Гость
Статьи
Зачем пугают и …

Зачем пугают и наговаривают до родов?

Я до ребенка жила очень активной жизнью, много работала, имела много увлечений, поездки, т.д. Когда забеременела, то не один раз услышала "ну все, теперь про поездки, музеи, кафе, гитару, книги, спорт …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А сколько денег мы выкинули на обследование и врачей во время коликов, а потом при поиске ответа на вопрос, почему дочь так мало спит.. более ста тыщ точно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас ребенок был на гв все это время?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молока не хватало с самого начало, так что смесь была почти всегда как докорм.

Гость

Были дни и просто на смеси во время коликов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ребенок на скале укакается или сиську начнет просить, а от его ора случится лавина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема поменять памперс на природе или покормить ребенка?

Автор

А вообще, я просто привела пример, что ребенка можно брать с собой практически куда угодно, было бы желание, просто многие не хотят, ленятся, не привыкли двигаться, во всем ищут проблемы и других пытаются в этом убедить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы видите, что хотите видеть. Я в понедельник 1,5 км кроллем проплыла, а во вторник в роддом ехала. И всю беременность по 6 раз в неделю была в фитнес клубе. А сейчас банально ребёнка не с кем оставить, а в клуб маленького нельзя с собой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я оставляю ребенка с мужем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж с работы раньше 20:30 не приходит плюс командировки. Я вот не железная, с семи утра на ногах быть и потом в зале с 21:30 до 23:00 плюс дорога

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы очень хотели, то нашли бы время, хоть раз в неделю, даже поздно вечером, если вы в декрете, то можно и днем поспать.

Автор

Выходные еще забыли, в выходные ведь вам ничего не мешает сходить в бассейн, например, с самого утра.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В выходные у меня у мужа селектор. Он каждый день ходит на работу. В субботу иногда и получается днём на час сходить. Или этот час в парикмахерскую. Или в больницу.
Я в декрете, не знаю, о каком сне вы говорите, у меня ребёнком спит 3-4 раза по 15 минут. И это время я стараюсь то полы помыть, то душ принять, то перекусить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас просто стечение обстоятельств особенное, в большинстве семей мужья не работают то 9 и свободны в выходные. Я бы, например, не стала рожать, если бы муж не имел возможности помогать. А с помогающим мужем можно везде успевать. А сколько месяцев вашему ребенку? Почему о вы не можете помыть пол или перекусить в другое время? С ребенком в слинге даже пол можно помыть.

veronica

пишите в WhatsApp 89990026975
ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО от 300Р
Просмотр ЛЮБЫХ ситуаций. Если вы столкнулись с проблемами, знайте - выход ЕСТЬ! Я всегда дам вам ценный совет, открою скрытую от вас информацию.Расклады пишу подробно!!!
СНЯТИЕ И НАЛОЖЕНИЕ ПОРЧ
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ.ВЕРНУ МУЖА.ВЕРНУ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ. УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ.
РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ.ВОССТАНОВЛЮ ОТНОШЕНИЯ. СНИМАЮ НЕУДАЧИ. ПРИВЛЕКУ ДЕНЬГИ И ХОРОШУЮ РАБОТУ

Всегда рада буду Вам помочь.
Мира, Добра и Любви Вам.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Вы по скалах хоть во сне, хоть в мечтаньях своих лазали?))))

Автор

В чем проблема поменять памперс на природе или покормить ребенка?
Вы по скалах хоть во сне, хоть в мечтаньях своих лазали?))))[/quote]

Вы мне так и не ответили, в чем такая проблема поменять памперс или покормить на природе?

ЪЪЪ
Автор

Сообщение было удалено

Мать честная!))))
А вы сами-то на природе кормили, памперс меняли???
Вылазка в лес "за грибами и ягодами" на джипе и с коляской в багажнике не считается!
.
Вы, дамочка, сможете хотя бы нормально покакать после трёх ночей в палатке "на природе"?
Во-о-о-от!
Еще берётесь учить нас, как с ребёночком на природе возиться!

