркало давно смотрелись?
Это точно! Подобное притягивает подобное! Чем человек наполнен тем он и является. Проблемы не в имени, а кого вы способны к себе притянуть. В моём коллективе их три, все в единственном браке, у всех дети, все с образованиеим, с хорошими фигурами и общительные. Женщины на которых обращают внимание. И за ними не тянется шлейф грязи. Умеют сказать нет и отстаивать своё мнение. По возрасту все три относятся к разным поколениям.
За 27 лет встретила только двух Марин - 1)одногруппница. Девочка из деревни, из семьи пьяниц, ту.пенькая, но нахальная, с задранным носом; 2) моя соседка, тоже из деревни, тоже от пьяниц-родителей, но самомнение, еще поболе чем у первой.
А еще на днях вообще испортилось мнение об этом имени. У нас в Витебске Гражданка по имени Марина так обхаяла аптекаря, что мама не горюй... Такими словами...
Имя Марина мне не нравится
Все говорят Марина фу фу.Не нравится никому.Мол может против имени.Или Марин самих против.
Хороших Марин не встречала. Общаюсь с тремя , ни одной хорошей. Злые , жадные, высокомерные к тому-же подлизы
Как назвали дочку?