Гость
Статьи
Выбираем коляску …

Выбираем коляску ребенку

Здравствуйте,вот уже около месяца тщательно выбираем коляску для своего ребенка.Хотелось бы приобрести коляску - 2в1 (люлька + прогулочные блок)
Подруга очень советует остановить свой выбор на коляске - Маxима Элите XЛ
Говорит,что это не коляска ,а прямо танк !)
Ей нравится и плавность хода и наличие огромной и вместительной люльки
У кого-нибудь еще был опыт приобретения колясок подобной фирмы?
Делитесь отзывами!:)

37 ответов
Последний — Перейти
скорп

я так понимаю, это коляска-люлька...ребенок вырос из нее через несколько месяцев и 29 000 - будут валяться в подвале? или на юлу /авито?
у меня была коляска-трансформер, до 3 лет ее до дыр затерли , хочешь -положил, хочешь посадил ребенка

скорп

а так красивая коляска , о которой вы упомянули, особенно бордовый цвет

Гость

Цыбеx бы Ьеремы Сцотт берите, 180.000₽, че уж на дитё мелочиться!

Гость

*короче как у Гагариной коляска и ***-див. Не знаю почему форум забанил слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так нам никто за рекламу этой коляски не заплатит😄

Гость

вообще 2 в 1 не советую коляску,по своему опыту и опыту подруг говорю-откатали люльку и все купили все равно прогулочные коляски,невозможно просто тяжело катать 2 в 1.лучше купите простейшую люльку с хорошей амортизацией,а потом хорошую прогулку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, чувствую эти хлопоты лягут на вас😌
вы же более рассудительнАЯ

Гость

Потом в подвале будет валяться,да мыши сгрызут

Гость

Люлька вам в лучшем случае на полгода понадобится. Покупайте лучше хорошую вездеходную прогулку, а в нее пока дите совсем малое сумку-переноску. Как раз сумки этой тоже где-то на полгода хватит, но цена очень существенно ниже, чем у люльки. К тому же удобнее и теплее в переноске если ребенок осенний-зимний.

Не знаю я таких колясок, если вам нужен вездеход - то могу предложить вот такой вариант https://mymal.ru/kolyaska-2-v-1-noordi-fjordi-classic?I=1 Она создана специально для сурового климата, и отличо преодолевает, что грязь, что снег. У моей знакомой недавно такая была - по ее словам она даже на бардюры отлично заезжала.

Ира

производство чье? если польша не берите?

Пальма
Ира

Сообщение было удалено

Чего это? А например рейндир отличная коляска Немецко-польская коляска. Детали немецкие, а собирали в польше. Очень крепкая и вездеходная.

За эту коляску ничего не слышала, а вот для сына второго, жду его в сентября, взяла Индиго Мадонна, такие не видели? Меня она по цене устроила, а еще тем, что у нее дизайн приятный, материал эко-кожа, ездить нам в холодное время, а такой материал морозостойкий, и моется очень легко. Колеса у нее большие, так что не переживаю, что где-то застряну, а еще на каждом подвеска и передние поворотные колеса, так что управление простое.

Анна
Пальма

Сообщение было удалено

Я вообще не слышала о ней. недавно наверно стали завозить? Я вообще не слышала о ней. недавно наверно стали завозить?

Белла
Анна

Сообщение было удалено

нет, у меня еще первый ребенок в ней откатался, а ему уже 4 года. Сейчас второму купила такую-же только модель мальчуковую и в коже.

Гость
Белла

Сообщение было удалено

В коже какой? натурально? или искусственной? если искуственная, то не будет ли она под солнцем выделять всякие испарения.

Мария

это вы страшилок каких-то начитались. Хотя может быть какие-то дешманские коляски так себя и ведут, но рейндир из Эко-кожи. На тканный материал наносится полиуретановая пленка. Экологичесике материалы. У рейндира вообще заточка под экологию. Первая моя коляска была из натурального льна, и в обеих деревянное донышко.

Яна
Мария

Сообщение было удалено

А чего вы не оставили ее для младшего.?

Мари

потому что не ожидали второго ребенка :) он незапланированный, но конечно же не менее любимый.

Дарья Сергеевна

Мне кажется, если и брать, то хорошую, мы хартан выбрали, проходимая, продуманная до мелочей, именно комфортная для ребенка и мамы, едет великолепно, довольна ею.

Настя

Рейндир реально очень удобная коляска. У нас с обычной тканью (Мега), так что не знаю ,как там с кожей, но зато она вообще за три года не стала хуже (ходовая часть), ни колеса, ни рама, не скрипит, и ничего страшнго не произошло. Очень износостойкая. Прогулочный блок раскладывается до лежачего положения, это так здорово.

гость

о, спасибо, и правда это важно, а нам вот прогулку подарили, поэтому я не покупала, а она как раз не раскладвыается. Максимально, что можно сделать, это наклон 45 градусов. Но это не то, что нужно. Иной раз думаю - взять ребенка с собой, а понимаю, что он еще будет спать в дороге, и приходится брать его в люльке, хотя она тяжелее

Дашка
гость

Сообщение было удалено

"Рейндир реально очень удобная коляска. У нас с обычной тканью (Мега), так что не знаю ,как там с кожей, но зато она вообще за три года не стала хуже (ходовая часть), ни колеса, ни рама, не скрипит, и ничего страшнго не произошло. Очень износостойкая. Прогулочный блок раскладывается до лежачего положения, это так здорово.

во во, а сколько вашему?

Гость

пол года, через месяц

Дашка

да.. такой возраст, когда они уже и сидят активно, лежать не хотят, и с другой стороны, еще днем спят много. Вот у нас люлька - 15 кг, а прогулка до 9. Разница существенна

Присмотритесь к коляске Caretto Riviera (2 в 1). Она качественная, манёвренная, безопасная, не большая по габаритам, управляется буквально одной рукой. С проходимостью никаких проблем. Ребенку в ней комфортно в любое время года. Все аксессуары в комплекте идут, так что дополнительно докупать ничего не придется. 

Берите Venicci 2 в 1, люлька просторная, мы родились в ноябре откатались в ней всю . У коляски большой капюшон, + в нем скрыта потайная молния во время непогоды можно полностью скрыть малыша от ветра. Колеса большие, за счет чего хорошая проходимость. На данный момент мы пересели в прогулочный блок, его можно устанавливать как по ходу движения так и против, сыночку очень нравиться))

Варяжа

Сообщение было удалено

А поворотные колеса не буксуют по снегу? У вас какая модель?

Руфия

Выбирали коляску для ребенка очень тщательно, просматривали все характеристики, сравнивали цены. «Избитые» модели брать не хотелось, хотелось чего-то другого, не такого как у всех. Вот и нашли коляску от фирмы Amarobaby. При использовании коляски никаких минусов не заметила, меня и моего малыша все вполне устраивает. Яркая, мягкая амортизация, большая и просторная люлька, все плотно закрывается, даже зимой не замерзнем)))

божья коровка

Сообщение было удалено

Зимой колеса я в основном фиксировала, так проходимость лучше. По снегу не буксовали.
У нас Venicci Pure, в белой экокоже.

Варяжа

Сообщение было удалено

Почему именно Pure взяли? Вы не в курсе чем она от других моделей отличается?