ЪЪЪ

Конечно, вытащить сиську в лесу, пугая белок и птиц, не проблема.
И оголить ребёнкину попу в лесу, меняя памперс, тоже не проблема.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Я вам могу сказать, что ничего в этом такого нет, я и по скалам лазила, и ночевала в палатке, и ребенку меняла памперс в горах, и вообще в этом не вижу никаких трудностей. Вы к такому не привыкли и вам это кажется чем-то из ряда вон.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Да, я привыкла жить в квартире.
Но и в походы ходила, и в палатке ночевала. И рюкзак таскала.
Но с ребёнком... Извините-с!
Я живой человек и хочу отдохнуть.

Автор

Да, я привыкла жить в квартире.
Но и в походы ходила, и в палатке ночевала. И рюкзак таскала.
Но с ребёнком... Извините-с!
Я живой человек и хочу отдохнуть.[/quote]

На моем опыте, с ребенком на природе проще, чем в квартире, в квартире его надо постоянно чем-то развлекать, на природе ему интересней и спит лучше. А я отдыхаю на природе и мне не в тягость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В слинг безопасно садить тогда, когда ребёнок быстро ползает или даже ходит. Я здоровьем ребёнка рисковать не стану и мою полы качественно, а н абы как шваброй. Да и как с ребёнком, если тряпку после каждой комнаты полоскать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок днем спит несколько раз по часу-полтора, ночью ложится в 10, просыпается поесть в 4 утра, в 8, потом опять спит до 11 примерно. Я так поняла, что главное - не давать ему днем бодствовать более 2-2,5 часов подряд, тогда у него нервная система не перегружена и он хорошо спит. Есть таблицы сна по месяцам в интернете, на них и ориентируюсь. Кстати, у нас коликов не было, хотя я изначально ела все, без диет. Только алкоголь ограничила. Я читала, что колики - это от незрелой нервной системы и чаще бывают у детей мам, которые волнуются и переживают обо всем. Поэтому я была спокойна как танк)) видимо, помогло)

Гость

Все дело в отношении к жизни. Моему сыну 3 года и мы во многом ограничены. Да, все что я мечтаю, можно спокойно делать с ним, НО надо ли мне эта головная боль? Нет. Пример, хочу поехать в Исландию, покататься по стране, походить по природе, покупаться в горячих источниках. А теперь что из этого реально с трехлеткой? Ходить долго он не может, в коляске он не сидит, да и какая коляска по пересеченной местности? Горячего источника ему хватит через минут 15. Плюс, мы пропустили обед, ну и ладно. Ему надо с собой еду таскать. Хотелось бы в Европу, да по музеям, замкам. Ему это не интересно вообще, поэтому ожидаем что через пол часа он начнет просить пойти на площадку. Плюс перелет в 8 часов - я уже ничего не хочу. Даже пляжный отдых (единственное что осталось, хоть и не в том виде, что я люблю) уже не тот. Я не могу спокойно почитать книгу, поспать, пойти снорклинг сделать. Но я из тех родителей, которые не забили на ребенка и тот пристает ко всем отдыхающим, лезет в мусорное ведро, дерется с детьми, бросается песком, а родителям плевать. Но к сожалению и не из тех, кто спит и видит поковыряться в песочке с ребенокм часа 3 к ряду на пляже. Постоянное слежение за ребенком не подразумевает отдых в моем понимании. Как и длительнеые перелеты, где ребенок не должен беспокоить окружающих. Очень часто смотрю на мамаш, для которыхз отдых с детьми супер, так весь самолет с круглой головой от их потомства выходит, а она привыкшая, в своем мире и не слышит их. Хотели тут у нас по трейлам походить, дадеко не ушли, коляска не проезжает (специальная с огромными колесами), а на себе 10 кг носить ни я ни муж не можем, спины больные. Все, далеко не уедешь. Хотелось бы Новую Зеландию посмотреть, но перелет в 20 часов с трехлеткой - застрелите меня сразу. Дети конечно разные, у нас тсандартный мальчик 3х лет, непоседа - шило в одном месте.

