Привет всем, недавно родила, дочке полтора месяца. У меня гормоны сильно бушуют, не могу расслабиться. Спать не могу, вздрагиваю постоянно, состояние ужасное. Пока кормлю грудью, ничего пить не могу.. Кто чем спасался, помогите?
Пускай мужчина расслабляет)))
сериалами
Сходите к врачу, пусть он вам пропишет какой-нибудь безопасный препарат. Займитесь спортом, походите в бассейн, меня расслабляет именно физ. нагрузка.
Сообщение было удалено
а ребенка куда?
И в декрете, и в любое другое время расслабляюсь музыкой (ищу новинки, слушаю любимые песни), фильмы смотрю, природа очень помогает расслабляться, особенно вечерние прогулки, пересматриваю фотки с мужем, когда мы были еще легкомысленные, без детей, неженатые)) Вспоминаю то время, когда в голове были только поцелуи, секс) И секс, конечно, расслабляет, куда же без него (лично для меня). Животные расслабляют - погладишь, помурлычешь с котом, потявкаешь с собакой - легче становится. Иногда нужно обязательно выходить из дома - к подруге, к родителям, желательно без ребенка.
Сообщение было удалено
Ребенка отцу, маме, няне. От этого все проблемы, когда женщина как кандалами прикована к ребенку без отдыха. Конечно, так чокнуться недолго.
Сообщение было удалено
так дитачкащастье куды ж без него)))))
Секс, ванна с книгой, ребенка бабушке/мужу и с подругой-мужем посидеть в кафешке, погулять на пару часов. Еще в компьютерные онлайн игрушки играла.
Никак не расслабляться, терпеть. Только полтора месяца ребенку! Это нормально. После года будет легче. Не бойтесь, не помрете от ваших бессонниц и дерганий. Многие через это проходят и ничего, к детсадовскому возрасту ребенка вполне нормально чебя чувствуют.
Сообщение было удалено
Ребенка отцу, маме, няне. От этого все проблемы, когда женщина как кандалами прикована к ребенку без отдыха. Конечно, так чокнуться недолго.
в полтора месяца, особенно если на ГВ????
хм хм хм
Сообщение было удалено
Спорт кормящим нельзя. От молочной кислоты молоко будет горчить,ребенок будет отказываться и не наедаться и орать, когда есть хочется, а еда "плохая". Да и после родов еще рановато в бассейн, кажется, после полугода можно слегка, не ударными темпами. Из безопасного максимум валерьянка, и то ее кормящим нежелательно, допустимо лишь в крайних случаях, когда реально готова чуть ли не шагнуть в окно.
Это отговорки. Было бы желание, молоко можно сцедить. Спортом мне врач разрешил заниматься через 1.5 месяца после родов. Про "горькое" молоко от спорта никогда не слышала.
Вы хоть в браке родили?
Сообщение было удалено
Ну вот теперь поняла что до ребенка жилось то лучше???) Вот засунуть его теперь обратно попробуй!
Я читала запоем в декрете) много интересной литературы тогда прочла, благо библиотека была рядом, а дочь спала днем часа по два. Но это давно было, интернета и вумена тогда не было)) еще очень помогают прогулки на природе, в лесу, общение с котиками) и любимая музыка.
я так первый год жила, пока гв было, месяцев с 8ми дочки, увлеклась спортом и ПП готовкой, отпустило чутка, а как бросила гв в год дочи, так норм, ем что хочу, выпить можно чуток,и как-то секс наладился
Сообщение было удалено
А вот почитайте. Про молочную кислоту слышали, когда мышцы болят? От нее же и молоко может горчить, а то и вовсе не пропало бы. А про полтора месяца- странно. Или в вашем понимании спорт - это так легкая разминочка с поднятием рук,. поворотами тела и чуть приподниманием ног и легким разминанием шеи? Ну это можно и через месяц так начинать, да. А что посерьезнее - только минимум через 4мес, а в идеале через полгода.
Сцеживать молоко можно. Но после этого ребенок может не взять грудь и придется цедиться всегда днем и ночью, час цедить, после того час кормить, а это еще меньше сна.
КУРНИ МАРИХУАНЫ ХЕХЕХХ
Сообщение было удалено
Я знаю про молочную кислоту, при умеренных нагрузках она не влияет на грудное молоко. Мне врач разрешил вернуться к скалолазанию через 1.5 месяца, это не повороты с подъемом головы, a от плавания в бассейне уж точно ничего не случится. Про отказ от груди - тут уже мать решает, или дальше сцеживать, или переходить на смесь. Это лучше, чем понемногу сходить с ума.
Поддержу! Я тоже начала ходить в спортзал и бассейн на аквааэробику, когда ребенку был один месяц!!! Мне только беговую дорожку до 3х мес запретили. Хожу 3 раза в неделю уже полгода. Ребенка кормлю грудью, проблем нет, ест с удовольствием)) оставляю его мужу часа на 3, он прекрасно справляется. Кормлю перед уходом и сразу по возвращении. Физнагрузка - лучший отдых!
Сообщение было удалено
В бассейн в месяц? Выделения же еще идут, обычно в полтора у большинства заканчиваются. Бывает, конечно, и в 3-4 недели уже нет, но все равно внутри слизистая еще тонкая и чувствительная, эдак можно и заразы нахватать, все воспалится. Поэтому и никакого секса полтора месяца, а бассейн- чуть побольше, 2-3 мес. Обычно так.
Я
Я музыку слушаю успокаивающую, и скачала себе программку на айфон, для расслабления, т.к. ни чай ни валерьянку не пью, боюсь. Спортом еще рано заниматься, да и не помогает он мне, потом сил ни на что не хватает
Если честно - то расслабляюсь анальной мастурбацией.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня в месяц уже не было выделений. Сексом стали заниматься, только первый раз было неприятно, потом все ок. Мазок недавно сдавала, все хорошо