Всем привет. Пригласили на выписку жены брата из роддома. Понятное дело цветы нужно, момент торжественный. А вот с подарками не очень понятно. В этот день принято дарить подарок только роженице? Или и роженице и ребенку? Что можно подарить снохе? Украшения, одежду, деньги? Может быть есть что-то, что принято дарить или на свое усмотрение?
Мне цветы дарили конфеты и шампанское.Именно при встрече,когда из род дома забирали.Цветы я один букет взяла,остальные мед.сестре отдала.Конфеты детскому врачу отдала,так как мне нельзя, а шампанское стоит до сих пор,потому как тоже нельзя.
Дарите цветы, а про одежду вообще глупый вопрос.
меня с цветами встречали,еще цветы и конфеты медсестре.
вообще на тот момент самые "клевые" подарки это подгузники)
Можете заказать или сделать сами торт из памперсов. Моей подруге дарили гости. Можно подарить комплектик детский для ребёнка. Мне дарили деньги и цветы, муж позже украшение подарил, но приурочил к рождению ребёнка.
Ой вот только не надо торт из памперсов!!! Тут и так от чистых, только что достанных подгузов из упаковки сыпь бывает, а уж надевать на ребенка то, что облапали по нескольку раз и собрало на себя все бактерии из окружающей среды - нет, увольте. Кто вообще придумал этот идиотизм.
Сообщение было удалено
Не сынок, а братец. Глаза разуй!
Сообщение было удалено
Какаянахер разница?? Сношается же? ( суть в этом)
деньги и цветы
Слово сноха- это производное от слова сын, раньше и поизносилось "сыноха"
Корче. купите цветы и пачку большую памперсов или пару комбинезончиков для малыша. Лучше на возраст полгода.
ой только не надо одежду дарить, а то понадарят куйни всякой
памперсы - самая нужная вещь, возьмите только на ребенка побольше, чтоб были. Дети быстро растут в это время
Спасибо всем за советы. Читала правда что памперсы как раз не надо, т.к. не всякая модель подойдет.
Сообщение было удалено
Ешьте сами такой торт. Ну что за бред придумали.
Сообщение было удалено
Цветы и если хотите - конвертик с деньгами или сертификат от детского магазина на сумму, которую посчитаете нужным. Самый лучший подарок.
Подгузники мне кажется глупо покупать. Сама недавно стала мамой и до рождения ребёнка накупила подгузников на несколько месяцев.
Ну можно игрушку какую-нибудь (на вырост тоже), если уверены, что они сами это не купили и другие им не подарили (несколько мобилей жевать просто не куда, например). Вещички можно. 1-2 камбенизончика или бодика. Чтобы и вам не сильно дорого, и если им не понравится или не подойдёт ничего страшного, что не оденут.
У нас семья дружная,мы и к двоюродным всем ходили на выписки.Именно для новоиспеченный мамочки подарков никогда не делали и мне лично тоже на выписку ничего не дарили.Цветы только,это обязательно)) Шарики еще можно тематические.К букету либо под.карта в детский магазин, либо что то для ребёнка (заранее уточняли кто что дарит,и что нужно ) Торт из памперсов уже как то не интересен...Лет 7 назад они появились и тогда это были прикольно
В роддом кроме цветов и шариков (конфеты и шампанское медперсоналу само собой) ничего не надо. Когда уже домой пригласят праздновать, тогда подарите подарки ребенку.
Месяц назад родила.Дарили цветы,шарики.Больше ничего (
Я думаю снохе можно подарить цветы, а ребенку что-то полезное, например конверт для пеленания на липучке https://mymal.ru/konvert-na-lipuchke-s-dvumya-sposobami-fiksatsii-wrap-sack?I=1 или классный термометр для воды и воздуха https://mymal.ru/tsifrovoy-termometr-dlya-vody-i-vozduha-miniland-thermo-bath?I=1 ну и наконец просто набор детской посуды https://mymal.ru/nabor-magnitnoy-posudy-4moms?I=1
Я была бы рада от свекрови получить http://lepota37.ru/ постельное бельё для ребёнка или большую упаковку памперсов например.
Мне подруга как раз торт из памперсов дарила, мне кажется нужная вещь, красиво и практично, а на торт этот можно еще закрепить погремушки и пару бодиков (из одежды это самая удобная вещь, как мне показалось) всякие присыпки, крема и масла не нужно, у меня все лежит что дарили
Сообщение было удалено
Боже, я даже не знала, что такая красота бывает.) Думаю, что за торт из памперсов, набрала и захотелось, чтобы кто то из знакомых родил. Заказать и подарить.))))))
а еще можно подарить сертификат на фотосессию. Многие подарки так и лежат ненужные, так как не всегда можно угадать с размером, какие-то косметические средства не подходят, именно на эти памперсы раздражение и т.д. А фотографии это то, что всегда будет ценно. Тем более самой маме иногда некогда об этом подумать и на это решиться, но получив такой подарок его будут помнить очень долго.
Подарите цветы:) И еще есть классный сервис Baby Best Box) Там в одной коробочке собрано все что нужно!