Хотим назвать сына оч редким именем Анн.Отчество Андреевич.называть планируем Аник .Как вам?знаете знакомых с таким именем?
Ан-12 или Ананик?
А чего не Машкой?
АнАндреевич, анан, звучит!
лучше уменьшительное анусик.
имя хорошее, только намучается с ним пацан...
Библейские персонажи (мужское имя)
Анна — иудейский первосвященник, персонаж Нового Завета.
Интересны отчества Ваших внуков будут
Сообщение было удалено
Анна Анновна - вот кого засмеют то
пи-ц о-ли родители. Больше выпендриться нечем? Я вот знаю по крайней мере троих с простым именем "Вова", которые достигли в жизни многого)
Сообщение было удалено
Не, Ананист!
Анус - хорошее имя
Вы больные ??? А то есть ещё куча вариантов -Альбин,Алис,Алевтин, Вер, Галин.Дарьй,Екатерин,Елен,Зой,Зинаид,Ирин.Ларис,Марин.Нин,Ольг,Надежд,Раис.Татьян,Зльвир.А отчества получатся -во!!!!!Внучка Татьяна Татьяновна или Анна Анновна - внуки будут в восторге.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Лев Маргаритыч! Из к/ф "весна".)))
Странное имя. Мальчик пострадает немало. Назовите Михал Андреич. Красиво же.
Сообщение было удалено
Анан Дреевич звучит, конечно сильно, автор, но cyки-грамотеи будут норовить записать его как Онан Дреич. Им же , дypaкам, не объяснишь!
Сообщение было удалено
Сергей Аннович!!Звучит гордо!))) 😂😂😂ахахахахаха..Ужс.
Ну что за разводка? Недавно была тема "хочу назвать сына Анастасий, отчество Андреевич". Теперь вкусы изменились и уже хочется назвать сына Анн, да?
Делать нечего, кроме как глупейшие разводки создавать?
Жалко, что отчество не Алексеевич. Аналексеич - чО, круто. Хотя Анандреич тоже ничО так. В любом случае, в современном мире быть мальчику причастным к анусу.
Осталось назиать какого-нибудь мальчика О. Как в "Истории О"
я знаю парня ,Ждан зовут
Сообщение было удалено
А не Ждун?
Любовь Анановна! Любовь к аналы.А чо, норм. Кобелько от которого брюхатнула нерусский?
Надо ввести справочник имен, хочешь, чтобы в паспорте стояло русский национальность, изволь нормальное имя дать.
А приплод от татарок гастарбарок или узбеков пофиг, пусть дают фермерские клички, но и не позорят нацию. Четко в паспорте татарин. и зови как хочешь.
Сообщение было удалено
По правилам экспертизы подчерка должно быть не меньше 2 букв. Давайте Оооооо, уууууу, еще, еще, ааааааааа.
Сообщение было удалено
Ждан,ему уже 30 лет
Сообщение было удалено
По святцам будут определять.
Дрын
Сообщение было удалено
нельзя чтобы в имени были числа, аббревиатура, должности, ранги и ненормативная лексика.
Сообщение было удалено
Ну так Анн не под один запрет не подходит
Пожалейте пацана - в школе загнобят! Да и имя Анн - женское.
ужас, чем автор думает?наверное попером!!! Муж Ваш не хочет в Анна переименоваться?Нетрудно предугадать как его будут обзывать в школе. Да что там в школе, я думаю с детсада начнут. А так разводка,недавно про Анастаса была тема.
Сообщение было удалено
ну можно подвести под аббревиатуру или ненормативную лексику :) Имени такого все равно нет
Да подписали уж закон про дурацкие имена. Их не будет. Расслабьтесь автор. Думайте дальше
Сообщение было удалено
Позвольте фантазии разгуляться - назовите Даш или Маш! А если серьёзно, вы хотите чтоб ребёнка в школе засмеяли, и называли "Аня?"
больные на голову... тут недавно спрашивали - сына хотели назвать анастасий... тоже мозгов не хватает...
Если хотите чтоб на вас смотрели как на дебилов - называйте Анн. Только ребенка жалко, на него косые взгляды и шушуканье... насмешки. а ведь он не при чем. Просто у родителей с головой проблемы.
как в анекдоте:
Встречаются два друга:
-привет, у меня вчера ребенок родился!
-поздравляю! как назвали?
-Наташа!
-Прекрасное имя!
Да, имя чудесное, но намучается с ним пацан!