Гость
Статьи
Родившая от мужа …

Родившая от мужа женщина

Родившая от мужа женщина принесла дитя нам
И поставила меня перед фактом. Ей не на что жить. А мы будем воспитывать ребенка. Как быть?

Фируза
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отдай его ей обратно и не открывай дверь, это её проблемы

первый снег

Я бы взяла ребенка а на мужа в суд подала-бы. За что? - за все!!!

Гость

у вас в аулах так принято?

Ольга Бузова

взяла бы ребенка и отнесла в полицию, сказала бы, что под дверь кинули ребенка и все

Гость
Фируза

Сообщение было удалено

На всё воля всевышнего. Ребёнок не виноват, не обижай его. Всё воздастся. Невинное дитя не должно страдать из-за похоти мужа.

Гость

У нас как обычно обсуждают женщину, а что суперпапа опять как бы не при делах?

Гость

А муж что?

Зануда
Фируза

Сообщение было удалено

Боюсь, после кидания ребенка об пол надо бежать на рентген. Потом - в опеку. Мне чужие дети не нужны. Муж хочет - пусть сам воспитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж - стоит, молчит, соображает. Что еще у нас в таких ситуациях мужики делают))

Гость
Фируза

Сообщение было удалено

Об пол? Те после этого выжил? Рентген головы ему делали? Или у вас в ауле нет 🏥?

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

😂.+++
Этих деревенских ничего не смущает .их самих в детстве много раз роняли... И ничего!

первый снег

Да это Фируза подружайка Верина, наверно с Салюччи перепутала и думает что ребенок. А на самом деле, Вера оставила ей Салюччи пока та с мужем ее гуляет.

Гость

А доказательства то есть, что ребенок действительно от мужа?
В любом случае звоните в полицию, а то есть шанс, что обвинят в похищении ребенка. С благоверным после разберетесь.

Ира

Из-за таких как Вы, автор, и ваш недомуженек, у нас детские дома наполняются.
Работаю в детском доме, мамашке ребенок не нужен, папашке тем более, а другой его бабе "свой есть, чужих не надо".
Это ребенок и он беззащитен, ему страшно.
Вам троим за это воздастся.

гость
первый снег

Сообщение было удалено

Ага, Вера—Фируза разводки строчит. Значит, гости все сожрали вместе с дедом—колясочником, а теперь и баба с ребенком прибежала?

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Оно уже пострадало: его "кинули об пол"!)))

Гость

Воспитывайте. Я тоже от женатого родила, сразу сказала, что одна ребёнка воспитывать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а я мужа выставила к этой, чтоб вместе воспитывали. Знаю что живет он ныне в принципе с третьей, но вот в последствия нежелания одевать презика- жен впутывать не надо. У вас есть йопырь, с ним и разбирайтесь. Насколько знаю БМ даже своей бастардке помогает финансово.

Гость

Сообщение было удалено

ну да... а ноги сама раздвигала, а потом требовать дабы женатый еще и тебя содержал.
Вот уж эти подстилки..

Автору поста - отнести ребенка в милицию-опеку-больницу - что там у вас в стране по законодательству. а так - маман эта, подаст в милицию что ребенка украли - вы еще потом и разгребать будете - у вас ни свидетельства нет, да и вы ребенку никто. не законно это.

первый снег
гость

Сообщение было удалено

А то...........надо же каким-то образом Банкет продолжить.

Гость

Разводка, наверное. Что значит - принесла? У ребенка должны быть официальные представители. Хотите насолить мамаше - вызываете полицию и говорите, что нашли подкидыша. Дальше уже не ваше дело. Тем более, чеканутая мамаша может написать заявление о похищении.

Гость

продай на органы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жён никто и не впутывает, ребёнка несут его отцу, которые на минуточку осознанно планировал. А жены большинство не как вы, а все надеются, что другой ребёнок с мамой его рассосётся

Гость
megamozgowaya

Сообщение было удалено

ну да... а ноги сама раздвигала, а потом требовать дабы женатый еще и тебя содержал.
Вот уж эти подстилки..

Автору поста - отнести ребенка в милицию-опеку-больницу - что там у вас в стране по законодательству. а так - маман эта, подаст в милицию что ребенка украли - вы еще потом и разгребать будете - у вас ни свидетельства нет, да и вы ребенку никто. не законно это.[/qуоте] зачем требовать? Он сам это делает, и сам ребёнка на себя требовал записать, я вообще против была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой подкидыш, если в свидетельстве о рождении муж автора указан?))

Гость

100% разводка. принесла и кинула об пол. автор, у тебя либо бурная фантазия , либо тебя кидали в детстве на пол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это, например, если квартира автора, то она могла и не знать, что это ребенок ее мужа.
А так, если ребенка реально бросила, ребенок оформлен на отца, то обращаться в органы опеки и в суд, определять место жительства ребенка с отцом и требовать от мамаши алименты. Это в том случае, если, как говорит автор, деваться некуда и они ребенка забрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опека тут не к месту, обращаться в суд и получить алименты 200 руб от пособия в 800 руб. Только вряд ли это автора устроит

Гость

Пусть ребенок живет с папой. Он же не просил его делать, папа осознанно член в женщину вставлял, пусть воспитывает. А вы разводитесь, если не хотите чтоб ребенок присутствовал.

Маянезик, тьфу - сметанка.

Сразу видно,что автора не раз в детстве кидали на пол и с большого размаху.

Гость

Друзья,приглашаю в наш бутик Итальянской ткани,швейной фурнитуры и пуговиц премиум класса!товар для настоящих модниц,кто ценит индивидуальность=) https://vk.com/em_buttons

Гость

В полицию с заявлением на мамашу.
Муж отцом записан? Если нет, пусть мадам доказывает. что ребенок его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку жрать нечего, пусть теперь папаша кормит.

Ужас какой, бедный ребенок! Он то не виноват, что у обоих родителей мозгов нет.
А ваш муж вообще уверен, что ребенок его? Может, эта мамашка просто решила кому-то спихнуть малыша.
И вообще, пусть муж так называемый решает проблемы которые сам и создал.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: