В роддоме, на детской площадке, в поликлинике, в детском саду и кружках и т. д, все равно же общаетесь?
Как складываются отношения? Они вас осуждают, выносят свой железный аргумент "все будут …
Я конечно уписываюсь от комментов
И от того, что женщины в 40 выглядят на 25 после родов;
И от того, что некоторым «смешно читать, что женщины старше могут выглядеть моложе и ухоженнее»
Все разные.
Бывает и первое и второе и третье и десятое
Осуждать других, пытаться высмеять позицию женщины, которая приняла нетривиальное решение - родить после 40 - мне самой кажется просто ничтожеством. Ясно, что осуждают те, у кого большие проблемы, и своим осуждением они пытаются в собственных глазах казаться не столь убогими, как в реальности
Я потеряла сына 4 дня назад.Ему было 20 лет.Мне 40.Вы меня тоже осудите,если я захочу стать матерью в этом возрасте?
Очень искренне вам сочувствую, примите мои соболезнования, это очень страшно и тяжело, а насчет рожать , обязательно надо , тем более только 40 лет еще, будет отдушина , полегче будет морально на душе , очень вам желаю скорейшей и легкой беременности, надеюсь вы будете счастливы!!! 💋
если бы не было перед глазами примеров, то возможно и поверили бы. Знаю ни одну родившую в возрасте 35-40, но все выглядят убито и на свой возраст, хотя тоже наверное думают, что омолодились, а по факту оплывшые усталые возрастные лица, лишний вес и дряблость явные, в одежде может еще куда ни шло, а под одеждой понятно, что полная опа. Молодые-то девчонки не знают порой, как убрать растянутый живот,волосы выпадают и здоровье накрывается, хотя там организм быстрее и лучше восстанавливается, а тут взрослые тети сочиняют, что прекрасно выглядят и омолаживаются. Конечно смех
Конечно, смех! Недавно одна такая пожилая мать в очереди в поликлинику расписывала, как она молодо выглядит, я поодаль слушала. Говорит: я знаю, что выгляжу очень молодо, намного моложе своих лет, мне все об этом говорят, и как мантру повторяла : моложе, моложе, моложе. Я сижу, думаю, ну наверное, ей лет 50, т. к. выглядит на 45, а мальчишке лет 5.В ходе разговора выясняется, что ей и есть 45! ,но она считает, что выглядит на 35!!, ахаха, 35!! Виден ваш возраст, молодухи вы наши. Я не понимаю этой гонки за молодыми мамами, вы же все пишете, что они плохие мамы, так зачем к нам (молодым мамам) стремитесь? Ну, примите свой возраст, скажите себе и всем, да, я пожилая мама. Нет, будут смешить народ)))
Возраст со стороны никто не высчитывает, а вот когда идут жирные молодые мамочки, еще и с пивом , или просто жирные с надутыми губами и ресницами в возрасте 20 лет, тоже смотрится смешно и даже страшноооо