Кристина

У нас коляска Silver Cross 2 в 1, с виду кажется большой, но она очень компактная. Покупали ее в мазекее, цвет – небесно-голубой, мне очень понравился, сразу на нее обратила внимание. А когда продавец начала рассказывать, как она складывается, какие колеса, крепления, нам показалась добротной. Решили с мужем, что будем брать именно такую. Почти год была у нас в лежачем состоянии, потом сделали сидячей и так до 3х лет катались. Ребенку удобно, места в ней много. Есть ремни безопасности, всегда Кирилла пристегивала, он у нас парень активный, мог выскочить. Для покупок корзина вместительная, все в нее помещалось. Ручка удобная, регулируется, все в ней продумано, вот такая
http://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-silver-cross-2-%D0%B2-1-pioneer-996824004.html

Светлана

Хочу начать с того, что решила написать, потому что на личном опыте столкнулась с подобной проблемой несколько лет назад и тогда альтернативного решения никто мне не предложил.
Первая коляска была китайской и прослужила недолго, потом решили не экономить на следующей коляске и после долгих мук выбора, остановились на Baby Jogger, модель City Select. Вот это было совсем другое дело! Очень качественная и удобная коляска, разницу ощутила сразу как только первый раз сама выехала в наш парк рядом с домом, но цена конечно уже несколько выше китайской. Поэксплуатировав её несколько лет скажу, что нареканий не было, всё очень нравилось, но только захотелось чего-то нового, да и детки уже подрастали. И обсудив с мужем этот момент, он подал мне идею, что детские коляски могут сдавать на прокат, как и всякие инструменты для дома и дачи, тем более для двойни или погодок, и не обязательно покупать ещё и третью.
В итоге, решила взять в прокат коляску Bugaboo Donkey и очень ею довольна! Так что, всем кому может пригодится такая идея, очень рекомендую. Получилось очень выгодно и удобно! Позвонила, договорилась, коляску привезли в хорошем состоянии, с доставкой на дом. Кому интересно - компания называется 2babies . ru Насколько знаю, они дают коляски в прокат по Москве и области. Пользуюсь коляской до сих пор. Впереди зима и она отлично для неё подходит. Конечно, это не самая дешёвая коляска, но я же её не собираюсь покупать, а взяла в прокат пока что на несколько месяцев. Потом подумаю, может возьму ещё какую-нибудь ради разнообразия, достаточно удобное предложение.

Мы себе брали Noordi Polaris Classic 3 в 1, тема потрясающая, убили сразу трех зайцев. Теперь у нас коляска от рождения, прогулочная коляска и автокресло, которое можно катать на шасси, как коляску. Ткань красивая качественная, что внутри, что снаружи, в люльке от рождения регулируется наклон и вентиляция, клапан окна для проветривания без липучки, кнопок и замков, открывается бесшумно. Коляска легкая, кочки проглатывает, в лифт спокойно входит, а спальное место очень вместительное

NicoleMon

Сообщение было удалено

Полностью согласна с тем, что Нурди Полярис отличная коляска, только мне вот больше понравилась коляска на шасси Спорт, покупали такую в подарок для ребенка брата, колеса аккуратные, снимаются легко и моются, есть регулировка амортизации прямо на колесах.
Три в одном для меня очень удобный вариант, так как не надо покупать кучу отдельных колясок, а потом задаваться вопросом где их хранить

Танюшка

Может быть конечно ваш вариант коляски хорош по функционалу, но, по крайней мере с виду, мне понравился не очень. Напоминает, как-будто старая модель, но это лично мое мнение. Я бы посоветовала посмотреть на модель Junama Madena, обалденный внешний вид, я бы даже сказала изысканный. Кроме того легкая, удобная, с хорошей проходимостью, супер, супер, жаль только фото нельзя добавить, но фото вот здесь смотрите www.instagram.com/p/BbFcmhMFU9n/?taken-by=lunatown.ru

А мне бы хотелось порекомендовать уникальную прогулочную коляску Origami 4moms. По сути это коляска будущего. Она одним нажатием складывается. Имеет фары, чтобы ночью комфортно было гулять, ну и ко всему прочему с помощью неё даже можно заряжать телефон или что то вроде такого. В общем перечислять можно долго, лучше сами на это чудо посмотрите)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: