Гость
Статьи
Помогите! Я беременна, …

Помогите! Я беременна, мне 13

В общем не давно начала встречатся с одноклассником, как то так получилось, что дело дошло до этого, вчера узнала что беременна. Я просто в шоке, что теперь делать??? Как рассказать родителям, куда …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Киска
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я биремина

Гость

Вк добавь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только весь прикол в том, что бога нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас кто то заставлял? или там шла речь о том чтобы заставлять?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нужно воспитывать так, чтоб таких проблем не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только у больных дети болеют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍про гондоны в интернете читали?

Родила

Родила кого??)

Гость

В следующий раз предохраняйся!

Можно на "Вы"
zog

Сообщение было удалено

ну, к 35-ти годам обычно уже грамотно пишут, а тут полный провал!
хотя соглашусь, что вброс. Не, не так: ВБРОСИЩЕ!!! От малолетки, пересмотревшей Малахова. Иди уроки учи, и попроси маму купить презервативы!

Гость
zog

Сообщение было удалено

То есть вы думаете, что 13 летний подросток не умеет правильно писать и допускает ошибки? Вы жестко недооцениваете таких людей. Мне тоже 13 и пишу я правильно. Бывают такие случаи , что даже 35 летние не умеют писать. Поэтому не надо нас недооценивать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бога нет тупая ты ***

rose_2004
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы осуждаете чужой выбор? Может залетела по глупости, это же мгновенное удовольствие и не каждый хочет Геморой себе на голову. Аборт - это вообще убийство, так лучше дать жизнь, и идти дальше, у каждого своя судьба и не смейте осуждать кого-то за решение оставить ребёнка. Не думаю, что им это просто далось.

mary_107
Гость

Сообщение было удалено

Глупо! Глупо, так обобщенно говорить! Мне 14 и всё хорошо😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как может парень ездить по олимпиадам, а не знать элементарную биологию, т.е. откуда берутся дети??? Меня бесят такие малолетки. По мне так хоть в 10 лет т.рахайся, если такой взрослый, но почему не купить презервативы??

BTS 💜
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Ему тоже лет 13-15. В такой ситуации он уж точно ничем не поможет.

Гость

На аборт. Срочно! Родителям обязательно сказать. Так как есть,без предисловий. И чем быстрее- тем лучше. Само не рассосется

Гость

Аборт и точка! *** , что в стране творится. Вот к чему приводит политическая пропаганда этой ё б а н н о й рождаемости..... И теперь удивляемся, откуда у нас такое развращённое "продвинутое" поколение..... Может и в 10 уже школьницы плодить начнут? Интересно, что на это непотопляемый вождь скажет???

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вони читаю, как тут девочку обсырали и мне обидно стало что у нас такие люди злые, потому что в беду не попали и только один Ваш комментарий был самым сердечный и людяным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше рожать и воспитывать рас забеременнела

Гость
nullnull

Сообщение было удалено

Для того чтобы сделать оборт надо согласие родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если аборт сделает херовые последствия будут,она не сформирована

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Но бл раздвигать ноги в 13 тоже пдц какой то,а оборт только по согласию родителей,т.к несовершеннолетняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его бл посадят,т.к она несовершеннолетняя,сама виновата,*** ноги в таком возврасте раздвигать об учебе думать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты бблять такая умная, то почему до сих пор презики не купила ?

Подзалупный Творожок
Гость

Сообщение было удалено

Вот про бога сказано правильно!

Подзалупный Творожок
Гость

Сообщение было удалено

Учёба ***, лучше трахаться в 13!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ахаться взрослая, значит, и проблемы свои сама решать взрослая
Детки по домам сидят, учебники учат, а не по *уям скачут. А раз поскакали, это уже не детки, а взрослые, и спрос с них как со взрослых.

Гость

Не слушай не кого и ррзкажу сразу родителям!

Твой парень

Да ты просто *** и всё

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Лучше аборт, чем никому ненужный ребёнок

Гость
rose_2004

Сообщение было удалено

Убийство кого? Небольшого скопления клеток? На том сроке, пока можно сделать аборт - этот сгусток клеток даже на живое существо не похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро девочки будут рождаться уже беременными от своего брата-близнеца, с которым находились в одной матке

