Просто интересно, сколько на форуме людей, не имеющих ребенка и не собирающихся заводить. Мне не противны дети, я с уважением отношусь особенно к многодетным семьям. Но тебя беременности, родов всегда …
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я никому не хочу уже отдавать свой кусок. Наотдавалась в этой жизни так и настрадалась так, что хочу только, чтобы давали этот кусок мне. Просто так.
Мужа не любила, сошлась,потому что были друзьями, думала и на этом тоже можно семью построить. Нет,оказалось, нельзя. Бесил: не так ест, не так стоит, не так смотрит. Постель - пытка. Ушла с ребёнком, не смогла жить с нелюбимым мужчиной. Ребёнок - вылитый муж. Неприязнь была к ребёнку потому что виделся муж, даже манерки те же. Рожать нужно от любимых!
Я чайлдфри, в соц.сетях в группах по интересу состою.)
Детей просто никогда не хотела и не хочу, вот и всё.
Сообщение было удалено
Вот о чём и речь.
Сообщение было удалено
Да, они и будут благодарны и любить по телефону и на расстоянии приветы передавать. Вот о чём разговор.
Сообщение было удалено
А почему такое количество браков? Вы настолько не спокойны?
Я чайлдфри. 36 лет.
Сообщение было удалено
тоже удивлена
А мне просто не дают, поэтому чайлдфри.
Я ЧФ, скоро буду отмечать своё 35-летие. Являюсь старшей дочерью в многодетной семье. Поэтому знаю, почём фунт лиха - эти детки )) Никакие рассказы про "розовые пяточки" и "стаканы воды" меня не переубедили.
Есть мужчина, 12 лет вместе. Зовет замуж периодически.
есть 1н ребенок, уже 10 лет, мне 32, больше не хочу. Хоть он у меня и был не капризный, беременность была легкой, но все, я свою роль перед вселенной выполнила. Он сейчас уже самостоятельный, много чем увлекается и занимается, а я с мужем работаем. Как представлю опять - декрет, памперсы...., аж в дрожь бросает.
Я из неопределившихся. 29 лет.
А, замужем 7 лет, вместе 9
Сообщение было удалено
при чем тут принцеждалки? почти все отписавшиеся замужем
19, Вы абсолютно не правы. Есть вариант - муж хочет, жена нет, есть наш вариант - абсолютно не понимаем, на кой оно нам надо
24, недавно нашу кошку лечили, она ужасно отходила от наркоза, я ревела 2 дня, сержце разрывалось. Я просто в психушку попаду, если рожу - это постоянный страх и муки, и чуточка радости. Нет уж, спасибо
Чайлдфри 35 лет. В 16 думала, что лет в 25 захочу , в 25-что еще рано и наверное поэтому нет желания особого, в 30 -странно, но желание так и не возникло, в 35- от одной мысли об этом становится просто дурно
Я тоже была чайлдфри, но сейчас вам пишу, а с кровати на меня глядят маленькие глазенки трехмесячного мальчика, а в этих глазах отражается весь смысл моего пребывания на земле. Тоже боялась беременности (не так страшен черт, реально), кесарево, ну как аппендицит примерно. Все ночи сонные. Сплю от 5 до 8 часов, как придется. В России тяжело быть чайлдфри, общество давит, родители, мужние и детные подруги, муж, в конце концов
Сообщение было удалено
Вы никогда не были чайлдфри. Чайлдфри это другое. Разберитесь в терминологии сначала. Вы тоже не в теме.
тоже считаю,что личное дело каждого.Знакомые отказались от детей- сказали и 2 собаки вполне устраивают,и не нужно бояться за поколение)))