Гость
Статьи
как не старшно …

как не старшно оставлять коляску в подъезде?

Смотрю в нашем доме абсолютно все кто с маленькими детьми оставляет коляски в подъезде. Не страшно ли? И я не про сопрут коляску.
Сумасшедших много, мало ли подсыпят что-то, ртуть нальют, тем более многие недовольны, что коляски мешают в подъезде. У нас у соседей на днях кошачьи экскременты в коляску кинули.

Аня
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас одни придурки подожгли, при чём это была компания девушек

Гость

Никогда не оставляла в подъезде, закатывала в квартиру - в коридоре у двери помещалась. Хотя многие соседи, вижу, оставляют. Стырить-то не стырят, в нашем районе такое не практикуется. И нарочно тоже не накидают всякую гадость. Просто я считаю, что личным вещам не место в подъезде, это загромождает проход и против всей пожарной безопасности, это просто некрасиво по отношению к другим людям, которые мимо твоей коляски вынуждены проходить боком. Удивляюсь нашим соседям, которые поставили в коридор детскую коляску младшего ребенка и еще там же взрослый велосипед папы и детский велосипед старшей дочки. Но не высказываю им, потому что вроде в остальном они нормальные, особенно в отличие от прежних скандалистов. Но вот мне кажется, столько "транспорта" из одной квартиры на весь коридор - это чересчур. При том, что рядом планировка квартир одинаковая, только зеркально отображена, выходит, у них квартира как у нас такая же, только комната у нас направо, у них налево, и коридоры одинаковы, так если мы очень даже нашли место для детской коляски (сейчас уже трость), велосипед мужа - на креплении на стене висит, и мой велосипед стоит на балконе, катаемся по очереди - то что этим соседям не дает сделать так же. Хотя бы частично. Ну ладно могу понять, со старшей семилеткой велосипед на стену на крепление не повесишь - допрыгается, сшибет-покалечится, ну пусть один только вел в коридоре. Но коляску и хоть один вел детский затащить в квартиру очень даже реально!

верона

тоже никогда не оставляла,из тех же соображений.

Гость

У нас в доме никто не оставляет

Гость

И у нас не оставляют, хоть и квартиры по 30кв метров в основном, тащат по лестнице даже на 5 этаж.. В нашем городе многое прут, особенно велосипеды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дуроччки-подростки поди. Обдолбанные или пьяные. Вы что хотели в наше время ,поджечь и волосы на бошке прям могут. Много обдолбанных этим спаййсом сооанным ходят,страшно выходить на улицу. Копают под окнами. Когда же все это закончится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по таким скажешь сразу-выходцы из деревни. Городской житель таких привычек не имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз выходцы из города ещё и не такое вытворят.

Гость

У нас и не оставишь. Внизу места просто нет. Подвал заколочен метал. дверью прямо от лестницы и под ключ. Поэтому на лифте и домой.

Гость

У нас оставляют, потому как под'езд закрытый, дом закрытый, чужие не ходят. До этого лежала палета недешёвой плитки, ремонт делала одна из квартир. Не знаю, по мне- только пыль летит в коляску. А так- нет, зачем Ее таскать туда-обратно. У нас многие оставляют в багажнике машины. Да, парковка прямо перед домом.

Вельма

Подсыпят, нальют, подкинут. Паранойя у вас что-ли? Да кому это надо вообще? Сумасшедшим больше делать нечего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в нашем районе многие покупают квартиры в том числе и из области, новый-строящийся-по программе "доступное жилье", действительно есть и люди из небольших городишек и деревень. Но мне кажется, не от этого зависит. Я когда-то до окончания школы тоже жила в таком городишке. Но что-то мне никогда не приходило в голову загромождать все пространство своими вещами так, что другим людям не пройти и не проехать. Мои вещи лежат и стоят у меня дома. А не где попало в общественных местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже формально дом закрытый, домофон. Вот только откуда прутся всякие товарищи с предложениями "вступайте в наш негосударственнй пенсионный фонд" да "подключите наш интернет". Весь подъезд в их спаме, листовки аж по 5 штук в каждую дверь втыкают. Это что же, у подъезда караулят, пока кто-то из местных не зайдет и не откроет дверь, а они тут же шорк вслед за ними, пока дверь не закрылась? Пользуются тем, что жильцы всех своих соседей не знают, да и квартиранты нередко меняются, то одни, то другие, я и сама из соседей знаю только из трех квартир нашего этажа, ну и одну женщину этажом ниже, и все. Так что если зайдет посторонний - может себя выдать за соседа. А соответственно как зашел, так и может творить что угодно. Хоть спам рекламный бумажный сеять, хоть безобразничать, хоть теоретически даже чужой велосипед угнать. В том числе и поэтому меня удивляют наши соседи. Детские коляски обычно не воруют, по крайней мере у нас.А велосипеды (взрослые, детские, подростковые) - очень даже. Летом только в нашем районе два таких случая было, в одном случае быстро нашли и мальчишке вел вернули на следующий день, а во втором, взрослый вел - с концами. Вот вам и "подъезд закрытый с домофоном".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто взять коляску и вышвырнуть на улицу,та и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам правда жалко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня нет коляски, соседка ставит, мне вот честно не жалко, тем более это временное явление

Гость

Ой та вряд ли кому то надо ваша личинка драгоценная что бы еще что то туда подсыпать.Просто реально взять и выкинуть эту оставленную мамкой бандуру на улицу

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Конечно недовольны.Соседям ваши коляски нах**р не сдались

Гость

Главное как какой то дед или мужик выставит в подъезд какой то ящик с инструментами так мамаши среди первых же начинают "Извините,а это ваше?Не могли бы вы убрать пожалуйста?"За велосипеды вообще многие скандалы устраивают,но как колясками заставлять то пожалуйста

Гость

Надо не тянуть а с самого начала мамок на место поставить с этими колясками,будут таскать как миленькие.Во первых это не их личная территория а во вторых очень забавно выглядит как они грохочут этими своими прицепами по лестнице и старательно пытаются одной рукой спустить коляску а другой не выпустить личинку)

Гость

У нас был такой случай.Как раз не работал лифт и поднимались пешком.Тут встречаем мамку с подъезда,она как раз своей коляской грохотела.Стали между этажами ждем.А она и так эту коляску одной рукой и так,та коляска не как нужно быстро съезжает,грохает,личинка во второй руке тоже че то там подвывает машет своими ручонками.А мамашка все пытается удержать равновесие между личинкой и коляской)Мы стоим еле сдерживаемся что бы не расхохотаться,а эта мамка так осуждающе на нас зыркает,типа "ну помогите же,ну помогите молодой мамочке")Та пошла ты наххер))))

Гость

В общем можно спокойно затариваться попкорном и наблюдать за этим действием,ибо спуск и подъем мамаш с колясками по лестнице похлеще современных комедий)

Гость

У меня вот например квартира 30 метров. Как вы думаете, стала бы я коляску тащить в квартиру??? Так и у многих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Г.нида ты, когда-нибудь и сама родишь и над тобой и твоей "личинкой" так же будет ржать всякое б.ыдло типа тебя.

Гость

У нас были в подъезде скандалы из за этих колясок.Одна какая то полоумная прям на проходе ставила.С ней и нормально пытались говорить,обьяснять что ее личная вещь реально много места занимает.На все пофиг.Потом раз психанули и прямо сказали что если не уберет будет ее коляска на улице или в мусорном баке валятся.Понятно что начала истерику драться лезла угрожала мужем и так далее.Но после этого прицеп свой в подъезде не оставляла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная женщина.Нельзя сначала коляску спустить быстренько.Потом домой за ребенком забежать?
И вы дамочка странная, ну дpoчится глуповатая мамашка, ну что в этом смешного?Такую только пожалеть.
Кароч что вы что она недалекие какие то.

Гость
Гость

Надо не тянуть а с самого начала мамок на место поставить с этими колясками,будут таскать как миленькие.Во первых это не их личная территория а во вторых очень забавно выглядит как они грохочут этими своими прицепами по лестнице и старательно пытаются одной рукой спустить коляску а другой не выпустить личинку)

Ты что тварь, вот когда будут свои дети тогда и поймёшь как это тяжело, совсем ***

Гость
Гость

У нас был такой случай.Как раз не работал лифт и поднимались пешком.Тут встречаем мамку с подъезда,она как раз своей коляской грохотела.Стали между этажами ждем.А она и так эту коляску одной рукой и так,та коляска не как нужно быстро съезжает,грохает,личинка во второй руке тоже че то там подвывает машет своими ручонками.А мамашка все пытается удержать равновесие между личинкой и коляской)Мы стоим еле сдерживаемся что бы не расхохотаться,а эта мамка так осуждающе на нас зыркает,типа "ну помогите же,ну помогите молодой мамочке")Та пошла ты наххер))))

Не вежливо по отношению к мамам представте если с вами так же будут обращятся, такая грубость фу не могу таких людей терпеть лучше лишний раз помочь чем быть такой сомолюбкой

Гость
Гость

Ты же и есть личинка и до сих пор человеком не стала ))))))))

Гость
Гость

Личинка этл твой мозг

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: