Как назвать вторую доченьку - Алиса или Мира? Какое имя вам кажется красивее?
Мира-очень распространенное имя на Балканах, у меня так подругу зовут в Хорватии, хороший человек...Алиса...не знаю... будут звать лисой в школе...
С фамилией Кац оба имени хороши и органичны.
Алис как собак нерезаных вокруг
никакое
Сообщение было удалено
Алиса
Алиса
Мира. Алис просто невыносимое множество. За последний год у знакомых родилось 6 девочек. Пять из них – Алисы.
Мира! Мирослава - очень клёво!
Алиса сейчас уже заезженное имя, лет 20 назад было эксклюзивным. Мира очень грубое, букву Р в женском имени не люблю, а вот в мужских, присутствие Р желательно, когда-то читала по этой теме интересную информацию. Не ограничивайтесь этими именами, фантазируйте и ЕЁ имя само придёт. И помните: как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Здоровья и счастья Вашей доченьке. А как старшую зовут?
Мира естественно
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) Старшую зовут Полина.
Мирра
Звездомира
Эльмира
Мирабэлла
Амира
Мирэль
Ну не знаю.Сейчас Алиса очень распространенное имя.Дочери 15лет Алиса)
Сообщение было удалено
Если полное хотите просто Мира, тогда да, если Мирослава - буэээ((( Мира оригинальней, чем Алиса. Есть одна знакомая у меня мира) но у неё и отчество - Марковна, фамилия - Левинсон)))
Я думаю оба имя отличные, Мира - помелодичнее, Алиса - с характером. Мне больше нравится Мира.
Оба ужасные!
Лично мне такие не нравятся, но Мира совсем не обычное и не привычное, тогда уж лучше Алиса. Я не люблю и не понимаю нынешнюю тенденцию со Снежанами, Есениями, Ярославнами и прочее. Мне нравятся обычные и привычные имена: Соня, Ксюша, Катя, Лиза, Настя, Саша и тд.
У нас работает Мира Абрамсон. Жирная и злая.
Ой, девушка, мечта всей моей жизни назвать дочку Мира))). А Мирослава вообще потрясающе)))). Оно мне всегда очень нравилось, а после того, как вышел фильм "Он-дракон", у меня вообще крыша на этом имени поехала)))). Против имени Алиса ничего не имею, знакомая на восемнадцатом году жизни сменила имя Настя на Алису, тоже красивое, но лично для имя Мирослава -САМОЕ-САМОЕ красивое в мире)))). Мне 19 лет, есть парень, я ему все мозги вынесла, что только так дочку назову, он не против))). Очень надеюсь, что Вы выберите имя Мира). Счастья Вам и Вашей дочке)))
Мира или Кира, или Вера, Лилия, Жанна.
Сейчас столько красивых имён, а вы хотите такими мерзкими именами назвать дочку.
Назовите Эльвира, в честь героини фильма "Эльвира - повелительница тьмы". А что - вам же все равно, как ребенок с этим именем будет жить, лишь бы всех удивить, лишь бы подурашливей звучало.
Сообщение было удалено
Мне нравятся эти имена. А какие имена вам нравятся?
Сообщение было удалено
Спасибо! Звучит очень вдохновляюще :) :) :)
проверка
У меня бывший назвал дочь Мирра, мы смеялись,что не знали,что он еврей.Работает бригадиром на стройке. Всё-таки есть упорная ассоциация,что имя еврейское .Алиса мне очень нравится,но хорошо ли сочетается с отчеством? Мне нравится имя Агния( не знаю почему так никто не называет)
имена так себе... Есть русские Злата, Лада, Алена, Василиса, Марьяна... женственные очень..
У нас одна девушка работает, имя ЯрославНа. Разве такое имя есть? Это ж отчество. Родители совсем без башки или недалёкие. Ярослава хотя бы
Мира- это Мирослава? Неплохо. Если полностью Мира - то как-то непонятно. Или вообще всякие там Мирабелла, Миранда итп. Алиса - кому как, лично мне не очень, хотя вроде имя как имя. По документами Мирослава, в повседневности Мира - думаю, так лучше.
Отвратительные имена! Ужасные оба!
мира
Женское имя Ярослава, а не ЯрославНа, Ярославной на Руси звали дочь Ярослава Мудрого Анну Ярославну, т.е. это не имя, а отчество.
Сообщение было удалено
что за бред? а как надо называть? маша-света-настя, и будет десятая в классе с таким именем? что плохого в именах алиса и мира/мирослава/эльвира? не даздраперма же какая-нибудь или био продукт 1209
Сообщение было удалено
Как это так не называют Агниями? Я хотела назвать Агния , но услышала сразу : будет N-Настя Агния в песочнице, снова Агния, неужели фантазии нет.. В общем реальных Агний хоть не встречала, но все в окружении говорят, что их уже просто море. Жалею даже что не назвала. А Алис действительно много. Миру знаю одну пожилую бабулю.
Сообщение было удалено
Света точно не будет 'десятая'. Счастье почти нет ни маленьких Свет, ни Оль, ни Наташ
* сейчас в смысле )