Здравствуйте меня Зовут Майя мужа Михаил . Дочку хотела назвать Мишель , а муж против мол в ангела хранителя нет у этого имени (((( хочет Катя , а может Катрин ? Расскажите о характере этого имени , ( очень смущает )
Можно назвать Катей, а Катрином она на шесте или трассе сделается.
Катя однозначно лучше, чем Мишель, все Кати, которых знаю, целеустремленные и яркие личности. Катрин это не для России, если будет жить за границей, будет Катрин или Катариной) имя международное и распространенное.
Сообщение было удалено
Катя щас редкое уже. Куклы Кати отошли в прошлое. Подрастет будете звать Катрин или Кэт. Красивое имя.
Танюшка лучше!!!
Танюшка, Танечка! Даже фасон юбки есть Татьянка! Красивое и редкое имя сейчас.
Сообщение было удалено
Чем лучше?) Тани по жизни все какие-то неадекватные попадались, в отличие от Кать. Я даже дочь Катей назвать хотела, но много их тогда было. А сейчас мало маленьких Катюш, хорошее имя.
Так и маленьких Танюш мало :)
Сообщение было удалено
++++++++++++
Мне больше нравится Катя и полное имя Катерина, а не Екатерина. Дома можно и Катрин называть. Я свою школьную подружку Катю до сих пор иногда Катрин называю.
На детской площадке полно таких Мишелей, Марселей и Антуанов. Потом детей гнобят в жестоких детских коллективах
Сообщение было удалено
точняк)))
а вообще что катя что катрин - а в итоге коза Катька и будет
Сообщение было удалено
Таньки все ушлые бабы, не надо
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего? Неприятные личности. Но это у меня такие ассоциации.
Меня один парень так все время и называл - Катрин. Обожаю свое имя. Катенька, Катюша, Катюнечка, Катюшечка, Катерина, Екатерина, как меня только не называли. Даже катяшкой.
Сообщение было удалено
так я и говорю не надо танькой называть,а то тут кто-то высказался
Сидорова Катрин Михайловна?
Не портите ребёнку жизнь.Называёте нормальным( и очень красивым именем) Екатерина .А уж дома Вы сможете называть хоть Катрин,хоть Кэт,хоть Катарактой - ничто Вам не помешает.Но полное имя должно быть именем,а не какой то кличкой.
Сообщение было удалено
Катяхом хоть не кликали?
Сообщение было удалено
согласна , всех Тань Которых знаю придучдливые дамы и не в хорошем смысле слова .
Сообщение было удалено
Гончарова Катрин Михайловна . А вобще мечтаю о Мишель Михайловна . Но свекров против , она за православие !
Сообщение было удалено
. И так тоже кликали и совсем меня это не обижало. Это тоже же с любовью говорилось.
Только КАтрин, а не КатрИн, потому что многие путают