Здравствуйте!
У меня сложилась такая ситуация. Я скоро должна родить,а имя ещё не придумала, и даже в голове нет ни одного имени,потому что постоянные ссоры с моей мамой. Она очень ждёт внучку, помогала мне готовить вещи к рождению, в общем все уже сделала. Пристала к одному имени и больше никакие имена и близко слышать не хочет. Милана и все тут. Попытки поговорить с ней о другом имени заканчиваются нервами и психами и резкими фразами "если по-другому будут звать,мне близко не надо". Мне это имя нравилось изначально,но потом появился негатив и совсем не нравится. А маму очень уж не хочется обижать,она очень многое сделала. Как быть?
причем тут мама?имя-это дело ваше и вашего мужа.у мамы было много времени родить себе милану.и почему вы должны отчитываться перед ней? родите и запишите как хотите сами.
Если вам имя нравилось и мама тоже за него, то в чем вопрос назвать дочь Миланой? Вы уперлись рогом только из-за маминой настойчивости и готовы называть как угодно назло ей, даже если само по себе имя устраивает?
я вам так скажу- это ваш ребенок,и только вам выбирать.более того- ни с кем,кроме мужа обсуждать имя не стоит.
погуглите, сколько тем на форумах,когда мамы велись на уговоры родни и называли ребенка совсем не так,как хотели..и как потом через органы опеки меняют имена детям,потому что привыкнуть не могут.
у меня 2 дочки .с первой были наброски имен до рождения,потом после того,как дочка родилась имя достаточно быстро нашлось.
со второй дочкой не могла определиться 2 месяца! уже все,в том числе и муж,были на любое имя согласны,лишь бы оно вообще наконец было))
насчет милан- их сейчас очень много.
когда родите, тогда увидите. может, и милана, а, может, вылитая элеонора.
Сообщение было удалено
Да,частенько слышу матери кричат-Милана, имя все ещё на пике популярности.
сколько бы мама ни делала для внучки, она ее не вынашивает и не рожает. я считаю, что даже и муж может не участвовать в процессе подбора имени, ибо от него и так и фамилия, и отчество, не многовато ли, если еще и имя он будет выбирать? лично для своих детей имена выбирала только я, мамины и мужнины советы слушала, но так, для вида, скорее.
а вообще, современная у вас мама, Миланой хочет назвать. Обычно бабушки Машами да Танями просят назвать)
и кстати, не понимаю, как такое может быть, чтобы до родов выбрали одно имя, а после, посмотрев на ребенка, поняли, что это имя ему не подходит. как так может быть? что там видно в этом сморщенном личике?
Почему вас она назвала Леной,а не Миланой?
Сообщение было удалено
Ответ очевиден,раньше были популярны и модны другие имена.
Если вам разонравилось имя,называйте как хотите,не слушайте мать.Мне это имя тоже не нравится,я его для дочки даже не рассматривала.И муж не предлагал,ему видимо тоже не нравится.
Мама конечно не красиво себя ведет, ставит условия либо Милана либо внучка ей не нужна. Так зациклилась на этом имени и так навязывает его. Объясните своей маме, что Вы мама ребенка и только Вам решать как назвать, и понятно что Вы хотите рассмотреть и другие варианты и Вам не приятно когда на вас так давят с именем, прям аж заставляют. Что это такое вообще? Ну и скажите маме пускай рожает дочку и называет ее как хочет. Называйте так как сами захотите, а не под чьим-то давлением.
ахаха) Милана) я бы поверила, если бы Машей или Катей мама просила назвать, но Миланой, которых к тому же как грязи, - не верю, автор))
Миленой или Меланией назовите! А муж имеет право голоса?!
Милан сейчас.....сейчас на детской площадке Милана, Ника, Лина, Ева, Венера, только Джессики не хватает.
Сообщение было удалено
Неужели ни одной Софии и Алисы?
А ещё Ангелины, Василины, Дарьи, Аделины)
назови Илона
Только мама и папа имеют право выбирать имя для ребенка. Бабушки , тетушки могут советовать , но решение за родителями. На манипуляции мамы не ведитесь, никуда она не денется. Моей маме тоже не нравились имена, которые мы с мужем выбрали для своих дочерей, но ничего , это не мешает ей их любить
Сообщение было удалено
.
Она после меня не смогла больше иметь детей и ждала появления малышки очень долго
Она любит детей
Сейчас Миланы - каждая вторая
У меня и муж и мама напирают на меня с именем "Карина". А я колеблюсь между Дзерой, Марьят или Самирой.
Сообщение было удалено
Лучше Зухра ))