Гость
Статьи
Боюсь ,что при …

Боюсь ,что при кесаревом сечении перепутают

ребёнка.возможно ли такое ? или специально подсунут чужого(больного) а моего(здорового) отдадут за деньги другим

Цветок
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

сериалов пересмотрели?

Фигулька

Сделайте тест днк после выписки, раз у вас такая паранойя.

Гость

Вам ребенка покажут и к груди приложат. Только непонятно, зачем ваш ребенок чужим людям, полно здоровых отказников от малолеток. Их ждут заранее . К тому же, на любые манипуляции в больнице вы можете заказать видеосъемку, кто ж вам мешает.

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

Делайте эпидуральную. Все будете видеть.

Цветок
Гость

Сообщение было удалено

Покажут то не сразу после родов, а тогда ,когда зашьют,от наркоза отойду . За это время можно все что угодно сделать. И как я пойму,что это мой ребёнок ,даже если к груди положат ? Первый раз рожаю + кесарево ,поэтому извиняюсь за тупые вопросы

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

а тебе уже объяснили, что если не будешь ту.пить и не закажешь общий наркоз (как любят делать все истерички) - а договоришься об эпидуралке, тебе покажут ребенка сразу же, как только вытащат. Память на лица хоть какая-то, надеюсь, есть?)))
Кстати, телефон тоже можно брать в операционку. Чтобы прям со стола позвонить родственникам. Можешь сделать фотку, чтобы не сомневаться.

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

Сейчас кесарево делают под эпилуралкой, ребёнка покажут, и потом вы его ни с кем перепутаете.

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

Сразу , как вытащат, так на грудь и положат, чтобы слизал молозиво. Потом унесут мыть и взвешивать. Общий наркоз делают только в глухой провинции или при противопоказании к эпидуралу, спинальной. При последних двух вариантах анастезии вы будете в полном сознании, как обычный человек, просто нижняя часть тела будет онемевшая. Я на кесарево по телефону болтала, подружка на видео снимала а муж анекдотами с врачом перебрасывался. Когда меня зашивали я звонила маме. В зависимости от помещений роддома ребенка могут при вас и взвесить и обмыть, и выдать на руки навсегда. Он будет с вами рядом постоянно.
Но, поверьте, никому ваш ребенок не нужен. Если и перепутают в детской комнате младенцев, то по ошибке. Но, сейчас детей в детскую комнату не уносят, если вы против. (опять же, зависит от помещений роддомов, в старых зданиях не всегда есть возможность селить детей с роженицами)

Гость

Если будут сомнения, можете сделать тест ДНК, ведь с его помощью определяется не только отец, но и мать

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

При кесаревом вроде только нижнюю часть спины вырубают. И вопреки распространенному мнению новорожденные все разные. Я лично сразу запомнила уши сына, хотя мне его не выкладывали никуда, просто быстренько показали. Этим они проверяют адекватность роженицы.

Гость

Господи, ну почему у многих беременных атрофируется мозг, не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ своего ни с кем не перепутаешь,даже если видела секунд 10.

Ока

ребёнка же сразу показывают. мне на грудь не ложили. поднесли к лицу , поцеловать.

Ока

если так размышлять, то и в ЕР можно специально ребенка поменять. все равно все манипуляции с ним где-то в другом помещении делают, а если разрывы и тебя штопают, тоже время идёт и ребенок не рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как путают! Видела неоднократно такое. Принесут на кормление, женщина начинает кормить, потом прибегает медсестра и говорит, простите, не того отдала вам, вот ваш. Многие рожают уставшими, не в себе, роды по всякому проходят, поэтому не успевают разглядеть младенца. Такое случается, если малыши не с мамами лежат. Быстро уносят.

не знаю, не могу согласиться с тем, что своего не перепутаешь. я рожала в первый раз, кесарево, наркоз местный, ребенка показали, уже завернутого в какую-то тряпку, я плохо себя чувствовала, да и зрение плохое (хоть и очки были), да и мне почти все младенцы на одно лицо, тем более, ребенок "оттуда" ни на тебя, ни на отца не похож, что-то непонятное. поэтому меня тоже такие мысли, как у автора, одолевали. я когда приходила к ребенку в реанимацию, все боялась, что не к тому подойду, их бывало перекладывали на другие месте. если бы не подписи с фамилиями рожавших, то и перепутала бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что обычно эти матери обмануться рады. Моей маме принесли так на кормление чужого диатезного ребенка. Она возмутилась, так как сразу почувствовала не то. А та чужая женщина сразу начала меня кормить, не удивившись как так быстро спала краснота.
Еще читала историю, что принесли на кормление женщине, у которой ее собственный сын был в реанимации. И она об этом знала, но ее переклинило, что ее малыш выздоровел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++Я своего не путала. Мне его показали буквально на минуту в роддоме и в детское отделение унесли. У нас дети первые сутки находились в детском отделении, т.к. роддом переполнен был, мы там вообще в коридорах лежали. Когда разрешили малыша в палату потом забрать, то я сама пошла в детское отделение за ребенком, не стала ждать, когда их привезут всем скопом на каталке. И вот я вижу, что медсестра вынесла моего ребенка и потопала мимо меня и моей палаты в другую палату с ним. Вот тут-то и проявились всегда спавшие во мне спринтерские способности. Догнала и забрала ребятенка. А по началу думала, что никогда своего не отличу от других младенцев, т.к. они для меня все на одно лицо. Моей маме в РД тоже когда-то на кормление "левого" ребенка приносила, она сразу в нем чужака распознала.

AnNaVa

))) вспомнила, когда сына рожала заставила мужа...маркет принести, ну что бы "пометить" ребенка на всякий случай. А когда уже родила и мне его на грудь выложили, муж спросил - ну что, где метку ставить?)) На что я ответила, что нафига мне та метка, я его точно не перепутаю ибо он мне таким страшным показался, плюс с волосатыми ушами. Не знаю как там на счет чужих (эти, реально, на одно лицо!), но своего точно не перепутаешь....

сияющая чакра

мне делали кесарево дважды под эпидуральной анестезией, ребенка сразу показали и дали поцеловать в щечку, как только вытащили! :) я запомнила) так что не волнуйся, ты сразу увидишь ребенка и запомнишь)

Гость

Не знаю как можно не запомнить ребёнка, когда тебе показали. Он же твой, твой лучший. Делали КС с эпидуралкой. Положили, дали грудь. Я его потрогала, ручку подержала. Сразу запомнила. Это Кс, а не естественные роды. И то подруга ест.роды, родила, зашили и ей сразу положили на живот и минут 20 с ней лежал. Вот как можно не запомнить.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: