Родственница на днях родила дочь. В выходные зовут это дело отметить, ну и, я думаю, ее уже выпишут, т. е. ребенок там тоже будет. Что дарят на рождение? Дарят ли деньги и сколько? Или лучше игрушки, соски, распашонки? Всякие коляски, переноски, радионяни и прочие дорогостоящие вещи покупать не планируем, считаю, что для этого есть близкие родственники, да и куплено там куча всего уже давно. Мы с мужем никогда не были на таких мероприятиях, представления не имеем, с чем приходят в дом в таких случаях? Цветы нужны? Всем спасибо за помощь. Добавлю, что мы родственники далекие, но общаемся периодически и в довольно теплых отношениях.
Если ничего не придумаете - сертификат в детский магазин, стопудов пригодится. Цветы маме было бы хорошо.
Подарите торт из подгузников, идею в интернете посмотрите. Туда можно денег положить или сертификат.
Не дарите цветы!!! Не дарите торт из подгузников!!! Цветы могут вызвать аллергию у ребенка, а торт, потому что перед использование они должны доставаться непосредственно из пачки, не знаю каким там руками собирали этот торт, подгузники могут вызвать сыпь.
Сообщение было удалено
Сертификат? уверены что родители найдут время по магазинам мотаться? Сами не покупайте ничего, аз детей нет и ничего в этом не понимаете, Лучший подарок деньги, а вот как постарше станет - игрушки дарить все!
Еще можно рамку для фото заказать, вырезанную из дерева с именем ребенка, весом, ростом, временем рождения.
Сообщение было удалено
А как вы думаете, что с деньгами люди делают? Не по магазинам мотаются точно так же, как и с сертификатом?
Косметика Веледа или Логона. Натуральная плюс деньги.
Или хорошие японские памперсы и деньги
Подарите ящик пива отцу
И вискарь его жене
Всем спасибо за советы. На счет памперсов сомневаюсь, ребенку могут не подойти, мало ли чего, думаю, мама сама подберет, какие лучше. Сколько в таких случаях дарят денег, если мы идем вдвоем? Честно говоря, сильно разоряться тоже не хочу. У самих сейчас напряг с деньгами.
Сообщение было удалено
Обязательно! И вискарь, и пиво, все по ящику! Непременно! Куда ж без таких комментариев! Вуман был бы не вуманом!
3000 рублей.
ПФф,бухло дарите!! Не прогадаете !!
Сообщение было удалено
Мллля,опередили.
Сообщение было удалено
И Пепси новорожденному.
Я дарю какой-нибудь прикольный прбамбас, типа вещь не особо необходимая, но приятная. Сам, может быть и не купил бы, так как не особо необходимая, но полезная. Например, наклонная подставка под банку с детским питанием или валик для удобства кормления или для купания малыша что-то. + символическую сумму от 1000.
Сообщение было удалено
Вы как всегда блещете "остроумием".
Сообщение было удалено
А вы как всегда ведётесь
Сообщение было удалено
Об интернет-магазинах с доставкой на дом, не слышали?
Мне из всех вещей и игрушек дарили приятнее всего было получать от родственницы упаковку подгузников хороших,упаковку салфеток,и всякие пенки для купания и подмывания. Ну как бы набор собрала. Это то,что всегда нужно и часто призодится покупать. А вещи если только вы хорошо разбираетесь в них. Мне надарили на младенца,а ребенок крупный я сразу брала на 3-х мес да и растут быстро. Даже носки люблю малышам сама лишь подбирать. Можно еще набор погремушек в упаковке. Развивающий коврик и прочее уже идут дороже.
Сообщение было удалено
Валик для кормления - вещь!
Костюмчик, платье, полотенце- кармашек с ушами мишки,например) а всякие памперсы пусть берут родственники ближе, некоторые мамочки вообще щепетильно относятся к выбору памперсов, что не угодишь.
Автор, дарите подгузники, японские (никакой сыпи на них не будет), но не на младенцев, а немного постарше, на детей 3-6 кг у них наверно уже все закуплено. Подгузников много не бывает! Одежду если хотите, то тоже на постарше. Не надо на таких маленьких ничего покупать, у них есть все что надо. Младенцы растут ОЧЕНЬ быстро и ваш наряд даже могут не успеть поносить.
Сообщение было удалено
А по сертификату нельзя с доставкой что ли?
Японских подгузников подарите или памперсов на крайней случай. Всегда пригодятся.
Набор уходовой косметики можно подарить, горку для купания, это всегда пригодится. У нас была горка-лежак Angelcare, очень удобная вещица. Купать в ней легко, один край выше второго, внизу ограничитель, между выемками для ножек. И стелить сверху ничего не нужно, вставка из силикона, мягкая. Игрушки сейчас вроде еще и ни к чему. Конверт для пеленания можно посмотреть, тоже хороший вариант для подарка
Беруши всей семье. Или мыло и веревку.
Пеленка на липучках свадл ми-вещь. Косметику дарить не надо 100% младенцам она не нужна тк сушит кожу. Можно подгузники муни или хагис. Влажные салфетки. Кормительная подушка в виде подковы. А также подарочную картц в детский магаз. Всегда что то надо подкупить.
Сообщение было удалено
По деньгам не подскажу, я бы подарила что-тон нужное для малыша или маме, а ребеночку грузынки из дерева, они и безопасные и милые, например, такие http:// kupikubiki. ru/collection/dlya-malyshey
Лучше у мамы спросить, что подарить, так вы деньги на дело точно потратите
Деньги дарите и только деньги! Родители сами разберутся!
альбом для ребенка (первый зубик, волосы итд), набор для отпечатков ручек ножек, хороший ростомер, генеалогический альбом. Памперсы и пр. - ну это совсем уныло. Если вы только знаете, что в семье совсем плохо с деньгами.
Нам подарили костюмчик, кенгуру, коляску,кроватку. В зависимости от того кому ты даришь, если внук - то коляску, если знакомые - то костюмчик.
Лучше узнайте у родственницы, что конкретно им нужно, чтобы лишнего не подарить.
Сертификат лучше всего. Я заказала племяннице куклу в BABYSECRET. Оплатила онлайн на сайте. Предупредила, что это подарок. Мало того, что 2 недели ждала доставку, хотя до оплаты обещали на следующий день, так еще и привезли, как из одного места, упаковка рваная. Лучше уж сертификат дарить, да и в другом магазине)))
Ну подарите деньги, сколько сможете. Такой подарок лишним не будет.
Как вариант, можно подарить мобильную кроватку - Baby Delight Snuggle Nest Surround. Мы именно такой пользовались. Очень удобная и функциональная вещь. Она небольшая по габаритам, очень уютная. Малыш с удовольствием в ней спал. Большой плюс - то, что ее можно ставить в большую родительскую кровать и не вскакивать каждый раз, когда ребенок просыпается ночью.
Тортик из пампирсов, распошонок, носочков и тд, украшенный погримушками. и красиво и полезно!
Сообщение было удалено
😀👍