Хотелось бы дать редкие и сочетающиеся с русскими фамилией-отчеством имена. Как вам Евдокия и Аглая?
А как вам Пупа и Лупа?
Ужас...Серафима, Прасковья, Матрена, Агриппина...Зачем так портить детям жизнь, женщины??? Мода пройдет!
Сообщение было удалено
Да, да... Зита и Гита :)))
У Нас - Марта и Маргарита.
Ужс наx))
Простите, конечно, но ужас! Автор, думайте о детях, им ведь всю жизнь носить эти имена, если только когда, подрастут, не поменяют.
Дунька и Шлашка))Аха ха ха
ох...Зиту и Гиту уже предложили
Агрофена и Макитра
А мне бабушка прдлагала назвать дочь Параша, но она искренне не понимает, что это имя имеет второй смысл, у неё так звали любимую тетушку и все Ее называли" Парашенька, девушка наша!)
Евдокия - Дуся, а Аглая какое сокращение? Зачем такие дебильные имена? Назовите Кира и Мира, если хотите похожие. А так, как угодно - Лена и Настя, Катя и Ира, по любому.
Хельга и Ольга
Ксения и Есения
Сообщение было удалено
Глаша, Дуська и Глашка будут)))))))))
Кира и Мира
Белка и Стрелка.
А в шоке))
Марина Карина Ирина Арина Алина
Маша Даша Саша Наташа
Каролина и Изабелла
Ваши имена старомодны, вряд ли девочки будут рады. Есть же куча красивых имен, выберите что-то более современное и редкое, Юлия, Жанна, Маргарита, Вероника, Александра, Марианна, Кристина. Еще важно, какое отчество, если Ивановна или Федоровна, то имена типа Анна и Мария подойдут.
Сообщение было удалено
Вы перечислили такие же древние и деревенские имена))
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Или для вас Жанна и Евдокия одно и то же?))
Сообщение было удалено
Параша-сокращенный вариант от "Прасковья".
[quote="panda" message_id="61178923"]Кира и Мира[
а мне нравится) по теме - Аглая и Агата
Сообщение было удалено
Жанна распространённое деревенское имя, спросите у бабулек, ну а про Евдокия без комментариев))
Сообщение было удалено
Каких бабулек, троллите?))) вы явно не в теме)
Сообщение было удалено
Ну поинтересуйтесь кто знает. Как это не в теме, у меня так бабушку и прабабушку звали и они мне поведали, что это распространённое в деревнях имя!
Сообщение было удалено
Это ни о чем не говорит. Жанна звучит современно, в отличие от Аглаи и Евдокии. Поэтому спор считаю бессмысленным, мое мнение осталось прежним. А вы думайте, что хотите, ваше право)
Лично для меня, имена отвратительные, но если вам нравится, то называйте.
Сообщение было удалено
Так смысл спорить, есть определенные имена, которые распространены в деревнях и тут не поспоришь!)
Сообщение было удалено
Так смысл спорить, есть определенные имена, которые распространены в деревнях и тут не поспоришь!)
Во французских деревнях? Где Жанна Д'Арк родилась?
Аглая - не так страшно. Особенно если сокращать не Глаша, а Аля, вполне допустимо. А Евдокия- ну Дуся и есть, на крайняк Дуня (хотя это чаще от Авдотьи, но имена родственные).
Сообщение было удалено
При чем тут Франция? Тут про Россию вроде...
Анна и Яна
Да. Агла-Аля, Евдокия- Ева. Не надо ничего менять.
Сообщение было удалено
Лумпа и Думпа есть , они работали на Вили вонку.
Сообщение было удалено
Бред про Жанну.
Че тут так все накиунлись.. нормальные имкеа. Есть одна знакомая Евдокия, ну никааак ей имя не портило жинь, в школе никто не смеялся,.зато одну Машку называли какашкой, фиг знает почему. И не помешало ей отлично закончить универ и сейчас она на хорошей доожности, а те кто говорит что имя портит жизнь человеку и будут издевательства, воспитывайте своих детей, чтобы они не издевались , вообще с уважением относились к людям, хотя судя по комментариям понятно откуда все исходит.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня бабушка считает, что бред про Парашу и что теперь называть так ребёнка?))
Сообщение было удалено
При чем ваша бабушка? ) параша и жанна две большие разницы.
Сообщение было удалено
Оба старинные, деревенские имена, напоминаю, что так зовут мою бабушку и прабабушку, так вот, когда я спросила бабулю, почему Ее так назвали, она мне и поведала, сказала, что пол деревни так звали) Ну, о вкусах не спорят, что уж тут...
Сообщение было удалено
Вот и не спорьте) сравнивать жанну с парашей это еще больший бред, уймитесь уже и не позорьтесь.
Юля и Оля-нас так зовут с сестрой)
Зита и Гита уже было?
Сообщение было удалено
Это вы не позорьтесь, приписали обычному деревенскому имени оригинальность))
Маша и Даша,Алина и Арина,а зачем вообще одинаково называть только путаться можно 2 разных имени которые нравятся
Сообщение было удалено
Аглая - Глаша, как и Глафира.автор, может, Анна и Мария?
Сообщение было удалено
Ева - это Ева, а Евдокия - это Дуня или Дуся.
Сообщение было удалено
Лумпа и Думпа есть , они работали на Вили вонку.
Умпа и Лумпа
Сообщение было удалено
Аглая и Агнесса, Александра и Аглая, Евдокия и Евгения, Аглая и Галина. ...
Назовите Катя и Кира. Красивые имена, хорошо сочетаются между собой и инициалы будут разные (если Екатерина) - это удобно в быту, например, не будут вам путать бланки для анализов в детской поликлинике и т.п.