Гость
Статьи
Прикорм малыша

Прикорм малыша

Добрый день уважаемые форумчанки!Со скольки месяцев вы начали прикорм?Мне педиатр сказала что с 6 начинают на ГВ.Ребенку почти 5, тянет в рот все погремушки, часами висит" на груди.В целом такое …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Улька

Я докармливала смесью. Покупала НАН оптипро, со смесью сын наедался до отвала. Прикорм начала, как и положено в шесть месяцев. Если ребенок тянет игрушки в рот, это еще не значит, что он уже готов к прикорму.

Автор

Отпишусь раз ко мне все еще заходят.)))
Прикорм пошел на ура.Пюре овощное, каши, яблоко в ниблере.Лопает все с удовольствием.Стала спокойнее, спать лучше стала.Ни аллергии ни чего негативного не проявилось ттт.

Анна

У всех по разному. Мы в пять мес. начали. Сначала начали пробовать каши Nestle, а потом уже овощи и фрукты.

Анна

Сообщение было удалено

Да-да, тут всё индивидуально. Нужно смотреть по конкретному малышу. Мы тоже прикорм в пять месяцев начали. У нас прибавки маленькие были, поэтому мы начали с каш, я покупала коробочные "Heinz". Они вкусные и размешиваются легко, комочки не образуются. Консистенция получает однородная, как раз то, что нужно для первого прикорма. 

Галя

Конечно, судя по признакам,у вас зубы режутся, но прикорм вам уже тоже можно,и каши можно безмолочные. Я доче в этом возрасте покупала в домашняя еда и фермерские продукты : морковь,яблоки,позже картошку. И давала в виде пюре. К 6 месяцем печенье можно давать уже.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: