Девочки, а вы верите, что малыши способны "чувствовать" и "видеть" потусторонние миры?
У вас были подобные истории?
У родителей мужа частный дом, достаточно старый, на второй этаж ведет деревянная лестница, которая скрипит при ходьбе. Были там с дочкой (7 месяцев) и мужем. Слышим, кто-то поднимается, дочка смотрит на лестницу, начинает радостно руками и ногами махать, будто на руки просится. Думала, свёкр за внучкой пришел, а на самом деле никого. Муж встал, посмотрел, и правда никого, взял на руки дочь и к лестнице, а она смотрит на пустое место и продолжает радостно встречать невидимого гостя. Как-то жутковато стало...
у нас так было, умер дед до рождения внучки, когда ей было 2 она в окно радостно закричала - деда пришел! естес-но никого не было там.. может канеш это был просто некий старый дед..
а она смотрит на пустое место и продолжает радостно встречать невидимого гостя. .[/quote]
Продолжает радостно встречать ?)) Как это выглядит ?
С хлебом солью? С цыганскими песнями ?
Жуть,я бы укакаласьь. Подружка рассказывала, она и ее соседка ,с малой дочкой,ночевали вместе , у соседки. Говорит ночью малая просыпается , плачет,на угол показывает ,орет "Дядя,дядя". До подружки тока потом доперло,что это значит, до этого малая тож ночью орала. Жесть, я бы ночью сбежала. Потом квартиру освятили,все норм стало
вообще знаю что потустороннее видят животные и мелкие дети( не знаю насчет крещеные или еще нет) почему интересно, может более восприимчивы или та сторона только тем показывается кто рассказать про нее не может?
Не знаю как дети, про животных часто такие истории слышу. Моя кошка то играет с кем то невидимым, то пялится с круглыми глазами
Мой муж умер 3 года назад, нашей дочери тогда был год и 2 месяца. Где-то через 3 месяца после смерти мужа, мы с дочерью сидели в комнате и тут дверь немного приоткрылась, я думала, что ветер, и тут доча поворачивается к двери и кричит "Папа!". Жутковато было, я пересралась не по-детски. А еще через несколько месяцев было такое, что доча пришла ко мне и говорит "Мама, мне папа сказал, что он нас очень сильно любит", тоже страшно было как-то. Но с тех пор ничего такого не было.
Чё вы придумываете всякую ересь! Воображение детей и всё.
Сообщение было удалено
Дочь, кстати, крещеная
Сообщение было удалено
какое воображение может быть у двухлетнего или у собак с кошками?
Да,да. У нас в квартире тоже есть такой угол с бабайкой😂😂
Когда умерла моя мама моей дочке было 7 лет.Она всегда была спокойной и рассудительный,ничего не боялась,ни в кого не верила,никогда не выдумывала то чего нет,не склонна к фантазиям.И вот рассказывает,дело было до 40 дней,ночью ей явилась бабушка,дочка уже не спала,сидела на кровати и некоторое время они смотрели друг на друга,потом бабушка улыбнулась и поднявшись в воздух вылетела в окно.
Сообщение было удалено
Ну у детей с ранних лет оно развивается, поэтому много фигни городят. А собаки и кошки слышат в разы лучше человека, поэтому просто когда что-то слышат на дальнем расстоянии, люди начинают думать, что это что-то сверхъестественное.
Воображение яркое. Точно знаю. Наш на потолок смотрел и хохотал. Никогда не видели мистики - сразу поняли, что ребенок что-то себе напридумывал. Около года-двух ему было. А еще бывает такое, что детям кажется что-то интересное в том, на что мы не обращаем внимания: паучок на стене, пятно в форме гномика, носок в углу, извилистые перила лестниц итп. Что для нас банально, для малышей любопытно. Вот и реагируют эмоционально.
Да такое бывает, у меня был такой опыт. Рассказывать не буду. Такое действительно бывает и не только у детей, просто если дух умершего слабый его могут увидеть только дети и люди со способностями, а если душа неупокоена и ей очень нужна связь её может видеть любой человек. Я уже писала о квартире, которую продавали почти сразу после покупки, все кто её покупал, взрослые люди, разного возраста видели юношу в женском зелёном халате с ромашками, изначально в квратире жил ***, который очень страдал и в итоге покончил жизнь выбросившись с 9 этажа в этом самом халате.
Жуууть,нельзя конечно отрицать другие миры,но лучше уж с ними не сталкиваться и на себе не проверять.
Сообщение было удалено
Конечно долбанутые! У большинства крышу сносит после родов и начинается подобный лютый писец!
Обычную дурь ребенка уже за что то сверхестественное выдают.По ходу реально у многих после родов какая то х**нь с психикой происходит
овуляхи одним словом.
К сожалению, бывает.
У подруги по квартире ножи летали, двери открывались. Свет сам включался выключался. Вода в ванной то начинала течь как из ведра, то сама переставала.
А сын её (ему еще 3-х лет не было) постоянно в одно место показывал и говорил, что там дядя сидит. Когда ребенка начали в ту комнату не пускать вся эта ересь и началась. Ладан не зажигался. Свяченые марки отклеивались. Кошка в ту комнату не заходила. Как забросили - встала дыбом, заорала как на собаку в тот угол и вылетела пулей.
Она попросту съехала из квартиры и вскоре её продала. На новой квартире все спокойно и ребенок никуда не показывает.
А те, кто пишет ерунда - ребят, слава Богу, что вы с этим не сталкивались. т-т-т!