Посоветуйте. Только выписались из роддома, с грудным вскармливанием не заладилось. Какая хорошая смесь? Советовали Симилак премиум (именно премиум, а не обычный), кто-то советует на козьем молоке типа Ненни, Кабриты, Мамако, кто-то говорит, что мы выросли на Малютке и все хорошо, но мне кажется это уже не та малютка что в нашем детстве. Одна знакомая говорит фирму любую выбрать, но не молочную смесь, а кисломолочную.
А подруга говорит, что выбрать Нан или Нутрилон, не зря же они самые популярные в стране и Европе.
семилак дочка кушала с рождения, отличная смесь! ни коликов ни газиков ни аллергий, и спала всю ночь с рождения. Сейчас 4 года дочке, не болела ни разу(ттт)
Сообщение было удалено
это все обман, вон каши манной развела на воде и дешего и сердито, а то еще деньги на всякую ерунду тратить, себе лучше купи что нибудь
Ребёнок ел Нэнни. Если финансы позволяют берите его. Если нет, из недооогих лучше семилак. В малютке сахара много, очень не советую
Сообщение было удалено
вас походе манкой с детства кормили, мозгов совсем нет
Сообщение было удалено
Да не,от манки она бы падохла.Ей наверно алкоголь с детства давали,до сих пор наверно прибухивает,раз такую чуш пишет.
Семилак лет 20 была неплохая смесь. Сейчас ужас( в интернете есть правда о переписке сотрудников и накрученных хороших отзывах о нём)
Нестожен - адаптированная смесь (приближенная по составу к грудному молоку)
попробуйте, если подойдёт - идеальный вариант.
Нам 4 месяца и очень хорошо с животиком (ни колик, ни поноса)
Я заказы врал из гермарии смесь холле называется,никакого пальмового масла и прочих нехороших добавок!кормить начала с 3 недели жизни,так случилось,что после родов попала почти сразу с осложнениями в больницу,сделали чистку-молоко исчезло,пока меня не было катили тот самый симилак премиум,итог:ребенок в туалет только с клизмой ходил!как только выписалась сразу эту смесь заказала,в Москве ее нет,в Питере еще можно найти,тк она еще в Финляндии вроде есть!стул нормализовался за сутки,прыщики(да да от симилака думаю у ребенка вылезли)прошли почти сразу)я в восторге от смеси,лучшая из всех!но и по сравнению с другими дороже,пачка стоила тогда почти 2000,сейчас наверно дороже!но она того стоит!
Сообщение было удалено
фирма Нестле (производитель Нестожен) в списке компаний, использующих в своих товарах ГМО.
Сообщение было удалено
Да не,от манки она бы падохла.Ей наверно алкоголь с детства давали,до сих пор наверно прибухивает,раз такую чуш пишет.а что такого в манной каше? привыкли своим спиногрызам в опу дуть и покупаете дураки в тридорого то что можно купить дешевле
Сообщение было удалено
вас походе манкой с детства кормили, мозгов совсем нета что такого в манной каше? раньше так и кормили когда смесей не было, привыкли своим спиногрызам в опу дуть а они потом на шею садятся
индивидуально.моим подходили нутрилон,нан,нестожен,малютка
малютка
Мы Нэнни ели. Дорогая, но хорошая.
Хумана, ребёнок ел нормально. Ещё хвалят фрисолак.
Могу посоветовать симилак премиум или нестожен
Мой ребенок обожал Нутрилон.
Сообщение было удалено
хватит глупости писать. Нэнни пьют при аллергии на белок коровьего молока, а семи лак сделан на коровьем молоке. смотрите на что нет аллергии, тем и поите. а лучше грудью кормить, если там все ещё есть молоко. быстро, полезно, дёшево
Мы изначально Нан покупали, но у ребенка запор с него был. Перешли на малютку, все хорошо с пищеварением. Сейчас на молочной кухне Белакт выдают. Смеси на м хватает на 1.5 недели. Заказала в бебисикрете, привезли просрочку. Поэтому, когда покупаете, всегда смотрите на дату. Магазины лажаются. Про бебисикрет вообще отдельная тема. Начала отзывы читать и обалдела... С ними покупатели судятся, поставщики. В общем, кидалово какое-то
Я перепробовала очень много смесей... Больше всего понравилась НАН, НО из-за аллергии( которая в итоге оказалось дерматитом)) перешли на смеси из козьего молока из этой серии лудшая это " кабрито."
