Помогите с выбором. У меня зашел с подругами спор по поводу лучшего и безопасного автокресла для детишек. Я утверждаю, что это Ailebebe, подруги советуют компании Cybexи Romer. А вы какими пользуетесь? И что бы вы посоветовали мне при выборе, какой компании отдать предпочтение?
Мы выбирали автолюльку с платформой изофикс за адекватную цену. Выбрали в итоге фор-кидди лагуна (польская). Cyber и Romer дороже.
Добрый вечер!Автор,Сайьекс и Рёмер-лидеры по безопасности,еще Рекаро.Они делают кресла для гоночных машин и водительские кресла автобусов.Да,они дороже.Я работала в детском магазине 5 лет.Среди польских тоже есть достойные.Если Вам интересно,могу рассказать про них все.😊
Сообщение было удалено
расскажите. Мне интересно. У меня 2 ребёнка старшему (год и 2мес) недавно взяли новое romer. через год будет пора обновлять кресло младшему, хотелось бы владеть инфой.
Я думаю, что лучше будет Ромер, вот у нас типа такой модели https://mymal.ru/detskoe-avtokreslo-britax-r-mer-primo-baza?I=1 - качество отличное, для ребенка есть специальный вкладыш для спинки, удобное. Но самое главное - устанавливается на платформу Изофикс, если есть возможность - берите такое, я смотрела по краш-тестам , такие кресла самые безопасные. У нас другая коляска, а так кресло можно установить на колеса от Бритакс.
Сообщение было удалено
На мой взгляд,Рёмер-не очень удобен,так как у него не раздвигаются плечи.Ребенку оно быстро становится узко.В таком случае,я за сайбекс.Также есть голландская фирма-GB.Аналог сайбекса,только дешевле.Если смотреть польские-Coletto-0-25 kg,с изофиксом-шикарное,но дорогое.
Девочки,если покупаете первое кресло,0-13 кг,очень советую внимательно смотреть,что там за качество.Как правило,в недорогих колясках,типа Камарело,Роан и т.д. в тройке идет налима переноска,которая ни от чего не защищает,а только сделает вашему ребенку сколиоз.Смотрите,чтобы в таком кресле под обшивкой обязательно был пенопласт,иначе такое кресло ее считается креслом,а переноской,в которой можно держать ребенка не более получаса.Кресла с пенопластом тяжелее,но безопасней.Кстати,что касается Макси Коси,у них также только под головой пенопласт,что не очень хорошо.А вот Х-ландер и Навиннгтон делали классные родные кресла к своим коляскам.Жаль,что их сняли с производства.
Нашли в мазекея качественно автокресло для самых маленьких Stokke http://www.mothercare.ru/ru/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE-stokke-izi-go-by-besafe-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B6-996727466.html . Очень удобное, пристегиваем сыночка и не переживаем о его безопасности. Тиме в нем комфортно, капризничает буквально пару минут когда садим, но когда машина едет, ребенок спокоен и чаще всего спит. Цвет как я хотела, темный, знаю, что в машине часто все вымазывается. Но в случае чего, чехол снимается и постирать можно. Кресло переносное, с большой ручкой, не громоздкое, покупкой я довольна.
Хорошее и проверенное на своем опыте автокресло CARETERO DIABLO XL 9-36 КГ , мы применяем его с самого рождения, так как спинка регулируется тремя положениями, одно из них лежа. Так же автокресло оснащен 5-ти точечными ремнями безопасности, съемный подголовник, который регулируется под головку ребенка, к тому же сделан из вентилируемой ткани, малыш не потеет. Большое и удобное сиденье. Цвет автокресла подбирали под цвет авто) Можете подробно посмотреть на сайте http://caretero-msk.ru/shop/product/diablo_xl На мой взгляд очень удобная и качественная модель.
Мы пользуемся автокреслом от Chicco - этого производителя и могу посоветовать) Seat Up 012 у нас, соответствует всем стандартам безопасности и на деле очень удобное в использовании: просто устанавливается, легко регулируется, управление производится интуитивно - справляются даже пожилые члены семьи) Модель кстати 3 в 1, с мягким вкладышем катаемся с самого рождения в ней.
У нас Inglesina Marco Polo. Кресло довольно тяжелое из-за металлического основания, но это огромный плюс для жесткости конструкции и безопасности, стоит, как влитое. Места тоже вполне достаточно, ездим с детства, сначала со вкладышем, потом без. В вертикальном положении довольно трудно крепится, но на мой взгляд это скорее плюс, по крайней мере, никакие нужные крепления случайно не расстегнутся и ребенок сам не сможет этого сделать.
Мы покупали себе Maxi-Cosi Opal, оно очень удобно тем, что мы в нем с рождения ездим, сначала против движения, сейчас уже повернули его и будем в нем ездить еще до 4 лет, то есть мы не покупали отдельно люльку, а только это кресло. Оно регулируется, в нем пять позиций аж есть, когда были совсем малышами вкладыш подкладывали, сейчас уже убрали ее. Вообще мне оно очень нравится, удобно в нем ребеночку.
В плане надежности и проверенности по моему чикко впереди планеты всей. У нас оазис 2-3 с изофиксом, так там предусмотрено для комфорта и безопасности, по - моему, все что можно - плечевые накладки модернизированные, ширина и высота поотдельности регулируются, так что ребенок ни болтаться, ни тесниться не будет, крепится и ремнями, и изофиксом - вообще по моему круче еще ничего не придумали)
Сообщение было удалено
Свинг Мун. Всем родителям очень нравиться в этой модели крайнее положение наклона спинки в позиции «для отдыха», так как у других кресел этой группы они больше похожи на положение «полулежа», в котором не очень удобно спать. Если же вы остановите свой выбор на Carmate Swing Moon, то рекомендую купить еще специальную дорожную подушку под детскую шею, а то получиться, так что головка малыша будет болтаться. Все-таки «Качели луны» широкие автокресло.
В первую очередь на Carmate должны обратить свое внимание родители крепеньких детишек, хотя почему только крупных? Условия жизни у нас, ух еще какие, по 8 месяцев мы наших деток кутаем в теплые вещи, что «мама не горюй» 🙂 А Свинг Мун достаточно широкое и малыш, сидя в нем не чувствует скованности на всем протяжении использования детского сиденья (пока малышу не исполнится 5 лет).
Сообщение было удалено
Какие вы молодцы, что заблаговременно изучили ассортимент автокресел и купили сразу курутто, а я сдуру искала подходящее под шасси коляски и так в итоге ни разу не воспользовалась креслом в этих целях :)))) Вот не знаю, имеет ли смысл мне сейчас курутто брать, в сыне уже 80 см и почти 11 кг..... но поворотный механизм оооочень привлекает!!!
Мы после долгих поисков остановили свой выбор на автокресле Coletto Santino isofix, оно надежно фиксирует ребенка, при этом максимально комфортное для него, что касается сидения, также и подголовника.
Сообщение было удалено
да все коляски с изфиксом надежны, потому что это крепление самое надежное.Но в автокресле еще много важного.