Что делать если муж не любит своего ребёнка? Встречались мы долго, жили в гражданском браке 7 лет очень хотел детей! Переживал очень сильно когда мне поставили диагноз "бесплодие" .После долгого лечения я забеременела!Беременность была сложной постоянная угроза выкидыша очень переживал! Но когда я родила копию мужа все изменилось! Муж стол нервным постоянно орёт называет сына выбледком и уёбком ещё много как его обзывает. Сыну было 3 месяца муж орал так что напугал его! После этого чуть какой шорох сын в крик и весь трясётся! Я думала что когда он начнёт называть его папой все пройдёт но столом ещё хуже! Сейчас сыну 1.8 он боится папу а папой на него постоянно орёт! Подскажите что мне делать?
Что делать? Бежать от этого идиота, иначе, исковеркаете ребенку всю психику.
(((Бедный ваш сын.
Не мучайте его, уходите от мужа. И вам спокойнее будет и нервы приведете впорядок.
Так долго хотел ребенка, что перехотел и все желание пропало, ребенок стал раздражать. Ну или как вариант - ему нужно было не заниматься ребенком, а только факт того, что его род продолжен, гены не пропали впустую, с таким же успехом он мог бы и нагулять на стороне и забить, максимум платить алименты. А кто знает, может таки и нагулял еще где-то?
Сообщение было удалено
Еще один вариант самый распространенный- женщина родит ребенка и никуда уже не денется, можно орать, оскорблять, унижать.
Бежать роняя тапки, вот что делать. Как вы ещё до сих пор это не сделали, ума не приложу. Бедный ваш ребенок, достался же таким.
Как Вы можете позволять такое в отношении своего ребенка? Вы здоровый человек? Бедные беззащитные дети с уродами-родителями. Отцами ***-садистами и матерями мазохистками.
Елена, это просто ужас. Вам не жалко сына? Дети итак много стесняются, боятся, а еще и так издевается ваш муж над сыном. Я редко поддерживаю разводы, но может тут было бы правильнее уйти хотя бы для показухи и всеми путями не давать видеть сына? Может быть он испугается и изменится или перестанет вообще видится с ним. В любом случае, са сайте малыша, это кошмар.
Если себя не уважаете, пожалейте хотя бы ребенка, он маленький и еще ничем не заслужил такого отношения. А будет жить с таким отцом - сломанная психика гарантирована
Какая же вы дура,что до сих пор живете с этим уродом!уверенна вы ему просто скажете что вам все посоветовали бросить его,но так и не уйдете проглотив все обиды и крики.а ребенок вырастет и плюнет на вас двоих,за то что оскорбляли и орали и за то что позволяли это делать.и будет прав!
*** это мраззь.
А орет на ребенка то в каких случаях? Или как видит сразу орет а как не видит то молчит? Поясните автор.
Ноги *** делать. Вместе с ребенком.
разводитесь, жалко малыша
Как можно жить с таким? За что вы держитесь? Разводитесь, вы сломаете ребенку жизнь. Это я вам как педагог говорю, повидала таких детей.
почему обязательно не любит-то? просто не умеет обращаться с детьми. ваша задача - научить, а не заставить.
вы тоже не любите своего ребёнка, т.к до сих пор не ушли от этого морального урода!
к 16 посту, я не автор, просто забыла изменить ник
Автор, Вы совсем ***? Если бы мой муж назвал хоть раз ребенка выплядком, он бы в эту же секунду был послан наx без права возврата. В этой ситуации жаль только ребенка, что ему достался такой ypод папаша и тyпая oвца мать.
Автор, ты *** конченная? Разводись с мудаком, не калечь ребенка.
Попробовал бы муж орать на ребенка. Я б на него так наорала, офигел бы. Любое плохое отношение к моему ребенку от любого человека вызывает во мне ярость. Помоему это нормальный инстинкт. Неужели у вас этого нет? Бросать мужа срочно - это не муж и не отец вашего ребенка. Отец это тот, кто любит. Муж тот кто заботиться. У вас какой то монстр дома живет.
Выб.ляд.ок и уе.бок -это конечно пзц полный...Бегите, дама, бегите...ничему хорошему этот папаша не научит...
В жизни бы не позволила мужу так разговаривать с ребенком, а тем более орать.
Сразу бы забрала ребенка, мне его психологическое состояние важнее. Да и вообще как жить с таким человеком? Может, у него какие-то проблемы с психикой?
Доброй ночи. Только прочла. Как сейчас Ваша жизнь?