Гость
Статьи
Кормление грудью

Кормление грудью

Здравствуйте. Кормлю сына грудью ровно год. В сентябре идем в сад. Хочу остановить лактацию. Какие есть методы? Кроме перетягивания. Об этом способе негативные отзывы.

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

В год в сад?. Жестко

Частый гость
Гость

Сообщение было удалено

в год и три. Почему . Ребенок лучше адаптируется. С детками любит играть. Все умеем. 😃

Донна Роза

Просто перестаньте давать грудь, молоко само пропадёт. Мне пришлось из-за лекарств бросить ГВ после года, просто перестала кормить, молоко ушло само.

Мурмяу

2 таблетки достинекс

имя

не кормить. не перетягивать и таблетки не пить . просто застои и комки сцеживать до комфорта . постепенно все уйдет

Гость

Мой совет не перетягивать. Одеть бюстгальтер и положить в него большие листы капусты. Прикладывать капусту дня 2-3. Так быстрее и легче будет пережить отмену лактации.

Юлия

Спасибо всем за советы.

Варя

А чего вы так рано в сад идете и кто вас с таком возрасте туда пустит? Я так понимаю, что ребенку только годик с копейками. Я лактацию сворачивала постепенно. Убирала одно кормление грудью и вводила смесь Нестожен. Если грудь наливалась то сцеживалась до того момента, пока в груди тяжесть пройдет. Так молоко само и ушло. есть еще вариант- таблетки, но это у врачей спрашивайте.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: