Гость
Статьи
имя Марина

имя Марина

Дочку ждем, первую. Муж предложил Маришку, а я сомневаюсь что-то.
Не слышала ну очень давно и то, только один раз встретила врача, лет 60 с именем Марина.
Есть ли в Вашем окружении девочки …

Ждем девочку
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что за знакомые тут у вас? У одной знакомые на рынке, у другой в селе, жирюги, неудачницы и т.д. Тут, простите, дело не в имени, а в вашем окружении, в зеркало давно смотрелись?

Это точно! Подобное притягивает подобное! Чем человек наполнен тем он и является. Проблемы не в имени, а кого вы способны к себе притянуть. В моём коллективе их три, все в единственном браке, у всех дети, все с образованиеим, с хорошими фигурами и общительные. Женщины на которых обращают внимание. И за ними не тянется шлейф грязи. Умеют сказать нет и отстаивать своё мнение. По возрасту все три относятся к разным поколениям.

Гость
Dancer

За 27 лет встретила только двух Марин - 1)одногруппница. Девочка из деревни, из семьи пьяниц, ту.пенькая, но нахальная, с задранным носом; 2) моя соседка, тоже из деревни, тоже от пьяниц-родителей, но самомнение, еще поболе чем у первой.
А еще на днях вообще испортилось мнение об этом имени. У нас в Витебске Гражданка по имени Марина так обхаяла аптекаря, что мама не горюй... Такими словами...
Имя Марина мне не нравится

Все говорят Марина фу фу.Не нравится никому.Мол может против имени.Или Марин самих против.

Гость
Гость

Все знакомые Марины , кроме одной темноволосы и кареглазы. и любят секс.

Значит Марины шлюхиии в жаргоне.

Дарья
Гость

Ни при одно имя не сочинено столько песен, как про Марину. Это уже о многом говорит.

Назовите хоть одну

Гость
Не Марина

+ ни одна из всех знакомых Марин не является хорошим человеком, все высокомерные и злые. И чувства вкуса у них нет. После общения с Маринами настроение было испорчено

Это точно!

Гость

Хороших Марин не встречала. Общаюсь с тремя , ни одной хорошей. Злые , жадные, высокомерные к тому-же подлизы

Гость
Не Марина

+ ни одна из всех знакомых Марин не является хорошим человеком, все высокомерные и злые. И чувства вкуса у них нет. После общения с Маринами настроение было испорчено

Я Марина,и очень недовольна таким именем.

Гость
Гость

Марина некрасивое имя, да и несчастливое. Сколько знаю Марин все несчастные, судьбой обиженные.

Звучит всё-таки красиво,но в остальном Вы правы.

Гость

Как назвали дочку?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: