На работе я не пробивная, просто хороший специалист. Уже 4 года на одном месте, повышения не было. Раньше переживала. Теперь успокоилась. Работа есть и слава богу. Вот думаю, раз в карьерном плане развиваться не получается, может получится стать хорошей матерью. Муж очень хочет ребенка. К тому же хочет, чтобы я повзрослела. Я очень инфантильна.
Все ЗА и ПРОТИВ маретинства такой ситуации?
большинство успешных баб имеют детей ,и не по одному даже. так что с материнством у тебя тоже ничего путного не получится, сиди уж спокойно, заводи котиков.
Ну задолбали иддиотки.
Это ж надо быть такой инфантилкой, чтобы спрашивать рожать ей или не рожать на форуме.
В голове вата одна.
Сообщение было удалено
Мы не хотим котиков, мы хотим ребенка. Оба.
Сообщение было удалено
Да, мечтаю стать беременяшкой)) усбагойся)) гыг))
муж то хорошо зарабатывает, чтобы свои хотелки озвучивать?😊
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Да.
ощутима ли будет потеря вашей зарплаты на 2-3 года для семейного бюджета ?
Сообщение было удалено
Нет.
Какое вам дело до мнения чужих тетенек в таком важном вопросе? Точно инфантилка.
еще вопрос: можно ли будет использовать мат. капитал для оплаты обучения старшего ребенка в будущем или он будет неактуален через 8 лет?😐
сильно переживаю за своего старшенького , с нынешними программами и ЕГЭ вряд ли получится поступить бесплатно.. 😐
простите за оффтоп😊
Сообщение было удалено
Нет.
так о чем речь вообще
только учтите, что потом будет очень сложно войти в колею, особенно когда побываешь под крылышком мужа- на тяжелую и нервную работу уже не очень хочется выходить.
Сообщение было удалено
Насчет инфантилки не спорю)
Интересен взгляд на жизнь и опыт родивших. Хочу почитать истории.
мы же все-таки поехали сегодня на склад- выбрали диван буквой П , один конец закруглен
комбинированный: шоколадная ткань и белая кожа 😊
Сообщение было удалено
Насчет инфантилки не спорю)
Интересен взгляд на жизнь и опыт родивших. Хочу почитать истории.
ну какие истории...
при хорошем муже приятно заниматься детьми, я вам скажу
вот когда мне было 24 я в 6 месяцев вышла на работу, амбиции знаете, да и неспокойно как-то, неудобно перед фирмой, визу надо было отрабатывать, декретный отпуск у них 3 месяца был.
квартиры своей не было тогда еще, тоже фактор для стресса, муж хоть и пробивной, но бизнес не стабильный и сам не очень постоянный...страшно
дома было много конфликтов на этой почве: ребенку нужна спокойная мама, всегда рядом.
маме нужна своя крыша над головой и защита: финансрая, поддержка, стабильность.
а тут то армяна какого-нибудь домой припрет, то художника нетрадиционной ориентации
сбег из своего родного города от друзей-бандитов, оказывается еще сто лет назад телефон брал в кредит и забыл про это. к маме домой пришли судебные приставы, заставили платить.
потом его они же изрезали , клиническая смерть ...
у меня от такой жизни все шаблоны отличницы сломались безвозвратно😄😄
господи за что мне такому правильному ребенку это все упало😣
Конечно беременность. Еще не факт, что сразу получится забеременеть. В 30 лет будете паниковать и думать нафек нужна была та работа и карьера.Сравнили - работать на чужого дядю или создавать свою семью. Вообще то это главное женское предназначение. карьеру пусть мужчины строят.
Сообщение было удалено
А воспитывать ребенка, вкладывать хорошие моральные качества, играть с ним, учить по первости основам (буквы, цифры, рисование, лепка), гулять, учить общаться со сверстниками ктт будет?
Вы со своим комментарием про раздвинутые ноги и шею мужа воспринимаетесь как узколобая.
Сообщение было удалено
Так можно и с работой совмещать все это. У меня знакомая родила двоих детей , работу не бросала и со временем сделала карьеру. Теперь зарабатывает в разы больше мужа. Он , к слову , не лодырь - просто врач ( в гос. учреждении) и ему нравится эта работа.
Автор, учитесь в жизни балансировать и делать все параллельно. Перерыв прийдется сделать года на 3-4, но поверьте карьеру и с детьми молл построить если муж понимающий и работодатель вас ценит. Я с мужем планировала второго ребёнка (у меня от первого брака уже есть у него тоже, хотели попробовать ещё родить хотя мне уже 39 в этом году), а тут поступило отличное предложение из банка с супер зарплатой и должностью выше чем я когда либо рассчитывала. И чего.. муж сказал все равно будем пробовать. Забеременеть может не получится, а циклится на этом в очно вредно, на работе буду концентрироваться
А муж то у вас как,готов к обязанностям или это просто хотелка?Это очень важно выяснить а то часто бывает так что мужик заставляет рожать потому что представляет себе масенького бейбика который ничуть не трепает нервы и смешно смеется+наследник нужен и так далее.Но в итоге получает вечно орущее ссрущее рыгающее существо которое требует круглосуточного внимания+потерявшая фигуру жена с молочными вислосиськами.После чего он сваливает и так появляется очередная ***
Сообщение было удалено
Муж готов. Сказал, что и гулять с ребегком после работы будет, и купать, и по.пу вытирать, и помогать по дому. Он меня уже несколько лет просит ребенка.
Я долго не хотела. Сначала учидась, потом рпботать пошла. Сейсас уже 5 лет работаю после вуза (4 на одном месте). Понимаю, что засиделась, надо двтгаться вперед. Повышения на тнкущем месте работы пока не предвидится (кризис, сокращения). Планирую искать новую работу. Ну и параллельно дедать ребенка))))
Судя по всему вы уже сами решили запузячится)Сисечки-кормяшечки до коленочек и пузико в багровеньких расстяжечках.Разве не красотулечка?)
Сообщение было удалено
Не#до#о#ву#ля#шк0, иди лесом и не психуй)))
Сколько же несчастных на вумане.
Сообщение было удалено
Ага,и ты одна из них.Успокойся,хочушка)Еще не запузячилась а уже по любому поводу нервишки и обзывалки)
Сообщение было удалено
"Собака лает, караван идет"
Сообщение было удалено
Ну так перестань лаять,сама же признаешь что это бессмысленно
А у кого с какого раза получилось забеременнеть?
Сообщение было удалено
Спасиба. Пойду ов$уль;усь и кааааак зачну!....