Гость
Статьи
Разница в возрасте у …

Разница в возрасте у детей

Родила дочь 1.5 года назад,но муж уже поговаривает о втором.слышала что на восстановление после родов нужно 3 года,да и и думаю что не справлюсь с 2 маленькими детьми...хотелось бы услышать мнение тех у кого маленькая разница в возрасте у детей,как вы справляетесь?

Svetlanka
8 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Муж с ними сидеть будет и ночами не спать? Кошмарная разница. Первый все еще кроха, внимание хочет. А тут бац, нежданно и негаданно соперник появится!
Не знаю, я только через 7 лет, когда школа началась, поняла, что моя девочка уже выросла и не нуждается в 100% нашего внимания и времени. Но это мой опыт.

Гость

Вы сур мать? Что значит она хочет? А вы хотите? Это не ему рожать и проходить боль? Не ему вскармливать и ходить с мешковатым животом. Не ему идти на интим. Пластику, если потребуется. Не ему. Хотите потакать, рожайте сразу десятерых. А если у вас мозг есть, зачем?????

Гость

он хочет*

Гость

А еще чего он хочет???
В поппу даете,если хочет? Бегать по любовницам разрешаете?

Гость

У подруги 1.5 года разница получилась. Ребенка сразу после рождения второго в сад отдали на неполный день. Болел несколько месяцев подряд и заражал младшего. А летом к бабушке. Но муж помогает только тем, что гуляет с детьми и покупкой продуктов. Возможно, если бы еще и готовил, ей было бы легче. И у нее дома идеальная чистота, старается готовить что-то непростое.
Другая семья справилась так же. В дет. сад. отдали ребенка. Муж помогает побольше, но бабушек нет. Поэтому нелегко. Времени заниматься с детьми нет, на себя тоже.

Гость

Рожай, потом только напиши, плиз, книгу "Как не сойти с ума с двумя детьми?!".

Гость

у моих разница 2 года и 3 года (3-е детей). проблем с восстановлением и здоровьем вообще не было. Первые вообще на ура, они оба маленькие. Вместе гуляли, ей читала, малыш на ручках. Потом она в сад пошла и не болела. Сейчас им 8 и 10 лет, они почти одинаковые. Очень удобно. Не знаю, мне понравилось. А вот трудно было и ужасно бесило, когда эти уже осмысленные, хочется в настольные игры поиграть, лего пособирать, а младшая им мешает вечно. Вечно она слишком маленькая, то ее на атракцион не пускают, то для спектакля маловата, то в поход она не может, на велосипеде никуда семьей не поедешь. Подозреваю, когда и двое детей с разницей более 4-х лет всегда такие проблемы.

Гость

У моих разница 1год 11 месяцев. Вторые роды быстрее и легче. Засчет того что перерыв небольшой. Ухаживать тоже легче, так как все было недавно. Иногда тяжело давались прогулки, а гуляли мы много. Но младший у меня спокойный. Сейчас подросли. Могут спокойно дома одни сидеть, пока я на работе. У подруг, у кого одим ребенок, то один не остается.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: