У нас коляска 2 в 1 - Caretto Riviera. Очень удобная и маневренная. Мы с рождения в люльке катаемся. Она пластиковая, литая, довольно глубокая и комфортная. Мы в ней зиму откатались и сейчас продолжаем. Нам уже пять месяцев. Хочу поставить прогулочный блок от коляски. Там есть несколько положений спинки. Хочу посадить малышку в полулежачее положение. Так ей будет намного интересней гулять и наблюдать за окружающим миром. Вот думаю, не рано ли. Во сколько вы своих малышей "посадили" в прогулочный блок?
В 6 месяцев.
В 6, но сидеть она еще не умела
посажу когда сядет не раньше. нельза присаживать ребенка долго пока сам не сидит,а гуляете же вы ге 10 мин
Сообщение было удалено
Посадите ее в кошачью сумку-переноску, зато не свалится.
В люльках вроде тоже можно положение спинки менять. Во всяком случае в моей так было. Пересаживают в прогулку либо когда ребенок перестает умещаться, либо когда начинает садиться (есть риск, что вывалится из люльки).
пересаживать есть смысл тогда,когда вы на улицу будете ходить не спать, а именно гулять и смотреть по сторонам
Реклама коляски? В 7 месяцев, когда сидеть научилась.
В 3 месяца в прогулочную коляску переехали. Но спинка была лежачая. В 6 месяцев сам садился и держался руками за ручку. Уставал падал . в 6.5 уже сидячую спинку делала тк ребенок хорошо сидел
У нас вот такая коляска https://mymal.ru/kolyaska-2-v-1-teutonia-bliss-teutoniya-blis-2016?I=1 так мы посадили своего малыша в полгода, я думаю и вам не следует спешить. Лучше дождаться своего времени.