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом использования NAN. Информируем Вас о том, что вся продукция, производимая на предприятиях детского питания «Нестле» в России, а также импортируемая компанией «Нестле» в Россию, не содержит генетически модифицированных компонентов. При наличии выше перечисленных компонентов, информация об этом обязательно указывалась бы на упаковках продукции компании ""Нестле"", так как ООО ""Нестле Россия"" строго соблюдает все законы и нормы РФ.
С уважением, Линия Заботы.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Similac Premium содержит пребиотики и не содержит пальмовое масло, что способствует комфортному пищеварению и хорошей переносимости смеси, а также формированию мягкого стула как у детей на грудном вскармливании. Исследования показали, что стул детей, которых кормили смесью Similac, по консистенции и частоте приближался к стулу детей на грудном вскармливании. Более подробную информацию по кормлению ребенка, Вы сможете получить, позвонив на бесплатную горячую линию 8-800-100-54-45.
Мой сынок родился в 2008, в роддоме кушали Нан, дома перешли на Малютку, ребенок разницы не почувствовал, он не аллергик, обе смеси адоптированные, малютка сейчас не та что 30 лет назад, состав вполне нормальный - зачем платить больше? Пробовали также Нестожен - ребенок ел, никаких проблем не возникло, но лично мне смесь не понравилась, я ее больше не покупала - химический привкус, дешманский аналог Нана.
у меня с грудным тоже не сложилось, к сожалению, хотя я планировала до года кормить своим. Когда выбирала, конечно, опиралась на мнение нашего педиатра и на состав самой смеси, ну и естественно будет ли ребенок ее есть. Остановилась на Нэнни. Она и по составу устроила, и доктор ее советовала, и дочь ела. А главное - никаких проблем со здоровьем у малышки потом не было. Поэтому, советую ее.
Купите нестожен. Это смесь с пребиотиками и без пальмового масла, а в нутрилоне оно есть. Кисломолочная смесь- вещь хорошая, но ее лучше просто так не кушать, она вам понадобится, если будут проблемы с запорами. Если у ребенка пока что этой проблемы нет, то и не надо эту смесь пока брать.
мы перепробовали много смесей. Но из-за дерматита перешли на козью смесь Кабрита
Сообщение было удалено
Кабрита стоит слишком дорого, это не каждая семья может потянуть. Мы при аллергии кушали НАН гипоаллергенный. Это в два раза дешевле, чем козья смесь. Я считаю, что козьи смеси это вообще на крайний случай
Всем поивет. Нам 2.5 мес. Пьем по 90 мл. Это же мало??? Может сменить сиесь?
на козьем молоке Мд мил козочка хорошая, попробуйте ее. она менее раскрученнная и разрекламированная, чем всякие симилаки, но сама по себе очень хорошая. моему малышу так отлично подошла. высыпанй и запоров не было, вес хорошо набирает
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом использования Nestogen. Хотим сообщить, что вкусовые предпочтения взрослого человека не соответствуют вкусовым ощущениям ребенка. Нестожен – хорошо адаптированное детское молочко, которое полностью покрывает все потребности малыша в питательных веществах, а также отвечает всем международным и российским требованиям. Подбор детского молочка осуществляет индивидуально лечащий доктор.
С уважением, Линия Заботы.
ничего советовать не буду, тут дело очень индивидуальное. лично мы MD Mil Козочку кушаем, нам хорошо подходит - ни запоров, ни срыгиваний обильных, сыпей никаких
Малютка 0+ она кисло молочная нам очень подошла и стул регулярно ,ростворяеться без комочков ,пробовали много других,то стула не было то срыгивал