Гость
Статьи
не какаем

не какаем

мы перестали какать и при этом за второй месяц набрали 500гр. педиатр сказала надо докармливать. дочь ненаедается и ей нечем какать! дала ей нан она выплевывает и неест но ночью покакала. и вот незнаю как быть!

Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
10 ответов
Последний — Перейти
ЕленаПетровна

Блин,это "Мы не какаем" читать не приятно.Вы лично автор,надеюсь какаете без НАНа ,а проблемы у дочери? По теме- самая лучшая смесь вообще без проблем с животом оказалась для моих двоих детей Малютка.После всех перепробованных дорогих Малютка пошла сразу и на ура

Гость

и мы не срем((((

гость

Сколько вас там некакающих?

Вера

Дорогая мамочка, вопрос так по простому, Вы можете задать на сайтах для мам : бэби ру, бэбиблог. Здесь общий форум (на разные темы) с разделами. И , естественно находятся люди неадекватно воспринимающие. Вообще , я Вам скажу кратко - это вопрос к вашему педиатру. Она должна была вам дать рекомендации.

Гость

автор, тоже не с\решь?

гость

Как бы каждый организм при нормальной работе обязан избавляться от отходов раз в сутки, максимум раз в двое суток, иначе интоксикация; даже когда я сама не ела, а питалась внутривенно медсестра требовала, чтобы я избавлялась от отходов, даже при лечебном голодании организм выполняет свою функцию; вывод-у вашего ребенка проблемы, ищите нового педиатра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как не ср ет, а тема что?

Да, такое бывает, но ребенок по моему мнению еще не совсем понимает сколько ему надо кушать. Поэтому не правы те, кто думает, что сколько надо - столько съест. Надо докармливать - не хочет, все равно стараться накормить. Я лично своего докармливаю если не хочет до сих пор.

Верба

детки с первого раза не всегда смесь берут. Это просто с непривычки, поэтому не стоит расстраиваться. Предлагайте НАН каждый день и со временем все наладится. Смесь по составу похожа на грудное молоко, так что польза будет от нее.

Верба

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: