Привет, молодым мамочкам. Собираемся покупать для своей новорожденной малышки автокресло. Цена в пределах до 15т.р., ну и желательно качественное. Просмотрела много сайтов в инете, предложений море, но какое лучше не определюсь.
А у меня есть знакомые. Многодетные. У них 6 маленьких детей. Они их вообще не пристегивают. Закидывают в машину как котят и везут. Вот как так? А вы молодцы!
Ромер, бритакс
Покупайте лучше с базой и установкой против хода движения.
Можете еще посмотреть оценки по итогам различных краш-тестов
Фирмы какие-нить бритакс-ромер или рекаро.
Кстати, можно и б/у купить.
https://avtodeti.ru/avtokresla_bu/
Макси кози пебле плюс
Сообщение было удалено
Доя новорожденного не кресло, а автолюлька. Автолюльки все, даже самые дешевые, устанавливаются против хода движения.
Мое самое любимое - Doona, это автолюлька-коляска. Идеальная штука для путешествий, походов по магазам, высокая оценка по краш-тестам, можно брать в самолет - куча достоинств! Один недостаток - дети из нее быстро вырастают...
А еще лучше такое кресло чтоб на шасси к вашей коляске подходило-очень удобно, тк малыши часто засыпают в машине
Выбирай на сайте caretero-msk.ru. это польские товары, про качество могу с уверенностью сказать, что отличное. Когда родился наш малыш купили кресло Caretero Defender Plus ISOFIX, оно рассчитано на малышей от рождения до 18кг, я так примерно прикинула, это где-то до 4-5 лет приблизительно. Обошлось такое кресло в 12400р, как раз и по цене как вы хотите. Выбор за вами, а я просто советую)))
Я сейчас продаю такое кресло https://m.market.yandex.ru/product/967941?hid=512743&show-uid=954907081449468438216001&from=search
Цвет светло-розовый с серым, цена 3000, состояние идеальнейшее! Регион - Москва, МО. Пользовались мало ввиду редких поездок, а также потому что ребёнок довольно быстро из него вырастает. Сейчас дочке почти год, уже пересадила ее в кресло до 36кг. Вот такой вариант, я считаю, действительно стОит заморочек, потому что ребёнок проездит в нем долго.
В общем, кому надо обращайтесь)
Не знаю, что со ссылкой... в общем, модель brevi smart silverline 0-13 кг, Италия. На Яндекс маркете есть
Я думаю лучше всего вам будет посмотреть вот такую модель https://mymal.ru/kolyaska-avtokreslo-vinng-foofoo?I=1 У нас было похожее, но немножко другое. Оно стоит совсем не дорого, а по качеству не уступает дорогущим аналогам, просто его производят в Китае. Но сейч и дорогие бренды там делают, просто не афишируют это, а это честный заводской Китай. Так такое автокресло еще идет в комплекте с колесами и его можно использовать как коляску, вообще получится экономия, я например прогулку вообще не покупала , зачем?
Сообщение было удалено
Соглашусь, что очень удобно, когда автокресло ставится на шасси. У нас автокресло с коляской в комплекте шло, фирмы Reindeer Часто было, что в машине ребенок засыпал, мы его прямо в автокресле переносили, кресло ставили на шасси - и вперед, гулять или в ТЦ, в общем, куда нужно. Если бы автокресло с коляской в комплекте не шло, то выбирали бы по краш-тестам, хотя это тоже вопрос спорный, как там эти проверки проводятся.
Сообщение было удалено
Это у вас получается была коляска 3 в 1 или как? Вы не знаете, можно может отдельно комплектацию как-то чередовать? Нам прогулочную коляску отдали на будущее, так сказать. А пока надо покупать люльку и автокресло. Я вот думаю, может, есть какие-то варианты купить как бы 2 в 1 коляску, только не с прогулочным блоком, а с автокреслом?
Сообщение было удалено
Да, у нас 3 в 1. Про такую комплектацию, как вы спрашиваете, вообще не интересовалась ни разу. Но спросить можно у производителя, может? На оф.сайт зайдите, там должна быть форма обратной связи, мне кажется.
А что за прогулочную коляску вам отдели? Трость или полноценную прогулку?
Сообщение было удалено
Трость Инглезину. Не знаю, правда, во сколько в нее ребенка надо будет пересаживать. Она такая низенькая достаточно и сильно открытая. Я вообще пока в этой теме не очень ориентируюсь)
Сообщение было удалено
Ууу... тогда не факт, что ребенку удобно будет в ней. Трость хороша, когда кроха уже на улице не спит. А в 8-9 месяцев, когда детей обычно из люльки в прогулочную коляску пересаживают, малыши еще во всю спять на улице. Так что я бы на вашем месте 3 в 1 тогда уж комплектацию смотрела, с нормальным прогулочным блоком, у которого будет достойная амортизация. И по высоте который будет тоже под маленького ребенка адаптирован.
Сообщение было удалено
Да? Не знаю даже, может, вы и правы... А как ваша модель называется?
Сообщение было удалено
Reindeer City у нас.
Сообщение было удалено
У нас тоже стоял вопрос о выборе автокресла, хотели прямо из роддома увезти в нем))) Спасибо, подруги, что посоветовала обратиться в компанию http://caretero-msk.ru, в этом магазине нам представили модель CARETERO DEFENDER PLUS ISOFIX 0-18кг. Удачное кресло, и в бюджет вписались. Искали принципиально с изофикском, т. к. другие модельки в наше авто не подходили. Используем с самого рождения , так как спинка регилируется в 5-ти положениях и малыша перевозим в лежачим состоянии) Очень нравится малышу, комфортное, нет ничего лишнего, все крайне продумано для малышей. Качество материалов порадовало, все выглядит крепким и надежным. Чехол изготовлен из прочной и приятной на ощупь ткани. Стирали один раз в машинке на деликатном режиме без сушки. После стирки ткань не села, не полиняла, все отлично. На мой взгляд отличное автокресло для малышей)
Сообщение было удалено