Гость

Знакомая летала в Сочи с ребенком 1!!! месяца. Подруги отдыхали на море с детьми, начиная с 4-8 месяцев. Родители моего мужа повезли за границу первый раз в 4 месяца, потом постоянно с ним в походы ходили. В горы у нас ездят сразу несколько семей с крошками. По очереди катаются. Видела, как более старших в рюкзачки сажают. Да, согласна, это тяжело и это не тот отдых, который был до рождения ребенка. Но все-равно, уж лучше так, чем сидеть дома и грустить о своей тяжелой доле. И еще - дети растут очень быстро, и эти первые сами тяжелые годы пролетят, не успеешь оглянуться, ребенок вырастет... Поэтому я стараюсь наслаждаться материнством здесь и сейчас, не смотря ни на что

Ромашка

Есть разница между подстраиваться под ребенка и полностью забыть свою прошлую жизнь, изначально речь была о том, что мне говорили, что обо всех моих увлечениях продется забыть, чего, слава богу не случилось. Поверьте, когда привык постоянно быть в движении, то заниматься тем же самым, только с ребенком, не намного сложнее.
Не поверю. Я рожала на полном позитиве, что моя жизнь будет также с увлечениями и в работе. И полный пшик. С увлечениями я была первый месяц до коликов, пока у дочки гипотонус был. А потом тонус выправили, колики прошли (самый ад в жизни, ор 23 часа в сутки), а дочка спит ночью 8 часов и днём в совокупности часа два со второго месяца жизни. И где тут блин увлечения?)) пианино уже запылилось (даёт поиграть 3 минуты и в рёв), книжки слушает по 5 минут также, йогу успеваю сделать приветствие солнцу один раз. Муж учится на MBA, я все его здания с ним прохожу: один ребёнка держит- второй вслух читает. Если какие-то задачи или тесты онлайн, то укладываем ребёнка и сидим до 03:00. А в 7:00 он уже уезжает на работу. Если не устала, то стараюсь встать в 6:00 с ним, чтобы хотя бы по профессии почитать статьи, не отрываясь часок, ибо в 7:00-7:30 дочка уже точно начнёт бодрствовать.[/quote]

Я поняла, занимаются запугиванием те, у кого проблемные дети... Колики НЕ у всех! У моих двоих не было вообще. Сын был спокойный как удав до года и дочка первые полгода проспала, у меня осталось впечатление, что мы с ней только по вечерам виделись, когда она была готова часик-другой пободроствовать. А так покормил - спать, прокормил -спать... Я реально только в кино видела, как младенцы орут по часу. Мои даже когда есть хотели, не орали, а начинали сопеть, кряхтеть и ворочаться. Дети разные!!!

