Хотим назвать сына Анастасием ,родные против ,а мне и мужу нравится.Как вам это имя?Знаете ли знакомых с такими именем и какие сокращения кроме Стаса вы знаете?У нас отчество Андреевич
Тест на следующую страницу.
За что вы так возненавидели ребенка ещё до рождения?
Ассоциация с анусом.
Автор, зачем?
Сейчас любые имена дают. Родственники привыкнут. Будете называть его Настик, Настюша. А греческие имена вообще очень красивые.
Сообщение было удалено
Где же такое можно услышать? Я наверное в другой Москве живу, у нас тут такого дикого фанатизма по Анастасу Микояну почему-то не наблюдается. Ладно бы редкое, но оно же воспринимается как женское, это же ужас будет для мальчика.
Сообщение было удалено
А имя Валентин, коротко Валя. Валентин Гафт, например.
Сообщение было удалено
Работаю заведующей детского сада. У нас в саду 4 мальчика с именем Анастас.
Никто никого не дразнит, всё нормально.
Сообщение было удалено
Да конечно, ври давай. Всегда не понимала таких родителей, ну нравится такое имя назовись так сама. Муж то ваш, автор не желает ли пойти имя сменить на анастас?
Сообщение было удалено
А тебя, наверное, Фросей зовут? Угадала?
Сообщение было удалено
Антигриппиной😂😂😂
Сообщение было удалено
че врешь-то?
Сообщение было удалено
Как-как-как! Покупайте Дюфалак! 😅😅😅😅
Сообщение было удалено
В животе и шум, и гам?! Сцуко, жри Эспумизан! ахахахах😅😅😅
- Мальчик, как тебя зовут?
- Наааастенька.
Автор, назовите Досифеем. Такого точно не встретите больше
Отличное имя! А те, кто пишут, что будут звать Настей, глупые, недалёкие женщины, что на таких обращать внимания не стоит.
Моего сына зовут Анастас, в честь моего отца. И никому в голову не пришло, называть его Настей или еще как. Это прекрасное, святое имя!!! А хейтеры, здесь в обсуждениях, как правило, не имеют ни малейшего представления о происхождении даже своего имени. Называйте Анастасом, и пусть его жизнь будет светлой и прекрасной как Воскресный день