Родившая от мужа женщина принесла дитя нам
И поставила меня перед фактом. Ей не на что жить. А мы будем воспитывать ребенка. Как быть?
Отдай его ей обратно и не открывай дверь, это её проблемы
Я бы взяла ребенка а на мужа в суд подала-бы. За что? - за все!!!
у вас в аулах так принято?
взяла бы ребенка и отнесла в полицию, сказала бы, что под дверь кинули ребенка и все
Сообщение было удалено
На всё воля всевышнего. Ребёнок не виноват, не обижай его. Всё воздастся. Невинное дитя не должно страдать из-за похоти мужа.
У нас как обычно обсуждают женщину, а что суперпапа опять как бы не при делах?
А муж что?
Сообщение было удалено
Боюсь, после кидания ребенка об пол надо бежать на рентген. Потом - в опеку. Мне чужие дети не нужны. Муж хочет - пусть сам воспитывает.
Сообщение было удалено
А муж - стоит, молчит, соображает. Что еще у нас в таких ситуациях мужики делают))
Сообщение было удалено
Об пол? Те после этого выжил? Рентген головы ему делали? Или у вас в ауле нет 🏥?
Сообщение было удалено
😂.+++
Этих деревенских ничего не смущает .их самих в детстве много раз роняли... И ничего!
Да это Фируза подружайка Верина, наверно с Салюччи перепутала и думает что ребенок. А на самом деле, Вера оставила ей Салюччи пока та с мужем ее гуляет.
А доказательства то есть, что ребенок действительно от мужа?
В любом случае звоните в полицию, а то есть шанс, что обвинят в похищении ребенка. С благоверным после разберетесь.
Из-за таких как Вы, автор, и ваш недомуженек, у нас детские дома наполняются.
Работаю в детском доме, мамашке ребенок не нужен, папашке тем более, а другой его бабе "свой есть, чужих не надо".
Это ребенок и он беззащитен, ему страшно.
Вам троим за это воздастся.
Сообщение было удалено
Ага, Вера—Фируза разводки строчит. Значит, гости все сожрали вместе с дедом—колясочником, а теперь и баба с ребенком прибежала?
Сообщение было удалено
Оно уже пострадало: его "кинули об пол"!)))
Воспитывайте. Я тоже от женатого родила, сразу сказала, что одна ребёнка воспитывать не буду.
Сообщение было удалено
О, а я мужа выставила к этой, чтоб вместе воспитывали. Знаю что живет он ныне в принципе с третьей, но вот в последствия нежелания одевать презика- жен впутывать не надо. У вас есть йопырь, с ним и разбирайтесь. Насколько знаю БМ даже своей бастардке помогает финансово.
Сообщение было удалено
ну да... а ноги сама раздвигала, а потом требовать дабы женатый еще и тебя содержал.
Вот уж эти подстилки..
Автору поста - отнести ребенка в милицию-опеку-больницу - что там у вас в стране по законодательству. а так - маман эта, подаст в милицию что ребенка украли - вы еще потом и разгребать будете - у вас ни свидетельства нет, да и вы ребенку никто. не законно это.
Сообщение было удалено
А то...........надо же каким-то образом Банкет продолжить.
Разводка, наверное. Что значит - принесла? У ребенка должны быть официальные представители. Хотите насолить мамаше - вызываете полицию и говорите, что нашли подкидыша. Дальше уже не ваше дело. Тем более, чеканутая мамаша может написать заявление о похищении.
продай на органы
Сообщение было удалено
а жён никто и не впутывает, ребёнка несут его отцу, которые на минуточку осознанно планировал. А жены большинство не как вы, а все надеются, что другой ребёнок с мамой его рассосётся
Сообщение было удалено
ну да... а ноги сама раздвигала, а потом требовать дабы женатый еще и тебя содержал.
Вот уж эти подстилки..
Автору поста - отнести ребенка в милицию-опеку-больницу - что там у вас в стране по законодательству. а так - маман эта, подаст в милицию что ребенка украли - вы еще потом и разгребать будете - у вас ни свидетельства нет, да и вы ребенку никто. не законно это.[/qуоте] зачем требовать? Он сам это делает, и сам ребёнка на себя требовал записать, я вообще против была
Сообщение было удалено
какой подкидыш, если в свидетельстве о рождении муж автора указан?))
100% разводка. принесла и кинула об пол. автор, у тебя либо бурная фантазия , либо тебя кидали в детстве на пол
Сообщение было удалено
Ну, это, например, если квартира автора, то она могла и не знать, что это ребенок ее мужа.
А так, если ребенка реально бросила, ребенок оформлен на отца, то обращаться в органы опеки и в суд, определять место жительства ребенка с отцом и требовать от мамаши алименты. Это в том случае, если, как говорит автор, деваться некуда и они ребенка забрали.
Сообщение было удалено
опека тут не к месту, обращаться в суд и получить алименты 200 руб от пособия в 800 руб. Только вряд ли это автора устроит
Пусть ребенок живет с папой. Он же не просил его делать, папа осознанно член в женщину вставлял, пусть воспитывает. А вы разводитесь, если не хотите чтоб ребенок присутствовал.
Сразу видно,что автора не раз в детстве кидали на пол и с большого размаху.
Друзья,приглашаю в наш бутик Итальянской ткани,швейной фурнитуры и пуговиц премиум класса!товар для настоящих модниц,кто ценит индивидуальность=) https://vk.com/em_buttons
В полицию с заявлением на мамашу.
Муж отцом записан? Если нет, пусть мадам доказывает. что ребенок его.
Сообщение было удалено
Ребенку жрать нечего, пусть теперь папаша кормит.
Ужас какой, бедный ребенок! Он то не виноват, что у обоих родителей мозгов нет.
А ваш муж вообще уверен, что ребенок его? Может, эта мамашка просто решила кому-то спихнуть малыша.
И вообще, пусть муж так называемый решает проблемы которые сам и создал.