Гость

[quote="Гость"]
Все дело в отношении к жизни. Моему сыну 3 года и мы во многом ограничены. Да, все что я мечтаю, можно спокойно делать с ним, НО надо ли мне эта головная боль? Нет. Пример, хочу поехать в Исландию, покататься по стране, походить по природе, покупаться в горячих источниках. А теперь что из этого реально с трехлеткой? Ходить долго он не может, в коляске он не сидит, да и какая коляска по пересеченной местности? Горячего источника ему хватит через минут 15. Плюс, мы пропустили обед, ну и ладно. Ему надо с собой еду таскать. Хотелось бы в Европу, да по музеям, замкам. Ему это не интересно вообще, поэтому ожидаем что через пол часа он начнет просить пойти на площадку. Плюс перелет в 8 часов - я уже ничего не хочу. Даже пляжный отдых (единственное что осталось, хоть и не в том виде, что я люблю) уже не тот. Я не могу спокойно почитать книгу, поспать, пойти снорклинг сделать. Но я из тех родителей, которые не забили на ребенка и тот пристает ко всем отдыхающим, лезет в мусорное ведро, дерется с детьми, бросается песком, а родителям плевать. Но к сожалению и не из тех, кто спит и видит поковыряться в песочке с ребенокм часа 3 к ряду на пляже. Постоянное слежение за ребенком не подразумевает отдых в моем понимании.
Вы молодец! А ребеночка нельзя с бабушкой оставить, например, и слетать на отдых? В 3 года уже можно, мне кажется. Мои родители очень бы обрадовались возможности с внуком посидеть)) а еще через пару лет, наверное, и с ребенком будет можно ездить в такие активные поездки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, бабушки и рады бы, но они на другом континенте. Бабушек привезти сюда не проблема, но проблема их тут оставить с ребенком одних в англоязычной стране без знания языка. Вот и все, руки связаны. Я конечно могу и в походы и в поездки и все подстроить под ребенка. Но я хочу отдохнуть, а не строить из себя героиню, что я все смогла. Работа и так сильно напряженная и мне реально нужен отдых, физический и психологический, а лишние телодвижения из-за ребенка к этому не располагают. Мы с ним летаем с его года. Отдыхом это сложно назвать. Я один раз летала сама, т.к. была на пределе просто. Просто полежать на пляже и ни за что не беспокоиться, я так хорошо давно не отдыхала. И потом еще на конференцию летала, тоже рядом с пляжем, но то был не так чтоб сильно отдых, но все же. А так с ребенком, не супер отдых, но что есть, оставить его не с кем, а хоть как-то отдохнуть нужно. Он истерики в ресторанах закатывает, ему жарко, то, что там готовят ему не так, да и зрителей полно. Теперь я и муж на завтрак и обед ходим по отдельности, еду ему в термос набираю и кормлю на пляже. А вечером мы едим, он мультик смотрит, а кушает в номере. Отдых ли это? Ну как Вам сказать, наверное да, но с геммороем. А ездить и самой готовить, это совсем извращение с моей нелюбовью к кухне во всех ее проявлениях. Мы так на Флориду ездили, квартиру снимали, когда малому год был, более безопасно и медицина есть и знаю что он ест и пьет, чтоб не отравился в отелях. Но я так упахалась на том "отдыхе". А муж в восторге, не ему же на кухне торчать.

Гость

Ой, уж лучше бы мне заранее сказали, что с детьми ппц как тяжело. Вон моя мама, основываясь на своем опыте, да еще и с погодками (мы с сестрой), говорила, что с детьми ляпота, едят и спят. Это мы с сестрой беспроблемные просто, конструктор кинул и забыл на 3 часа, с 1,5 сами гуляли по полям и лесам в деревне (удивительно, что вообще живы). А я как родила, дк офигела (и мама моя тоже). Колики, зубы и прочее, вот дочке скоро 3 года, а я как в анекдоте, не сплю эти 3 года. Поехали с ней на море в 8 месяцев, я все прокляла, какое там искупаться? (я была одна с ребенком, муж работал) Весь отпуск проходила согнувшись в три погибели, дочь решила начать ходить. Везде и всюду лезет, я понимаю, что для ее развития это не плохо, она познает мир, но мне то что делать?)) Мне обещали совсем другое, что жизнь станет только лучше и интересней. Что я все смогу успевать и совмещать, а я мечтаю только о том, как бы выспаться))))

Гость

Автор, если вы не любительница летать в облаках, а нормальная женщина с твердой позиции - я справлюсь! Это замечательно!
Убивают наивные мамаши, которые гонят откровенную чушь. А потом ноют.
***Это еще цветочки. Дальше, как в сказке, чем дальше - тем страшней.
Эти мамаши на дет. площадках задают бестолковые вопросы, сравнивают детей, делают какие-то выводы, навязывают свое мнение, часто негативное.
И это те, кто не имеет интересы. В основном, плодятся и кроме этого увлечения интересов больше не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Аналогично. Мама с тремя говорила, что детей не почувствовала. А я же чуть не чокнулась. Знала б - не рожала.

