Здравствуйте милые дамы! Мне 23 , первая беременность, до этого было 2 медикаментозных аборта (один из-за замершей беременности на 6 неделе), второй - беременность произошла на фоне приёма транквилизаторов из-за сильной депрессии, прервали в 5.5 недель. В 6.01.2017 мне сделали лапароскопию по трубной (внематочной) беременности , трубу сохранили. Пила ОК регулон 3 месяца , последний месяц иногда забывала выпить. И вот сейчас у меня 7-8 недель, иногда кровянистые выделения, но врач сказал что это норма на таком сроке. Волнует то что беременность произошла неожиданно для нас с мужем, так как я принимала ОК, я посчитала и на сроке 3-4 недели мне делали укол анальгин + демидрол, и через пару дней мрт грудного отдела, употребляла алкоголь(вино сухое) и курила кальян , вплоть вот до 7-8 недели, так как узнала позавчера, и шли как бы "критические дни", и я не могла заподозрить беременность. Очень волнует, насколько я рискую , оставив эту беременность? И чем это может быть чревато? У кого-нибудь было может что то подобное? Врачи разделились во мнениях.
Если прижился все норм, у меня выкидыш был на раннем сроке- значит не жилец
Капец..я в 21 переспала и ничем не болеле и не курила кальянов.ноги не раздвигала по звонку алкпшни и посое не попала в психушку с дипрессией. без абортов живу.Дите здоровое.
Вы себя нс помойке нашли и все.
Блевонуть охота от вашей истории.
Нормально всё с ребёнком, регулон не влияет, немного выпила и курила,тоже никак,лучше лежи и ешь хорошо,принимай таблетки,какие врачи выпишут.Кровотечения сейчас вообще у многих на 6-7 неделе. Нормальные дети рождаются.
Сообщение было удалено
А где здесь было сказано что я бухаю беспробудно, лежу в психушке и "раздвигаю ноги по звонку"? Я замужем и веду вполне обычную жизнь , и не Вам рассуждать от чего и почему я принимала лекарства! Советов бешеных монахинь, бросивших нюхать запах вина за 5 лет до беременности, я здесь не спрашивала. Попрошу Вас больше в этой теме не писать. Всего хорошего.
Девушка, вам на будущее - у вас такой анамнез беременностей, что вы должны вообще забыть о кальянах и прочей отраве, надеюсь, спиртное для вас редкость, а не по выходным или под охотку. И считать счастьем вообще свою беременность! Любую! Эту... и последующие!
А для ответа на ваш вопрос - идите к врачам, к другим. И консультируйтесь с ними. Третье мнение не помешает в вашей ситуации. Вполне вероятно, что ваш ребёнок будет здоров.
Автор, если хотите оставить, дождитесь скрининга на 11 неделе. Сразу после него станет понятно здоров или нет. По поводу лекарств, кальяна и алкоголя - считается, что это не вредит примерно до 7 неделе, ну это все индивидуально.
Дай Бог на этот раз все будет хорошо! Придерживайтесь мнения тех врачей, которые поддерживают сохраниение беременности :)) не накручивайте себя ;)
Сообщение было удалено
Ну, алкоголь был 9-10 мая это был мой День Рождения, не до пьяного визга конечно, но выпила. Кальян за все это время раза 4-5 курили с мужем в ресторане, а так меня больше всего волнует мрт и лекарства...
Рискуете не больше, чем все остальные. Некоторые дымят всю беременность и выпивают даже, рожая здоровых детей. А бывает, что у зож-ников проблемы. Ничего не предугадать.
Все у вас будет хорошо!!очень надеюсь вы не сделали аборт!темболее у вас была и замершая беременность и трубная!!все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!)
Сообщение было удалено
Ты больная ***! И врятли у вас здоровое дитё!!! Такая тварь как вы сделает из него такого же дибила!!!! Аборт надо таким как ты делать, дура!!!
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно, откуда эти фрики берутся? Это реальная такая женщина с отклонениями, или это от делать нечего кто то издевается?
Сообщение было удалено
Есть такие, но они как правило из низших слоёв населения, ещё и из таких что не блещут воспитанием, грамотностью , а слово тактичность - для них вообще тайна. Из какого-нибудь Кукуево скорее всего , и пила она побольше моего , думаю, вот только не сухие вина хорошие, а брагу какую типа портвейна 777, а меня тут пытается запозорить. Странно что она в 21 ещё родила , а не в 16, как у них обычно. Не обращаю на таких внимания, стресса в жизни и так хватает.:)
Дай бог здоровья Вам и ребенку, ждите и делайте первый скрининг. С Богом!
Сообщение было удалено
бывает что чел пошел на зелёный свет, а его сбила машина. а бывает что танцевал на проезжей части и остался жив.
иди//отки кто подобную ересь пишет. 100% сами пьянчужки дымящие, успокаивающие себя сказками про здоровых детей наркоманок. на одного такого здорового ребенка, сотни тяжелобольных. зайди в детдом, бемозглая. посмотри на отказников там. нормальных почти нет.
МРТ безвредно практически, анальгин с димедролом за один раз тоже вряд ли мог повредить , анальгин вреден при регулярном применении . Кальян вообще мелочь . Скорее всего все нормально будет
[quote="Dashulya02" message_id="4824333"]Здравствуйте милые дамы! Мне 23 , первая беременность, до этого было 2 медикаментозных аборта (один из-за замершей беременности на 6 неделе), второй - беременность произошла на фоне приёма транквилизаторов из-за сильной депрессии, прервали в 5.5 недель. В 6.01.2017 мне сделали лапароскопию по трубной (внематочной) беременности , трубу сохранили. Пила ОК регулон 3 месяца , последний месяц иногда забывала выпить. И вот сейчас у меня 7-8 недель, иногда кровянистые выделения, но врач сказал что это норма на таком сроке. Волнует то что беременность произошла неожиданно для нас с мужем, так как я принимала ОК, я посчитала и на сроке 3-4 недели мне делали укол анальгин + демидрол, и через пару дней мрт грудного отдела, употребляла алкоголь(вино сухое) и курила кальян , вплоть вот до 7-8 недели, так как узнала позавчера, и шли как бы "критические дни", и я не могла заподозрить беременность. Очень волнует, насколько я рискую , оставив эту беременность? И чем это может быть чревато? У кого-нибудь было может что то подобное? Врачи разделились во мнениях.[/quote
Если не будет выкидыша на раннем сроке,то всё нормально должно быть.Думаю,и вторую беременность могли бы сохранять.
Лично у меня никаких кровянистых выделений с момента наступления беременности не было.
А депрессию вы вылечили? Если нет, то рожать не стоит однозначно. После родов в вашей жизни начнется просто ад((( Все симптомы усилятся + со 100% вероятностью прибавится послеродовая депрессия. Ну, разве что предполагается несколько доброжелательно настроенных помощников в лице матери и других родственниц женского пола. В противном случае - аццкий ад, я вам это точно говорю(((
Сообщение было удалено
Ты - ммразь. Больше негде самоутвердиться, как на анонимном форуме? Тьфу, паскуда(((
Добрый день всем! Решила оставить, воодушевилась) но вот сегодня узнала что у меня большая угроза выкидыша, назначили таблетки... надеюсь на лучшее. Спасибо всем ,кто уделил время моей проблеме.:)
Сообщение было удалено
Саму депрессию да, уже пол года чувствую себя нормально в плане настроения) переживаю конечно, ведь детей у меня ещё не было)
Сообщение было удалено
Фу, какой у тебя противный коммент с кучей ошибок.Позорище.
Сообщение было удалено
Паскуда и есть. И безграмотная к тому же.
Это всегда рулетка, никогда не знаешь, что получится...
Анализы все хорошие? инфекций нет?
Главное не заболеть во время Б... лекарства очень вредны
Все эти страшные дцп, и прочие отклонения, в большинстве от инфекций во время Б...