Не могу определиться. У мужа были варианты Полина, Инна, Инга, Алиса, Мия. Мне нравились Аглая, Аксинья, Агата. В итоге пришли к двум, что в заголовке.
Вероника не нравится, есть дальняя родственница с этим именем.
Виолетта не христианское имя, с котлетой рифмуется.
Отчество Владиславовна, фамилия русская, обычная.
ой ***.... назовите именем святой, в день которого приходится на день рождения ребенка. А по вашему вопросу, есть знакомая Вероника - алкашка еще та, и есть знакомач Виолетта - жирная коровушка
Не знаю, какого вы совета ждете. Ну мне, допустим, имя Виолетта не нравится категорически, Виолетта с туалета. Но это же я, а ребенок ваш. Если вам нравится это имя, то и называйте так.
Вероника. Виолетта имя для ***.
Виолетту та ещё чика,вся на понтах
Даже ник скажу её в инсте, missletta Violetta Pavlova
Мне Ника нравится, виола фу, ассоциации с женщиной легкого поведения с барделя
Оба имени для девочки из неблагополучной семьи
не то нравится ни другое, Виолетта звучит как сценический псевдоним, Виолетта Вячеславовна язык сломаешь, Вероника ассоциируется у меня лично с неприятным человеком. Да и к отчеству не подходит.
Под такое сложное отчество имя должно быть простое и короткое, Анна, Инна, Ия, Ида, Аля, Ольга, ваш муж прав. Но Алис сейчас на каждом шагу, избитое имя.
То что вам нравится слишком перегруженные имена, Аглая Вячеслаловна, сами подумайте, зачем такое имя тяжелое?
Для отчества Владиславовна лучше всего Инна подходит, и другие короткие имена, типа Майя, Жанна, Вера, Юлия. Вероника и Виолетта с этим отчеством негармоничны.
Лучше Ольга
Сообщение было удалено
Из двух предложенных. лучше Вероника. Можно звать девочку сокращенно и Вера и Ника.
Вероника!
У меня ассоциация имён с простиутками)Выбирите ребёнку нормальное имя
Назовите Марфа, никого с именем Марфа не знаю((((((
оба имени какие то опереточные, кароче отстой.
лучше Вероника. а на мой вкус нра имена, Софья, Карина, Людмила (Мила) Екатерина ))) Янина)))
Виолетта - либо акстриса заштатного театра, либо дама легкого поведения. Виолетта Владиславовна - жесть!
Вероника.
Сообщение было удалено
У меня ассоциация с главной героиней из повести "Упырь" Толстого, была там бригадирша Марфа Сугробина, она кровь своих родственниц пила. 😮
есть знакомая с именем и фамилией Вероника Владиславовна. очень красиво и звучно.
Сообщение было удалено
извините за опечатку, отчеством
Вероника
Из ваших лучше Вероника, но вообще отчество длинное, я бы искала среди более коротких имен.
Кто во что горазд. Идем в этом году в 1 класс. И в нем только по одной Маше, Ане и Насте. Не то,что раньше.Остальные - от Феодосии до Лианы.
Автор, не надо ассоциировать имена с определёнными людьми. Вероника с вашим отчеством звучит очень красиво! Новый человек - новые ассоциации: с вашей доченькой)
Нет,ну в принцепи Вероника Владиславна звучит,но мне больше нравиться имя Виолетта не думайте что это из-за того что меня зовут также это потому что имя Вероника для меня ассоциируется с чем то неприятным,ну а так я думаю что лучше всего назвать Виктория,Анна,Ольга, Анастасия, Людмила, Мирослава, Александра, Евгения, Яна т.д.