Тигра
Автор

Сообщение было удалено

Автор, семьи очень разные.
У кого-то есть муж, работающий дома, который в состоянии помочь и нормально при этом зарабатывает.
У кого-то есть мамки-няньки-родственницы, которым можно оставить ребенка и пойти по магазинам, на спорт или сделать маникюр.
У кого-то есть деньги нанять няню и помощницу по хозяйству.
Но 80% обычных женщин ничего этого не имеет. И тогда жизнь с младенцем, действительно превращается в день сурка. Когда все твои силы и время занимает уход за ребенком, в перерыве домашние дела и попытки урывками отоспаться.
У меня было именно так. Муж весь день на работе, я занята ребенком и домашними делами. Бабушек, которых можно задействовать - нет. И еще постоянное чувство усталости и сонливости.
Возможно, где-то в параллельной реальности есть бодрые улыбчивые мамаши, которые ребенка в слинг, а сами на йогу и всевозможные курсы, а ребенок у них тихий такой сидит и только улыбается, спит и тихо ест. А ночью мама умудряется еще "делать проекты и подрабатывать". Возможно, есть такие супердевушки. И это не я)
У меня была в декрете полная изоляция и дезадаптация. Чувство постоянной усталости и легкого схождения с ума. И все это без выходных. Ни одна работа с этим не сравнится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бесит обилие "супермамаш", которым просто взвод бабок помогает, они всегда готовы обесценить чужие трудности и уверены, что их спокойные от природы беспроблемные дети - их личная заслуга, и что так у всех.

Гость

Самый ржач в том, что такие, как автор, зачем-то упрекают нормальных женщин. Нормальные женщины им говорят, что тяжело. А они усираются: да ты ленивая, да ты глупая.
По факту что говорят эти супермамы? Либо им помогают - мужья остаются с детьми, бабушки, то есть, заслуга другого человека, что им нетяжело.
Либо они взваливают на себя ребенка, прут его везде и делают вид, что им тааааак клево лезть по горе (приседать со штангой, вышивать крестиком, нужное подчеркнуть), они доказывают, что с ребенком это вообще просто и легко и даже еще лучше, когда на тебе висит ляля в несколько кг. То есть, хвастают тем, что рвут попу на британский крест. И тычут нормальным, которые признают усталость, что они плохие и уставать нельзя)))) вот не бред ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я слышала тут на форуме хорошую фразу, что кто на работе плохо работал и не умел правильно время распределять, те потом а декрете ноют. Полностью согласна, в офисе чаи гоняли клушки, а потом в декрете глаза закатывают. Ну и плюс показать окружающим как они бедные с ребенком упахались. Ага! Потом ни одну толсто...ую из декрета не выгонишь, сразу на второй круг идут. Так что это в е бредни ленивых бабищ обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не надо на каждый писк ребенка реагировать. Они уже с двух месяцев сознательно манипулируют плачем, а вы и ведетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так к своему и не подходите, не надо других поучать. Она считает, что надо подойти, она знает лучше вас. А на словах вы, советчики, все идеальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут на форуме слышала много бреда. Написанное на форуме не истина в последней инстанции) вы очень категоричны. Либо совсем молоденькая, либо зашоренная и не видите дальше своего носа. Все люди разные, дети разные, ситуации разные. А у вас все однозначно и квадратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк вас бомбануло) я, кстати, ни разу никого не оскорбила. А в вашем сообщении много столько некрасивых слов. Это наверное от вашей легкой и приятной жизни)
Я по 6 часов не гуляла, по три раза полы не мыла, не надо утрировать. Это не про полы и не про быт, а про необходимость подстраивать все под ребенка. А вы заладили: полы, 6 часов. Смотрите на вещи шире. Ребенок меняет жизнь, а автор доказывает, что нет. Наверное, доказывает себе. Иначе зачем заводить тему на форуме.

