Девочки, накидайте пожалуйста идей на нормальные подгузники, которые стоят не бешенных денег. Нам уже 6-ой месяц и носим пока японские подгузы. Классные. Ничего не скажу, но стоят что-то все дороже и …
Варя, вам выше верно советуют, купите маленькую пачку и попробуйте на практике. То что подходит одному малышу, можем совершенно не подходить второму. Мы трусиками их пользуемся, мне все нравится. От себя рекомендовать могу.
По поводу японских подгузников. Мы покупаем Momi. Они и дешевые и хорошие по качеству. Из натурального материала без лишних добавок.
Тоже начинали с японцев, перешли на Ко Мо. Купили в Кораблике в период ночной распродажи, очень довольна. Подошли по размеру и качеству - идеально прилегают, животик не сдавливают, изготовлены из специального дышащего воздухопроницаемого слоя. Раньше о них вообще не слышала, заметила на сайте, потому что фирма не раскрученная, как понимаю. Эти подгузы ничем не хуже японцев, а цена прям радует.
Мы недавно выросли из подгузников, теперь осваиваем трусики, с маркой даже экспериментировать не стали, пошли проверенным путем - купили mepsi. Я от них балдею, резиночка очень удобная, тянется хорошо, доча уже сама пытается снимать, но бывают и промахи. Однако и тут трусики выручают, все пописы быстро впитываются, вижу по индикатору когда она делает свои дела. Для приучения к горшку незаменимая вещь, и цена не разорительная.
Катька, а вы какими пользуетесь, премиум или обычными моми ? Я и те и те видела в продаже, еще и скидка на премиум. Но все равно чуть дороже чем обычные. Вот и думаю, стоит или нет пробовать те, что подороже.
Катька, а вы какими пользуетесь, премиум или обычными моми ? Я и те и те видела в продаже, еще и скидка на премиум. Но все равно чуть дороже чем обычные. Вот и думаю, стоит или нет пробовать те, что подороже.
Как хочешь.Я не видела особого смысла переплачивать, хотя премиум красивее дизайном и чуть тоньше, как мерисы. Но впитывают и вообще по качеству и обычные и премиум одинаковые. По крайней мере трусики, подгузники я только обычные покупала.
А мне трусики Моми премиум больше нравятся, они впитывают лучше, на дольше хватает. Я, конечно, все равно стараюсь менять часов через 5, но иногда бывает что загуляемся и домой приходим через 6-7 часов. И все сухо, протечек нет и в комок не сбиваются.
Для нас самые оптимальные из хороших и недорогих Моми Они из японских , гиппоаллергенные , мягенькие , хорошо впитывающие подгузники по цене отечественных.
Купила тут подгузы, странно. пупочек получается выше края подгузника, это посдака чтоли такая?
Купила тут подгузы, странно. пупочек получается выше края подгузника, это посдака чтоли такая?
Это у вас подгузники малы))) я тут на распродаже цапнула солнце и луну, эко, скидка была хорошая, и сразу прямо 6 упаковок) мы ими пользуемся хорошо, и что то я замечаю, что они какие то короткие))) мужу говорю - странно, не тот размер чтоли? он ржет - подгузы не растут)