Мне 23 года,я замужем 3 года.Ребенку 9 месяцев,здоровый хороший мальчик.Но выходит так на сегодняшний день,что занимаюсь им одна только я.Муж много работает,приходит поздно,мои родители в другом …
Если вам родители реально хотят помочь - пусть помогут материально чтобы вы могли себе позволить няню хотя бы на пару часов в день. Вас это очень разгрузит и появится второе дыхание, что ли. Посмотрите на авито, там цены адекватные на нянь и предложений масса. Это будет самая лучшая помощь от родителей, разлучать ребенка с мамой - последнее дело.
Сообщение было удалено
Вот именно!!!! Тут думаешь и плачешь,что сама не можешь воспитать из-за того, что работаешь (от мужа ушла ,денег нет пришлось ездить на вахту)и то что сын с мамой, а тут отправить куда-то хочет!!!!
Дура ты!!!! Ребенок это большое чудо и счастье мне 24 и у меня скоро будет 3 ребенок!!!! Разве ты мать да ты разве человек!!!! А ты как бы восприняла бы это еслибы тебя отдали??? Темболее у тебя материально все ровно!! Чего тебе трудно его искупать накормить и погулять пол часика??? И усыпить?? Эх тыы счастья своего не понимаешь!!! А твоему мужу большое спасибо что огородил тебя от греха большого!! Храни его господь!!!
Автор! Я вас не осуждаю! Если есть возможность, сдайте этого ребенка, не портить себе жизнь. Я сама родила и пожалела, хорошо, что родители к себе забрали. Когда изредка берём его к себе- это черные дни моей жизни. А ему уже почти 11 лет. Как не любила его, так и не люблю. Наоборот, только отвращение есть
Вы можете мне отдать
Автор, ну если вы так не хотели ребенка, то зачем вообще было говорить мужу о беременности!? Почему втихую золото не заложили и аборт не сделали?(я уж молчу про то, чтоб предохраняться минимум двумя способами одновременно). Почему у вас самой не было наличных денег, если вы работали? У вас общий бюджет и вснм распоряжается муж, вся зарплата у него? Как можно было продолжать жить с таким человеком, который относится к вам подобным образом? Зачем он вам нужен такой? Сильно помогает материально и это того стоит? Конечно, надо реально оценивать свои силы и если чувствуете, что не справляетесь, вовремя предпринимать меры, тем более, ваша мама предлагает помощь. Если вы доведете себя до нервного срыва и с ребенком в окно вместе выйдете - от этого никому не будет лучше, а подобное случается сплошь и рядом. Вы уверенны, что хотите продолжать жить именно в этом городе, именно с вашим мужем? На вашем месте я бы развелась и вместе с ребенком переехала бы обратно к маме. Если в городе нет работы, то могли бы вахтовым методом куда-то ездить, многие так делают. Но возвращались бы вы каждый раз в свой дом к своей маме и сыну, видели бы его регулярно, зарплату бы маме высылали.
Дуратский совет и ниже плинтуса
Муж у вас с ебонцой,денег на аборт не дал,то есть ребенка хотел только он,а занимаетесь им вы.С таким человеком семью строить...Вы устали от ребенка,да и не планировали вы его,поэтому и хотите отдать.Лучше уйти от мужа,ребенка на время отдать родителям,самим встать на ноги,отдохнуть от ребенка,а потом уже быть счастливой с любимым сыном,такой отец не сильно ему то нужен,как я поняла он только работает,а не сидит с ним.Пусть муж сам попробует 4 года жизни вбухать в ребенка и посмотрим как запоет.
[quote="Недомама"]
Мне было 20 когда родила 1 , не планировали, училась, все прелисти -зубки и капризы у меня нервы на пределе были , тоже срывалась и истерики были и плакала в подушку ( послеродовая депрессия )на мне были, растила, любила , потом ребёное в сад пошёл и я на работу вышла, доучилась + пошла ещё учиться , теперь вот и второй ребёнок есть и тоже всё на мне , я даже и не думала маме отдавать - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДИКО, ЭТО ТВОЙ РЕБЁНОК, САМА РОДИЛА , А ТЕПЕРЬ МАМЕ ЕГО СБАГРИТЬ?
Вы походу просто наигрались в ребёнка а теперь отдать ??? Как куклу? Я могу ребёнка на выходные на дачу маме отдать, ито со скрипом и очень редко , а так мой малыш везде со мной и мужем как бы я не устала или муж !!!
Вам муж помогает,а ей нет.Вы прошли через это и обвиняете девушку в такой мысле,хотя сами не раз думали об этом,пока истерили в подушку.Она не готова была к ребенку,она его можно сказать не хотела.