Гость

Ну, и женщина, которая пользуется словом "наплодила" уже как-то вызывает неприязнь. Она, наверное, не "плодит", а другие ( которые хуже ее, конечно же, кто б сомневался) - они вот "плодят". А она, королева, не иначе, продолжает род. И сидит, наверное, довольная, что опустила кого-то словом этим. А опустила она себя, показала, сколько в ней яду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И готовить не надо, зачем? И полы мыть. У вас так, да? Ну, у нее, значит, не так. Ей надо. Может, давно немытые. Вы были в той ситуации, чтоб сейчас упрекать?
И почему якобы? У меня вообще с 2 лет не спал днем, хотя до этого спал стабильно. Вы не ставьте под сомнение чужие потребности. Вам человек пишет, у меня вот так. А вы начинаете поучать, что это неправильно. По какому праву то? Может, ее муж дрючит за эти полы или ребенок ползунок. Или аллергия на пыль, да мало ли что. А вы пишете ей, что она не права, хотя вы там не были и не знаете. Это ее опыт, ее право устать. Никто не имеет права ткнуть носом и обвинить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, вот так звучит гораздо культурнее, чем со словом "наплодила". Их дети не хуже ваших, они не стали хуже только потому, что вы так думаете об их матери. Просто когда женщины сами начинают друг друга унижать на словах, то общество это быстро подхватывает. И считает себя в праве глумиться и тыкать носом. Я не призываю ставить на пьедестал и восхвалять. Давайте не будем унижать хотя бы. Ну и зарекаться тоже не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о дневном сне, при чем тут сутки? Аааа, вы предлагаете все дела делать ночью. Ну, то есть, признаете, что под ребенка надо подстраиваться. Что и требовалось доказать.
Инфантилками тут не надо никого называть. Вы робот и не устаете? Молодец. Ваш ребенок идеальный? Прекрасно. А у многих не так. И это нормально. Ненормально всех под одну гребенку равнять и вешать ярлыки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы эти матери, которым легко, не опускали других, которым тяжело, не называли бы их "тупое мамашо, расплодилось", и т д. То я бы и слова не сказала.
А автор изначально намекает, что всем же легко, зачем обманывают, что тяжело? Она своей темой заявляет: мне легко, и другим тоже. Зачем все врут, что тяжело. Хотя ей многие ответили, что им было тяжело.

Гость

Я на днях видела, как мама сказала дочке: постой две минуты, я прикачу коляску. Девочка застыла, как вкопанная и стояла не шелохнувшись, пока ее мама ходила за коляской. Я своим глазам не верила. А такое бывает, да. И конечно такая мама скажет: мне очень легко, дочь где поставлю, там и заберу. Но это не означает, что у всех так.

Гость

В материнстве сложно именно отсутствие помощи, а не сам ребенок. Еще мужья часто начинают звездить и попрекать жену. Сам ребенок - это счастье. Проблемы от отсутствия помощи, у кого-то садик не дают долго, у кого-то денег не хватает. Много всего. Где я материнство то поливаю, м? Это обществу нашему спасибо. Сколько людей возмущаются, что видите ли ребенок кричит в самолете? Очень многие считают своим долгом протянуть маму, ах, ее ребенок 8 месяцев кричит он невоспитанный. Молодежь вообще создает группы в контакте и выкладывает фейковые скрины диалогов с матерями. И ржут. Все это льется на мам из каждого утюга. А вы говорите, я грязью поливаю. Я говорю, что тяжело. Это не равно полить грязью. Я не идеализирую материнство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому она опять что-то должна? Вам что ли? Она написала ясно: в день. Какие сутки? Ей тут поучатели предлагали днем поспать, пока спит ее ребенок. Она и ответила, что днем он спит 4 раза по 15 минут. Ей предлагали отлично отдохнуть 4 раза в день по 15 минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нить диалога почитайте. Женщина ответила на предложение спать днем с ребенком, что он прерывисто спит. Ее обвинили во вранье, приплели плодящихся и теперь вы доказываете, что это нормальное слово)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите карту в клуб с детской комнатой, полно таких.