Мудрец
Гость

Сообщение было удалено

Если вы тупая верующая обезьяна, просто умрите! Бога нет сученька

Гость

Да вот так и рассказать!!! Причем, чем быстрее ты это сделаешь- тем лучше! Успеешь ещё аборт сделать! Не молчи, потому что само оно не рассосётся. Всё будет нормально,не убьют предки тебя точно. Ну,поорут, может,в шоке будут. Но их можно понять,согласись. Обращаться тебе лучше в частную клинику и делать аборт там. Сама ничего не делай, не срывай сама беременность! Можешь крепко себе навредить и даже умереть. И то,что ты после таких экспериментов можешь остаться бесплодной- это самое безобидное,что может приключиться. Маточное кровотечение одно из самых опасных. Поэтому сегодня же расскажи обо всем родителям!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ребенок может дать ребенку??? Ничего. Кому рожать? Она что,в 13 лет себя обеспечивает, работает??? Муж у неё есть?Что она может? Родителям рожать? Нах оно им надо? Здоровье свое этими беременностями- родами угробить? Да девчонка ещё и не жила толком,она так юна! И ребенок- это не только беременность и роды,это ещё и полный ппц после! 30-летние эту *** не выдерживают многие,а ей всего-то 13 лет!!! Девочке жить надо. Ну сглупила,ну бывает. Кто не был молод- тот не был глуп. Будет ей наука на будущее. А от аборта намного меньше последствий,чем от родов, беременности и воспитанием ребенка. Даже если останется бесплодной- сейчас есть ЭКО, сурогатное материнство и наконец усыновление. Захочет в будущем иметь желанных детей-будет иметь. А сейчас искалечить себе здоровье и всю жизнь-верх идиотизма!!! Девочка,милая,не поддавайся на провокации!!! Не губи свою жизнь! Расскажи родителям и иди на аборт. Всё будет хорошо. У тебя ещё вся жизнь впереди, всё у тебя ещё будет.

Дарья)

Ребят,прости конечно. Но я тоже хочу рассказать свою историю. Я живу в селе,мне 13 лет,народу много,слухи и сплетни быстро разбегаются... Ну вот ,по селу пошли слухи что я беременна. Родители начали спрашивать меня так это или нет,ну я то знала что это так...
Был месяц ИЮНЬ, все таки маме надоели эти слухи. Она меня взяла на руки и повела в больницу. Там мне сделали узи и сказали что я на 32 недели беременности. Мама была в шоке,она долго плакала,она хотела посадить моего партнёра(написать на него заявление). Потом по тихоньку начало все налаживаться,маса практически смирилась с этим(не до конца). Меня положили в больницу на обследование,пока я лежала,мама ездила во всякие опеки,сдавала документы. Потом меня выписали и мы уехали домой. С партнером я продолжала общаться,мама это знала и не запрещала,да и сама она с ним хорошо общалась. 24 августа меня положили в больницу рожать. И вот наступило утро 28.08.18 11:00 у меня начались схватки,пока слабые. Прошло время и в 16:30 у меня родилась дочь. И сейчас мы живем и у нас все хорошо.

Гость

Вот ты ***!!!!Забеременела в 13 ???!!!!!!Чего делать ??!!!!ДУМАТЬ НУЖНО БЫЛО КОГДА НОГИ РАЗДВИГАЛА!!!!!
Я АНТИСЕКСУАЛ И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО ЗНАЧИТ ДЕВОЧКЕ НАДО ПОЖИТЬ???!!!!!РЕБЕНКА УБИВАТЬ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ***,КОТОРАЯ ЗАБЫЛА МОЗГИ ВКЛЮЧИТЬ!!!!!!ОНА НЕ ДЕВОЧКА!!!! ОНА ГРЯЗНАЯ ***!!!!!!НОГИ РАЗДВИГАЛА ,ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого ребенка? Она ещё никого не родила. Ребенок - это если родился. Это просто плод, скопление клеток. И да,надо пожить. Никакая она не ***. Просто неопытная малолетка. Не суди,да не судим будешь.

Гость

Ничего страшного.Будете молодой мамой,малыш подрастёт и Карьеру построите.Неприятный,конечно,разговор,но если родители Вас по-настоящему любят,они поддержат и помогут с малышом.Обращаться в женскую консультацию к гинекологу,надо становиться на учёт по беременности,сдавать анализы,назначенные врачом.Потом уже,после 30 недель,выбирать роддом.Ну и заранее продумать вопросы с коляской/кроваткой/одёжкой.Есть форумы Типа baby,-там куча советов от мам.Удачи!

Денис

Моя девушка беремена но мне 9 помогите. Я не знаю что делать. Я ей покупаю почти всё на все деньги которые у меня есть. Короче скажите что делать. Спасибо за внимание

Денис

Плюс мне 9
Сука *** а я курю чуть-чуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что может дать ребенку такая мамаша- малолетка из маргинальной семьи? Может ребенок попадет в благополучную семьи и у него появится шанс на благополучную жизнь, тем более бездетных пар хватает, стоят в очереди годами за здоровым новорожденным. Мои знакомые хотели усыновить новорожденного, а удалось взять только малыша 4х лет.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Не может такого быть, в вашем возрасте уже климакс давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну задержка, или просто накрутили себя.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Эмм, я не верю! В 9 лет мальчики не могут оплодотворить девочку, потому что у них ещё половая система не функционирует, как и у девочек.

Гость

Деточка, скажу мне как ты поняла что ты беременна? Да скорее всего у тебя ещё и месячных нет. Лучше не болтай глупостей, а сходи к гинекологу, он то уж точно скажут беременна ты, или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, дядюшка на облачке накажет)))