Привет мамочкам. Моему малышу 1,5 месяца, за это время у меня не было ни спокойного сна, ни отдыха. Оленька очень беспокойная, спит только на руках, только положишь в кроватку, сразу капризничает. Что подскажете? Как освободить время для домашних дел и для своего отдыха? Занесли домой коляску, вот в ней ее нравится кататься, вот только когда из вида меня теряет, сразу плачет. На кухню ее я не могу затащить, мало места, вот думаю может что-то типа электрокачели или шезлонга маленьких размеров купить?
Причину установите капризов...
в 1,5 месяца ребёнку нacpaть ,кто там за ним ходит,мать или нет,так что там другие проблемы,с животом скорее всего или внутричерепное.Может голодная,не наедается.
Купите качели. Со старшей было тоже самое, до полугода точно спала днём исключительно на руках, с младшим начинался тот же сценарий, купили качели и днём стал спать только в качелях.
Меня шезлонг спасает. Он необходим на 200%. Также помогло пеленание в свадл ми.
не хватает ей еды, или колики мешают
Попробуйте белый шум - отличная вещь!!
У вас этого сна и отдыха лет до 2 ребенкиных еще не будет) Дети у всех такие, вы не уникальны. Да, нужен шезлонг или качеля.
Нормальный ребенок! Это природа наша такая, инстинкты. Ей на руках спокойно просто. Месяца в три легче будет. Понаблюдайте за животными- они первые недели тоже не отходят от потомства. А мы все таки тоже где-то животные:)
Скорее всего чтото беспокоит.В таком возрасте ребенок плачет только от голода,боли и гоязных пеленок. Моей тоде 1.5.Когда живот мучает,тоже только на руках спит и то по пол часа.Начали на живот выкладывать,стольиком носить,даем эспумизан и беби калм,живот не болит,спит и ведет себя хорошо.Так что у вас скопее всего или колики или еще чтото что беспокоит малыша
Вес нормально набирает? Похоже, как голодная все время.
Сообщение было удалено
Что это?
Скорее все-таки, что она просто капризничает, когда я сижу с ней рядом или держу на руках все в порядке она мирно и тихо себя ведет....
Сообщение было удалено
Согласна с вами, шезлонг просто отличная вещь. Как раз в помощь мамам, у которых детишки беспокойные. Советую выбрать не дорогую модель, а то вдруг вашей малышке не понравится или попробовать взять у кого то на время, попробовать. Вот посмотрите caretero-msk.ru/shop/product/astral совсем дешевый вариант Caretero Astral за 2520р., мы такой, племяшке дарили весной. Компактный, удобный, без лишних наворотов. Можно его поставить где угодно, например на кухню рядышком с собой, чтобы ваша малышка вас видела.
Сообщение было удалено
Это монотонные звуки типа работающего фена, пылесоса, звуки моря, бурной реки. Моя дочка спит хорошо под звуки едущего поезда.
У меня тоже была такая проблема, ребенок все время на руках сидел в этом возрасте, понятно что животик мучил, ни на минутку с рук снять не могла лекарством поила, но кроме этого целый комплекс всяких процедур еще сверху делала. Моя бабуля мне помогла очень, она каждый вечер мне травки для купания настаивала, мы в теплой ванночке его купали минут 15-20, а потом баиньки, вот так аж полгода каждый день с травками, я потом соль для ванночек Бебилайн купила, мне понравилось. вместо постоянного отваривания трав и процеживания я просто один фильтр-пакетик бросала и все
Сообщение было удалено
не факт. разные дети. мой первый лежал с мобилем, и в шезлонге и в качелях. второму ничего этого не надо. только руки. такие покупки могут быть выброшенными деньгми
1.5 месяца это еще малыш совсем, у меня доча только к 2.5 мес стала поспокойнее, да и там начнутся первые улыбки, погремушки, игрушки всякие, можно будет как то отвлечь. А сейчас может вы и сами не привыкли к ребеночку. Потом найдете множество способов успокоить. Пока что только терпения вам!